您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 拉伤

相关文章

跑步跑出问题了,求助哇!!

大腿和上半身的连接处会疼,尤其是仰卧起坐的时候,那里就会很疼。我怀疑是夏天晚上跑步,不穿上衣导致肚子受风了,那时候肚脐上方两三寸靠左边会疼,一跑步就会疼,后来穿衣服跑就好些了。但是勾股那边一直都疼,这一个月没跑步了,好些了,但仰卧起坐还是会有些感觉。哦哦哦,他们说是股沟拉伤,我觉的不像。一般跑10km, ...

患者交流 2015/10/31 01:19 小Taisha

感冒无热恶寒 舌痛 大腿肌肉拉伤痛应对

本帖最后由 sunjingxin1955 于 2015/10/11 09:32 编辑 感冒无热恶寒 舌痛 大腿肌肉拉伤痛应对 《伤寒论.辨太阳病脉证并治》:" 病有发热恶寒者,发于阳也;无热恶寒者,发于阴也。" 笔者甲午年农历七月二十,秉火运,当火气司天而生,却自幼患寒证疾病——记事起一到秋 ...

伤寒杂病 2015/10/10 03:58 sunjingxin1955

帮助你的孩子提高心理素质的两大诀窍

2011年我们新鲜草原区和法拉盛区的网球单打比赛就要开锣,我被列为第一号种子。下星期就会开打。到时候我会和各位通报赛果。虽然各位未必有兴趣知道:-)      最近打球总是赢多输少,无论单打双打。双打时和水平高的搭档固然赢,和水平低的搭档也一样赢。前一晚睡得好当然赢,但是睡得不好也一样赢,只不过会吃 ...

1 2015/3/18 22:38 郑智城

跟腱炎有好方法吗?

患者体格偏点胖,痰湿体质,还有未确诊的强直性脊柱炎,但问题不大,就是右脚后跟跟腱炎走路时,拉伸就疼,用手指按压跟腱有压痛。以前活动时拉伤过,治疗也没好的方法,大家帮忙看看。

患者交流 2014/1/15 18:33 hansongj

57岁女膝盖骨质增生,韧带拉伤,咳嗽胸腔疼

本帖最后由 唯恩妈咪 于 2013/12/19 16:55 编辑 姓名笔画数:姓10划,名:9划,10划姓名:贾俊爱 性别:女 年龄:57 居住地(省份):陕西渭南 职业:农民 身高: 158cm 体重: 57 公斤 中医或西医病名:膝盖骨质增生,韧带拉伤,咳嗽,胸闷,冠心病,肾囊肿疾病史(现在也有):心慌气短(爱生气),右腿 ...

康康象数养生室 2013/12/18 21:31 唯恩妈咪

大腿韧带拉伤

本帖最后由 yizherenxin 于 2013/7/26 15:35 编辑 大腿韧带拉伤。 委中穴内侧上边5~10厘米。 可以放血吗? 放血的注意事项。 针灸可以吗? 应该针刺哪个穴位? 万分感谢!

针灸拔罐 2013/7/25 23:35 yizherenxin

求救!痹症,可能是寒痹。患处在肩背。痛苦2年未愈

求救!痹症,可能是寒痹。患处在肩背。痛苦2年未愈由运动过度造成后背拉伤后,出现的痹症。导致了脾肾阳虚。 吃了快1年的中药也没有痊愈。 求各位解除痛苦与我啊! 拜谢!

患者交流 2013/3/19 05:51 lain2k

请小春老师看看,这是不是腹股沟拉伤?

有一两周没有运动打篮球了,前天下午去篮球场,还没来得及做热身就被叫上了打3V3。刚开始不久一个突破上篮后,就感觉左侧腹股沟位置有点痛,不知道是不是腹股沟拉伤了? 后来坚持了下打了快一个小时,然后回家了。回家路上,走路时左侧腹股沟一直有点痛。回到家洗了个热水澡,昨天早晨起来时疼痛有所缓解。不过 ...

小春养生室 2012/10/25 23:13 heacheuy

请教老师,救我于病痛之中。

困扰了近1年了。症状如下: 后背爱出汗,且汗后难受异常。后背怕潮湿怕风 起因是,一次拉伤。拉伤位置是在后背做肩胛骨下处。 之后后背疼痛。吃了块1年的中药。疼痛消失了。但留下了这个毛病。后背出汗怕潮湿。 手脚心热 舌前白淡舌根厚腻 大便不成形颜色发绿,小便正常。 夜晚睡眠不好,经常失眠多梦易醒。 ...

小春养生室 2012/9/23 23:47 lain2k

手腕拉伤和裸扭伤

刘寄奴 25 透骨草30 鸡血藤 25 桑枝15 桂枝15 加水烧开,把患处放在药液上蒸熏,直到药水不热,用药水洗患处,洗到凉为止。每天三次,每剂用药一天,一般2—3天痊愈。 此药方效果显著,也体现了简、便、效、廉的特点! ...

理法方论 2012/2/18 19:29 铿锵中医

左膝盖内侧骨缝疼

老师您好,我20岁,昨天上午练瑜伽,左腿向后撑开着跪了一下地,时间很短就直接起来了,当时也没有任何反应,下午的时候,膝盖开始有点怪怪的疼,坐着起身的时候左膝盖内侧立面就感觉针扎一样,晚上涂了药酒并揉了揉,然后疼得更厉害,现在膝盖不能弯曲,稍一用劲针扎一样,上厕所都有困难了,膝盖表面看着没肿没伤,以前膝 ...

小春养生室 2011/10/1 19:15 天下我为

膝盖内侧韧带,手腕关节韧带陈伤

2008年时,提水时不慎将右手手腕拉伤,当时没太注意,手还没完全恢复就继续做事,造成一直未愈,现在右手手腕运动多了,就会酸痛。 2010年9月,单位体能测试,由于地滑,在跳远时讲膝盖内侧韧带拉伤,当时只是感觉膝盖里面有点隐痛,就没太注意。后锻炼身体时,就发现运动后,膝盖会有不适感,现在仍未愈。 身上这两处陈 ...

小春养生室 2011/7/13 00:21 srgxd

双膝滑膜炎

本帖最后由 gch_513 于 2011/6/16 15:03 编辑 我29岁,有10年以上手淫史.06年开始感觉腰膝酸软,下蹲困难.07年受了风寒加上过度疲劳,得了滑膜炎,臀部肌肉也拉伤了,脚踝崴过. 现在每年滑膜炎都发.尤其是秋冬季节.请问牛叔怎么治疗啊.我现在已经戒色一个多月,感觉脸上皮肤变好看 了,痘痘基本没有了,头发也乌黑 ...

老牛养生室 2011/6/15 23:02 gch_513

左边期门穴的地方疼痛

感觉左边的肋骨疼痛,疼痛的不是很厉害,疼的地方就在左边的期门穴处,我这几天也没有拉伤啊,怎么办好

针灸拔罐 2011/5/19 18:09 心灵传输者

膝盖轻微拉伤,艾条灸会酸痛

如题,约10天前踢球的时候,被踢到脚尖,使得腿往外带,膝盖内侧韧带感到疼痛,马上停止运动回家休息。 过了2日感觉不太疼痛了,我就自己用艾条灸膝盖的几个穴位,顺序是:血海--梁丘---内膝眼---外膝眼----阴陵泉----阳陵泉----足三里。 奇怪的是,灸完之后,膝盖就感觉到会酸,但是之后再去踢球的时候,完全不会觉得膝 ...

右肩胛肌肉拉伤

本帖最后由 coconutpalm 于 2011/1/7 09:16 编辑 在下男,38岁,住广东,昨天天气较冷,起床穿衣服举起右手时,右肩胛内侧肌肉拉伤了,痛,牵扯至右侧颈部也有点紧。我自己在念:00071000.00065000.82000,不知可否?请居士兄开个方。谢谢! ...

康康象数养生室 2011/1/6 17:12 coconutpalm

膝盖积水及肌肉酸痛,恳请牛伯帮忙

网名:lsyer 性别:男 年龄:25 婚否:否 出生地:河南 现在工作学习住地:福建 工种:劳动 身高:169cm 体重:60kg 脉率:64次/分 脸色:偏黄、黑 大便:正常 小便:向来偏黄 西医病名:膝盖积水、韧带拉伤 ...

老牛养生室 2010/9/29 15:30 lsyer

左手腕一侧筋伤了

左手手腕处(腕眼一侧)的筋拉伤了,但不知是怎样弄伤的,到现在已有四个月了还未痊愈,手腕一扭转就会痛,请问怎样才能快点好起来?

火顺阁经方养生室 2010/8/8 08:37 芸芸众生

左手手腕伤筋了怎么办?

左手手腕处(腕眼一侧)的筋拉伤了,但不知是怎样弄伤的,到现在已有四个月了还未痊愈,手腕一扭转就会痛,请问怎样才能快点好起来?

小春养生室 2010/8/8 08:32 芸芸众生

因受外力,大腿内侧肌肉变硬,求治

本人因户外活动拉伤,大腿肌肉两处发硬,硬块之间有硬的条状肌肉连接,平时不痛,大力按压觉痛,已有10天,请问应如何处理?谢谢

医患杂谈 2010/7/23 06:44 myalsi

123下一页
返回顶部
返回顶部