您好,欢迎光临 民间中医网!

民间中医网

立刻注册

分享行者和根尘不偶两位老师的讲座汇编本

来到民间中医网,学到不少东西,尤其是从行者和根尘不偶老师的讲座中受益匪浅。% J0 R) ?# T! D& B& P' P

7 T4 I- G- R. H) @. X( O一直没有机会回报什么,只有把自己汇编整理的两位老师的讲座放上来,和大家一起分享。
+ o, V6 G1 c8 _1 g! q
3 r2 S4 S3 y4 {[ 本帖最后由 根尘不偶 于 2009/10/25 17:32 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻注册

x
行者老师讲座录音整理文稿.part2.rar

本帖子中包含更多资源

x
行者老师讲座录音整理文稿.part3.rar

本帖子中包含更多资源

x
行者老师讲座录音整理文稿.part4.rar

本帖子中包含更多资源

x
根尘不偶老师讲座录音整理文稿.part1.rar
# |6 x7 y: l/ i' y4 \7 c" Z" V  o% @+ A& \/ _1 L

本帖子中包含更多资源

x
根尘不偶老师讲座录音整理文稿.part2.rar
) E+ z0 @- l% X1 @: P, Q7 k! y, E8 X' Y9 ]( ^2 s

本帖子中包含更多资源

x
根尘不偶老师讲座录音整理文稿.part3.rar1 c5 ~4 T' v, v& Q7 b

7 a/ f: w. Q) I! ^[ 本帖最后由 根尘不偶 于 2009/10/25 17:37 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x
多谢楼主啦,不过行者老师09年的讲课内容怎么没有呢,
5 E3 ^' A) ?9 n9 N呵呵,) c. m" y) i4 |7 y/ i: V
有点遗憾,不过还是很感谢楼主; j# l  T% u+ _% X2 Y7 V" ^5 a6 @
好报,1 ^' P6 m. t# c% X1 s$ `
南无阿弥陀佛~~~

请问

请问楼主或其他知情人:
3 x6 [# m) Z$ Z; M, B) O& O
) Z1 j) ]2 j6 {9 V- {2 \8 O& g根尘不偶老师是哪里的?如何联系他?俺想求医。谢谢诸位。5 J2 l/ F; E. c) p

; e% {: G  R# n' j# j3 r. L" z[ 本帖最后由 根尘不偶 于 2009/10/25 19:07 编辑 ]

分享行者和根尘不偶两位老师的讲座汇编本

谢谢,可以放mp4好好看,这是我梦寐以求的,辛苦了!  v0 {5 i# y' Y3 ~8 s
) W9 ?  s2 h& ^7 z