您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 痔疮膏

相关文章

自今年立春到3月,我的内痔一直没好,便血不断,但不疼。以往痔疮发作,基本上3,5天就好了。 我捉摸着是因为前段时间喝酒过多,天天二,三两的喝,持续了2个月,身体终于扛不住了,我本人本来就是湿热体质。 昨天经过仔细辩证之后,用了以下办法,效果好的惊人,我都不敢相信。现分享如下: 1. 三黄片 8片 2. 桂枝茯 ...

病情辨析 2015/3/13 00:19 宝刚

多年外痔求一有效治法

本人多年外痔,现在的情况是这样的,不犯的时候感觉肛门里有一肉丁那样的东西,这时候无疼痛感,这个外痔过一段时间如某次用力大便后或没休息好比较累时最容易复发,那个肉丁就会出来,有时感觉是个大泡状的东西,有 ...

痔疮的治疗方法 2012/8/10 04:17 周凯华

我用马应龙痔疮膏治疗静脉曲张

我有精索精脉曲张,左侧手术后,右侧皮肤表面的血管出现明显曲张。一周前我突然想起马应龙痔疮膏既然可治痔疮,而痔疮也属静脉曲张,也许可以异病同治,在内服中药治疗的同时,我用该药涂抹于患处。一周来,皮肤表面 ...

痔疮的治疗方法 2011/3/29 04:12 浔峰村夫

中药独家品种竞争优势尚存:营销模式遭遇考验

继发改委年前针对外资单独定价的药品实施降价后,有关基药目录内中药独家品种降价的传闻在坊间频频被提及。近日,又有确切消息称,发改委已会同有关省级物价部门酝酿基药中药独家品种降价。有分析人士认为,尽管具体的降价幅度尚不明朗,但降价风潮“扩编”至中药独家品种领域已无悬念。    “去年以来,降价风声曾多 ...

中医讨论 2011/2/8 20:41 梁知行

痔疮的治疗

转帖 ayue11 的贴 【痔疮的治疗】 【防痔小窍门】 1.收缩肛门。每天有意识地做3-5次肛门收缩,可增强括约肌功能,促进局部血液循环。 2.按摩肛门。肛门按摩可改善局部血液循环,预防痔的发生。 3.坐浴。便后用热水坐浴,既可以洗净肛门皮肤皱折内的污物,也可以促进局部血液循环,对保持肛门部的清洁和生理功能有 ...

理法方论 2010/2/24 07:30 边关战士

求点子:一个神奇的痔疮药物,推广怎么这么难??

求点子:一个神奇的痔疮药物,推广怎么这么难?? ————请高手帮忙出点子 神奇一: 30 多年的痔疮六粒消痔丸治愈,核桃大小的混合痔 4 支药膏治愈,排屁都困难的混合痔五粒消痔丸治愈。 神奇二: 不管痔疮有多么严重,使用该药物,可免于手术。 ...

贴子回收 2008/10/12 19:40 wffcmy

我用马应龙痔疮膏治疗静脉曲张

我有精索精脉曲张,左侧手术后,右侧皮肤表面的血管出现明显曲张。一周前我突然想起马应龙痔疮膏既然可治痔疮,而痔疮也属静脉曲张,也许可以异病同治,在内服中药治疗的同时,我用该药涂抹于患处。一周来,皮肤表面的血管颜色已经转淡,也没有原来那么凸起了,感觉确实有效,只是效果比较慢,但此法比较方便。抹痔疮膏的第 ...

患者交流 2006/8/28 17:37 cool-ant

返回顶部
返回顶部