您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 黑痣

相关文章

转:枸杞子治黑痣和瘊子

我胳膊上曾长过一个大黑痣·且长着黑毛·我怕去医院冷冻手术,就把枸杞子七八粒压成糊用橡皮膏贴在黑痣上,两天后黑痣变小.换了枸杞子糊再贴上,几天后黑痣真的没有了。我同事手上长了一个瘊子也用此法治好。

验方偏方 2015/10/1 10:21 民间中医网001

怎样区别黑痣和黑素瘤?

人体黑色的斑块总体来说可以分为两大类,一类是由于皮肤里正常的黑素细胞增生引起的,如果是良性的那么就是我们常说的黑痣,如果这种增生是恶性的,那么就是黑素瘤。   黑素瘤如果不治疗或者治疗不恰当或者错过了最佳的治疗时期都可以导致非常严重的危害,临床这样的例子是很多的。来看一个例子:这是一个40岁左右的 ...

1 2015/9/20 06:53 徐连春

枸杞子治黑痣和瘊子
枸杞子治黑痣和瘊子

我胳膊上曾长过一个大黑痣·且长着黑毛·我怕去医院冷冻手术,就把枸杞子七八粒压成糊用橡皮膏贴在黑痣上,两天后黑痣变小.换了枸杞子糊再贴上,几天后黑痣真的没有了。我同事手上长了一个瘊子也用此法治好。 ...

中医临床 2015/4/14 18:11 david92003

四岁小女腿黑痣疑惑

2岁之后长的,到现在四岁一直保持这样,位于膝盖下一点,不痒不痛,这样的属于黑痣范畴吗?还是皮肤瘤的症状?暂还未去医院诊疗,问下大家看看这样的情况,谢谢!

求医问药 2014/7/26 18:39 david92003

四岁小女腿黑痣疑惑
四岁小女腿黑痣疑惑

2岁之后长的,到现在四岁一直保持这样,位于膝盖下一点,不痒不痛,这样的属于黑痣范畴吗?还是皮肤瘤的症状?暂还未去医院诊疗,问下大家看看这样的情况,谢谢!

各地明医 2014/7/26 01:29 lvsea2008

试试偏方

如果你的面部、身上长着一个大黑痣,且长着黑毛,就尽量别去医院做冷冻手术,买点枸杞,回家后将枸杞子七八粒压成糊用橡皮膏贴在黑痣上,两天后黑痣变小,换了枸杞子糊再贴上,几天后黑痣真的没有了。手上长了一个瘊子也用此法治好。此偏方很有用的,试下哦~。 ...

1 2013/3/10 20:57 看似中医

黑痣张的不同位置有什么不同?

黑痣,我们这叫痦子,一般人都张在脸上,看面向的会说黑痣张在不同的位置人的命运就会不同, 看了几个名人,他们嘴角下都有一个痦子是在右下嘴角, 而我是在左下嘴角有个痦子,从小就有,而我的身体确实是不好,也没有赚钱能力, 我在想是不是痦子在嘴角下的左或者右是会有不同说法的? ...

黄帝内经 2012/8/4 18:11 心灵传输者

黑痣能治疗吗?为什么有黑痣,还会引发黑色素瘤。

今天看了一女大学生黑痣癌变成黑色毒瘤才两三个月去世了,挺可惜的。我每天艾炙的关元穴正好也有一颗黑痣,现在看了挺害怕的。

中医临床 2012/3/1 16:33 david92003

黑痣能治疗吗?为什么有黑痣,还会引发黑色素瘤。

今天看了一女大学生黑痣癌变成黑色毒瘤才两三个月去世了,挺可惜的。我每天艾炙的关元穴正好也有一颗黑痣,现在看了挺害怕的。

伤寒杂病 2012/3/1 02:38 无此帐号

切肤之爱:六块皮肤的生命传递

儿子的怪病改变了一家人的命运,在高昂的植皮费用面前,一位农村妇女选择“割皮救子”   本刊记者/刘子倩 特约撰稿/王保生   (发自河北行唐)   为了救儿子,郭立青想都没想就同意了医生的第二套手术方案。   这位别人问她年纪都会大脑短路的40岁村妇,在救儿子的问题上从未犹豫。可是手术比较残忍,总 ...

养正私塾 2011/11/17 05:14 梁知行

脸上黑痣越来越多,是怪病吗?

我是从事IT工作,每天必须面对电脑,不知是否是受电脑辐射的影响还是别的原因, 脸部小黑痣越来越多,都是后天形成的,摸着无凹凸感,请问先生,该如何去除,或者是预防? 谢谢!

中医临床 2011/7/3 00:06 david92003

转贴看相最快的方法

转贴 看相最快的方法 要看一個人相理最快的方法,根據筆者多年看相之經驗,其順序如下,謹提供參考,並望不吝指正互相研究勉勵:   一、鎖六曜星:六曜星已包括面相三大主體印堂、眉毛、眼睛,以及主投資、旅行、創業、求職、變動的天倉(驛馬);六曜星中最重要的是看淚堂,因 ...

命理探源 2009/11/15 09:06 将jiang

怎么点痣不留疤痕

脸上长了黑痣,中医有没有办法安全快速的去除而不留疤痕? 请各位大师支招。

医师交流 2008/12/31 18:36 白鹤88

发稀,鼻子头红,下巴上唇经常有粉刺

晚上睡眠一直不好,晚上经常做梦。 性别:男 33岁 未婚 163cm 126斤 从事职业:化学 (在找工作) 籍贯:吉林 头发很稀,鼻子头浅红紫,脸上两边红(相比稍浅),喝酒后红的更明显。舌苔发白。下巴上唇经常有粉刺。脸上的黑痣越来越多。 脾胃虚弱,吃饭必须慢慢吃,不能吃凉的硬的。 洗头时间长容易受凉,脑袋 ...

老牛养生室 2008/9/18 01:08 djun333

脸上黑痣越来越多,是怪病吗?

我是从事IT工作,每天必须面对电脑,不知是否是受电脑辐射的影响还是别的原因, 脸部小黑痣越来越多,都是后天形成的,摸着无凹凸感,请问先生,该如何去除,或者是预防? 谢谢!

病情辨析 2008/2/19 02:25 violet10

大腿根部有一颗黑痣

大腿根部有一颗黑痣,前几天被自己挠破了,现在痣的边缘有些外翻,并且表面呈破裂状,痣的周围有一圈红晕。我想请问,痣会不会恶化,去看过西医说可以冷冻治疗,可以吗?

医案存档 2007/7/31 04:27 youdale

脸上的黑痣为什么祛掉总长出来?

右脸上有两个黄豆大和一个绿豆大的黑痣,用激光祛了三次,总又长出来,真是郁闷!

皮科养生馆 2007/2/12 17:00 秋雁南飞

试验艾炙的几个问题,请大家看看

因长期患高血压、胃炎和过敏性鼻炎 十一前一直在试验隔姜蒜炙和温炙器炙,穴位取中脘、关元、足三里每穴五状 炙了二十天,效果不明显。 十一期间休息了几天 一周前又开始了。 本次首先是对自己面部的一黑痣采用温炙器炙(用易拉罐自制)因痣比较大,每次炙三十分钟左右,一天一次,前两天炙后痣变软,从第三天开始痣变 ...

针灸拔罐 2006/10/24 19:31 chjsh

请教黑痣可否用灸?

请教一下: 四肢上发出的黑色高于皮肤的痣, 能不能用艾草灸,如果可以的话: 是用艾条熏还是直接瘢痕灸? 另外手臂上一个小小的扁平疣,灸后落了个发亮的疤,但是还是没有去掉疣,请问如何是好? 谢谢

针灸拔罐 2006/10/16 18:58 youha

返回顶部
返回顶部