您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 手汗

相关文章

治疗手汗的确效方

本帖最后由 先学医圣 于 2015/3/23 16:07 编辑 我的女儿现在已经16岁了,但是她手汗如流水一般的已经有13个年头了,看了许多医生,吃够很苦的药,都没有效果。 《医宗金鉴》曰:手足濈濈然汗出,便硬尿利本当攻,寒中汗冷尿不利,攻之固瘕泻澄清。 汗出一般有这样二种情况: 1、热聚于胃,胃中津液必干, ...

医师交流 2015/3/22 04:53 先学医圣

外科手术内科化是行不通的

最近国内医疗界出了些大事,震动颇大。舆论对作案者的凶残和对法治的不作为纷纷表示谴责,对遇害的医生表示深切的同情。      随着舆论开始深究案件背后的原因,一些真相开始浮出水面。原来不为人所知的空鼻证患者群开始受到人们的关注。      空鼻症是什么意思呢?简单的说,因为国内广泛存在着鼻炎症候,有患 ...

1 2015/3/17 16:49 郑智城

请教关于手汗,脚汗多何解?不甚感激

请教关于手汗,脚汗多何解?不甚感激

中医养生 2014/11/6 18:17 秋硕秋无硕

小孩秋冬手蜕皮

小孩八岁了,每年秋冬两季手指蜕皮非常厉害,手汗比较多,怎么治疗比较好,多谢

康康象数养生室 2012/10/20 18:34 alexliyang_2010

口臭、手汗12年求良方

本帖最后由 烟雨王子 于 2012/6/6 17:30 编辑 性别: 男 年龄:30岁 籍贯: 浙江 婚否: 已婚 职业:办公室 身高: 171cm 体重: 90kg 腰围: 2尺7 发病时间:12年 主诉:口臭、手汗 手心发热 人怕人爱出汗 咽喉干红有炎症 其他疾病:乙肝小三阳,肝功能好,DNA阴性 无乙肝症状。 胃口:饭量 ...

男科病室 2012/6/6 01:22 烟雨王子

大家看看这个手汗的病例,给点意见吧

本帖最后由 黑螳螂 于 2012/4/20 19:55 编辑 4/19清明最后一日。一對母女尋到了這裡。看病的是那個小女孩。11歲。 雙手掌和雙腳出汗,手很濕,汗水會慢慢的滴下來,看著就像剛洗完手但是故意不擦乾一樣。 寸脈沉,其餘脈微促。 四肢瘦少,只是皮包骨。臉蛋還是依然的娃娃肥。 不苟言笑,表情張力很微。說話模糊,感 ...

病情辨析 2012/4/20 03:42 黑螳螂

流鼻水+白加黑=小流鼻水+咳

这是上个星期的事了,新兄竟然埋怨我没在他面前出现,害他不得不跑去医院打吊针,然后感冒虽然好了,但是咳得很辛苦。然后被我臭骂了一顿!现在我的手机号码都没有换过!在给他药方的时候,娉就在他身旁。新说她也咳,叫娉请我开药。 娉问我是否可以给她开药,治她的咳,她说她感冒了。 “你怎么知道自己感冒了”,我 ...

病情辨析 2011/8/18 16:00 黑螳螂

红血丝 色斑 ---不得不从新开帖了,求神医!

本帖最后由 oasislfl 于 2011/6/20 17:48 编辑 我实在是没有办法了 了解民间中医网是听收音机里面的梁冬介绍的 也一直潜水着 记得有段时间不能注册什么的 各位老中医,我恳求你们的帮忙了,先谢谢你们了 我的情况是这样的 红脸丝一直都有,小时候不是很明显 也许是在深圳待了三年后越发严重了 去年过年回家发现 ...

医患杂谈 2011/6/19 02:09 oasislfl

跪求口臭、手汗、咽喉炎良方

性别: 男 年龄:29岁 籍贯: 浙江 婚否: 已婚 职业:办公室 身高: 172cm 体重: 82kg 腰围: 2尺7 发病时间:12年 主诉:口臭、手汗 手心发热 一侧扁桃体肿大 咽喉干红有炎症 大便不彻底不干净 其他疾病:乙肝小三阳,肝功能好,DNA阴性 无乙肝症状。 胃口:饭量好 家族史:弟 ...

疑难杂病咨询室 2011/2/16 04:54 烟雨王子

出手汗和脚汗问题!

男 26 岁,睡眠正常,吃饭正常,两便正常. 手心老出汗,特别是握鼠标的时候.脚也出汗,但没手厉害,请问大家怎么办法?

小春养生室 2010/12/8 01:08 adiaoyao

(掉头发。手汗多。腰膝酸软。)帮小弟弟看看,万分感谢!

本帖最后由 moni 于 2011/1/20 13:49 编辑 性别: 男 年龄:25岁 恶寒情况:不是很怕冷发热情况:手足心热 出汗情况:手足心汗出。咯吱窝会出汗疼痛的部位腰疼痛的性质:感觉 腰空 腰酸心胸情况:没有小腹情况: 有时候会感觉 腹冷    腿情况: 站立觉累手足情况:没有 其他情况: 耳鸣 有眼袋,早上起床会浮肿 ...

医患杂谈 2010/11/22 18:40 leonyang

下午两点钟后手汗脚汗多

下午两点钟后手汗脚汗多,是什么原因?

医患杂谈 2010/10/18 00:37 axc

身体虚弱,内心烦热,手汗多

1. 性别:男 生辰:(公历) 1985 年 1 月 17 日 籍贯: 安徽 婚否:未婚 职业:IT工程师 身高 172 cm 体重: 68 公斤 腰围: cm 肤色:黄 主要症状: 头发容易脱发,稠密,发细,色黄。 四季手心和脚都发汗。而且冬天手脚易发冷,从膝盖以下冷,站立时间长点就腿脚酸。 怕 ...

小春养生室 2009/8/9 05:07 cgsd2003

求治疗手足多汗艾灸日记

我是手足多汗快20多年了,吃的中药也好几麻袋了吧,但是每次都是说很好治,每次都是到最后没办法给我开一些养生的什么天王补心丹,六味地黄丸什么的,我本来家庭就很贫困,经过了这么多年,自己都没信心找医生开中药方了。所以自己把自己当实验田,一到为手足多汗苦难尴尬的时候,就多看中医书,上网到处查,不过至今还没治 ...

针灸拔罐 2009/5/8 08:53 temppower

口臭 手汗

跪求治口臭、手汗、扁桃体肿大良方 性别: 男 年龄:27岁 籍贯: 浙江 婚否: 已婚 职业:办公室 身高: 172cm 体重: 82kg 腰围: 2尺6 肤色 :黄色 发病时间:11年多点 主诉:口臭、手汗 一侧扁桃体肿大 咽喉干红有炎症 其他疾病:乙肝小三阳,肝功能好,DNA阴性 无乙肝症状。 胃口:饭量好 ...

行者精舍咨询挂号室 2009/4/1 04:56 烟雨王子

跪求治疗口臭、手汗良方

跪求治口臭、手汗良方 性别: 男 年龄:26岁 籍贯: 浙江 婚否: 已婚 职业:办公室 身高: 172cm 体重: 82kg 腰围: 2尺6 肤色 :黄色 发病时间:11年多点 主诉:口臭、手汗 一侧扁桃体肿大 其他疾病:乙肝小三阳,肝功能好,DNA阴性 无乙肝症状。 胃口:饭量好 家族史:弟弟也 ...

行者精舍 2008/11/9 06:16 烟雨王子

跪求治口臭、手汗良方

跪求治口臭、手汗良方 性别: 男 年龄:26岁 籍贯: 浙江 婚否: 已婚 职业:办公室 身高: 172cm 体重: 82kg 腰围: 2尺6 肤色 :黄色 发病时间:11年多点 主诉:口臭、手汗 其他疾病:乙肝小三阳,肝功能好,DNA阴性 无乙肝症状。 胃口:饭量好 家族史:弟弟也常有口臭 主要症 ...

小春养生室 2008/10/11 20:13 烟雨王子

手汗严重

手出汗很厉害,尤其是现在天热一点了更加厉害。冬天手还比较凉,虽然手凉但还是出汗。 另外,消化也不太好,身体消瘦,舌苔白,平时晚上12点多睡觉,但如果到2点才睡的话舌苔变得厚腻白。 现在的工作是坐在电脑前,活动较少。 另外,胸口上面那块骨头那儿感觉郁结,可能是坐太久了姿势也不好的原因吧。 谢谢! ...

按摩养生咨询室 2008/6/3 05:36 清心养性

请问:手汗严重,该如何按摩

我的手出汗很厉害,也有十几年了,以前看过中医说是气虚,吃过一段时间中药,效果不明显。并且熬夜以后舌苔很厚,是不是脾胃不行啊?请问这种情况该如何按摩? 另外,最好是自己能按摩到的地方。 谢谢!

推拿按摩 2008/5/31 00:52 清心养性

12下一页
返回顶部
返回顶部