您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 伤精者

相关文章

伤精者治愈的最简单最有效的方法

伤精的原因很简单:身份认同系统出现的频率太高。由于潜意识的复杂性,有很多相反的信念价值观身份的东西,当手淫后出现自责,后悔等情绪,这与潜意识中做一个好孩子的价值观相矛盾,长期矛盾的复杂心里负担产生身心的沟通受阻,从而出现的身心疾病。解决的方法就是重新连接自己的身心,沟通生命的源头,一切问题都可以解决 ...

戒邪淫网专栏 2014/6/3 04:59 oxygen888

让伤精者在从容中建立治疗的自信吧。!加油、共勉!

信心,不断的失望、不断的期盼。又不断的给自己树立信心。这才是治疗的难处。 各位的心得能否言简意赅的表露出来呢?

男科病室 2013/11/14 18:19 goodbao123456

伤精者们,不要再补肾了!

每次进入这个版块,我都觉得很恐怖,感觉阴森森地,心里有一种莫名的抵触感,偶尔看了几眼这里的文章,大部分都是求救的多,吃药也没有哪个说有效的,就算说有效,我看了那些方子我还是表示怀疑,因为我也是过来人,通过自己不懈的努力自学中医自救,终于摆脱伤精这个苦海,所以在这里我要大声的呐喊:伤精者们,不要再补肾 ...

戒邪淫网专栏 2013/8/29 19:21 pzg20

请教:四圣心源的思路如何治疗伤精者?

余浅浅通读一遍四圣心源,没发现黄师如何补肾,单讲肾水寒,用附子温之

四圣心源 2013/3/25 00:49 中医四眼仔

伤精者必读---根尘老师

根尘老师讲治病心态在临床上,经常听到一些患者,心态比较急,总想着几天就把疾病快快的治好,耐心比较差。其实这个伤精的话,这个表现就更突出一些。当然,其它患者也有。《内经》里讲,正气存内,邪不可干。所以你生病的话,必然是正气差,必然是正气出了问题,否则不会生病。所以,反过来,从治病的角度来讲,它就包括两 ...

四圣心源 2012/9/1 23:52 发现中医

要命的穿越*手淫伤精者必看

大概从寻秦记开始,各类穿越接踵而至,越来越火。我最近看的穿越小说是医道官途,但现在完全看不下去了,因为自己每天都在痛苦不堪的穿越。虚构剧情里的人物穿越后虽然开始有些不适应,但总能玩得风生水起,如鱼得水。现实的我,已被穿越得不成人样,体重下降,工作吃力到被快炒鱿鱼的境地...... ...

戒邪淫网专栏 2011/7/8 21:44 wuyoujing

伤精者,请老师诊断开方,谢谢

1、请详细填写下列条目 性别: 男 女 生辰 1984.6.14(生日,必填) : 籍贯 江西(或居住地): 婚否: 未婚 职业: 营销 身高: 178CM 体重: 95KG 腰围: 150厘米 肤色(请描述皮肤是什么颜色) :黑 主要症状(请详细描述,以便先生诊断): 尿频、尿不尽、腰疼、畏寒、健忘、小腹坠涨、痔疮 发病 ...

小春养生室 2011/5/9 19:34 oppoliuliang

(伤精者)我走到哪一步了?

本帖最后由 moni 于 2011/1/18 02:21 编辑 我是位伤精者,2007年我在当地医师的调理下把我的病去除了,大夫说我是湿毒加风疹!!经过三个月的调理,我的舌苔没有了,脉搏也正常了。2007年12月我停药了,算下来已经三年多了。我说说三年来的改变吧,07年12月到09年12月份我的性欲有些强经常遗精,代夫说是肾阴亏虚厉害的原 ...

医师交流 2011/1/17 06:46 炳军

一个老中医的从医感悟(利于伤精者学习)

本帖最后由 zhoushuaisg 于 2010/12/13 21:27 编辑 大学毕业,门门功课90分以上,这样你就基本入门了,加上30年的临床经验,弄懂了气血精神火的相生相克关系及增减技巧,那你就登堂入室了,如有名师无私传授,就10年吧,为何?因为人有一个通病,无法更改的通病,就是人教人不精,事教人才精,样样都经过自己验证过, ...

转贴专栏 2010/12/13 05:26 半路岐黄

《从“望梅止渴”谈意淫与戒淫》

有一年夏天,骄阳似火,曹操带兵远征。行军途中,找不到水源,士兵们渴得厉害,都不愿赶路,想找个阴凉的地方休息。曹操心生一计,说:“这地方我很熟悉,前边有一片梅林,结了很多果子,酸甜可以解渴”。士兵们听说后,嘴里都流出了口水,于是,振作精神继续前行。曹操利用这个办法让部队走出了困境,最终找到了水源。 ...

杏林箫客专集 2010/6/3 10:30 杏林箫客

赠伤精者说

伤精之者有人在,说是复杂此病怪, 手淫纵欲发病起,交通心肾须牢记, 得病一副药能去,只是一相自意愿, 戒除不良偏嗜好,同时顾护脾胃气, 人有三宝精气神,伤精患者都残存, 吃药调养要兼顾,不能三天五载愈, 五脏失和身病起,调养治疗须尊齐。 ...

戒邪淫网专栏 2010/4/24 01:52 鼓浪怀秋

看了论坛,发觉伤精者,治愈了了

是不是这个病确实很难治啊!

患者交流 2009/11/15 05:04 s2s2

伤精者能否换一个治病思路?特事特办?

初学者不才,我说的可能是谬论!请包含,请指点!只是我的奇思怪想,我发现伤精好象很难治,伤精者主要症状就是脑子不够用,反应慢,笨笨的。还有就是早泄呀这些性功能问题!伤精者首先要戒淫或控制助淫欲,但好多人感觉很难!就算都做到了也感觉恢复的相当慢,往往会半途而废,能否先用药物或艾灸等先让患者感觉自己的脑力 ...

理法方论 2009/10/31 04:30 咔嚓嚓

伤精者服专家药效果贴汇总

本人SY有18年之久。人乏力,昏沉,腰易酸,整天嗜睡,睡中易醒,入睡迟,醒后即累。脱发,记忆力差,耳鸣。 五心烦燥,手足虚汗,上身热,下身寒,脾胃虚寒,易拉肚,大便不成形,易放屁。 小便赤黄,勃无力,不持久,心有余而力不足。 经查:此阴阳 气血两亏,痰湿伤精之症。 服:排石专家 第一疗程 中 ...

排石专家民间疗法 2009/9/19 04:28 yc6067384

伤精患者何其多!青年人须自重!

伤精之“精”,有二方面的含义:一是精液之“精”,二是精气之“精”。 观近治疗情况,沾上手淫致伤精者为数不少也。更可悲者,有青年不知此为害也。及至百病丛生,已悔之晚矣! 凡伤精均是重症!是可以治愈的。但其治疗和调理是须一个过程的,非三、五天就可治好的。 有的人认为治伤精靠补 ...

排石专家民间疗法 2009/8/3 00:15 排石专家

大家都来看看这个方子能不能治伤精?

请大家特别注意开头的"无病者服此药可益寿延年," 这一句话和结尾的|阴阳俱补|这一句话,照这样说, 是不是伤精者甚至不伤精者都也可以吃这个药啊? 请各位高手谈谈 梁健生九大秘方之---还少丹 主治:阳痿,早泄,肾虚腰痛与水肿,肺气肿,气管炎,脾胃虚弱, ...

戒邪淫网专栏 2009/4/2 09:01 半病半医

祖传中医故事揭肾阴阳篇——手淫伤精出现之病症的人体五行对应初论

观贴中因手淫伤精者在数不少,临床治中也有多例经验。现将手淫伤精者出现病症与家传中医所论及实际应用有验者表出,敬请留意。有不当者,请批评斧正! 祖曰:“人体一小阴阳,而肾者,水火存焉!此水为先天之水,火亦为先天之火。后天之水能灭火,而此火偏寄于水而存。是故水火不可须臾离也!” 祖曰:“水火共存之精 ...

戒邪淫网专栏 2008/11/30 20:10 排石专家

伤精总结帖

近来在论坛逛得比较久,发现有很多伤精者求助,及相关问题。在下也想请教有人可总结乎。主要关于以下方面: 一:判断伤精严重的程度,有些人腰痛白发,但有些人只是早泄尿无力之类的。那么我们该如何判断自己事什么程度。 二:由各种程度判断能回复的可能性,能回复到何程度。 三:除药疗外,对于相对应的伤精 ...

戒邪淫网专栏 2008/10/3 02:13 户部侍郎

疑难杂症

向各位高人请教! 男32岁,办公室人员,有吸烟习惯,曾是伤精者(已经戒掉好多年),最近,经常患咳嗽反复,喉咙发烫(痛)发炎,痰稀白,多;手脚发烫麻,脉搏70 ,舌根很多红蕾,睡眠不好,常多梦。

患者交流 2008/6/16 17:53 释浩

您好 

请问伤精者  适合做站桩吗  

老牛养生室 2007/12/13 12:29 AQQA

123下一页
返回顶部
返回顶部