您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 舌癌

相关文章

槟榔消费者患舌癌舌头被割1/3起诉槟榔厂家

“太好了!这样让全国人民都知道槟榔对口腔的危害有多大。”3月2日,长沙槟榔消费者阳浙金激动地对记者说道。   2月22日,一场原定于上午开庭的官司被延缓。嚼了20多年槟榔的长沙消费者阳浙金被查出患有舌癌,历经数次手术,舌头被割掉三分之一。在《法制周报》法律顾问陈平凡律师团队的帮助下,他状告槟榔厂家小龙王 ...

转贴专栏 2012/3/6 00:01 梁知行

关于半枝连的作用

我妈妈患的是舌癌二期,去年12月在武大口腔医院作的手术,今年3月份复发转移为口底癌,现在颈部作手术伤口处肿瘤己溃破渗血水。在网上找个偏方,说是用新鲜半枝连捣烂外敷,可以治溃烂。现在家人正到处在找新鲜的半枝连(我是孝感的,新鲜半枝连不好找)。不知此方是否可行。恳请各位高手指点。谢谢 ...

患者交流 2011/4/13 06:03 给我一个奇迹

为她欢笑 为她愁(舌癌治疗中)

战斗了十天,为她欢笑 为她愁(病情转好,我也睡得舒服,病情不好了,好像比他还难受,范贱...)到了现在终于有所控制...。 十天前,刚来时癌症头痛,舌肿大,吃不下,睡不着,下巴流着脓水,(晕,现吃得,能睡,也不痛,舌头也软了,舌疔也下了 ,下巴也发脓了比常人慢多了因人太虚了)。 大约半年前手 ...

医患杂谈 2010/3/28 07:46 玩家天下

舌癌(高分化磷状细胞癌)

XXX,男。:问诊表 体重:56Kg 身高:170 CM 性别:男 年龄:38 目前经医院明确诊断的疾病:舌癌(高分化磷状细胞癌) 目前主要证候表 情志: 忧郁(是)焦虑(是)烦躁(是)神疲乏力(是)胆怯易惊(是)少气懒言(是) 委屈爱哭 ?急躁易怒 ?多思多虑(是)记忆力下降(是)紧张压力大(是) 头: 头晕(有 ...

医患杂谈 2009/8/29 14:55 玩家天下

倪海廈 舌癌

03/29/2005下午1:00佛羅里達州一島上,今天下午一位78歲,男,美國白人,自喬治亞州開了700公里車來看我,太太與女兒隨行,是他友人強力推薦來看我,我一看病例上寫著舌癌,06/2004被西醫查出證實,沒有給西醫做任何治療,我只叫他 : ,他就伸出舌頭來,我只看一眼,再出去翻一下黃曆,全案就結束了,這結束的意思就是按照正統中醫學的望診 ...

医家荟萃 2007/1/29 17:34 神奇居士

小小蛀牙当心诱发舌癌

不合适的牙托、不良的饮食习惯均能诱发各类口腔癌 本报讯 记者张小磊 通讯员黄晓蕴报道:52岁的林先生最近到医院看牙科,最后被迫切掉整个下巴,原因竟与他戴假牙托有关。昨天,有牙科医生接受采访时警告,目前大多数人关注的视线都只集中在肺癌、肝癌、胃癌等“癌王”上,却不知口腔内也隐藏着不少“杀手”,其中就包 ...

医药看台 2006/1/17 18:36 梁知行

故事篇專講案例給大家聽(漢唐中醫倪海廈撰寫)

故事篇專講案例給大家聽(漢唐中醫倪海廈撰寫) 03/29/2005下午1:00佛羅里達州一島上,今天下午一位78歲,男,美國白人,自喬治亞州開了700公里車來看我,太太與女兒隨行,是他友人強力推薦來看我,我一看病例上寫著舌癌,06/2004被西醫查出證實,沒有給西醫做任何治療,我只叫他 : ,他就伸出舌頭來,我只看一眼,再出去翻一下黃 ...

理法方论 2005/11/8 21:26 老庄

返回顶部
返回顶部