您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 食五辛

相关文章

获得超级记忆力的窍诀

特别提示:本文转载自大安法师的博客,原文链接地址:   http://blog.sina.com.cn/s/blog_01af25940102ve8t.html       有人发心念经典,欲度群迷超彼岸, 虽立是愿不思议,旋读旋忘多废失, 斯人有业障惑故,于大乘经不能记。 供养地藏以香华,衣服饮食诸玩具, 以净水安大士前,一日一夜求服之。 发殷重心慎 ...

1 2015/5/15 03:04 湖心亭看雪客

频繁遗精可能有这样的原因——食五辛可能引起遗精

食五辛可能引起遗精 遗精困惑着很多戒淫已久者,到底是什么原因导致戒淫很长时间还频繁遗精呢? 我也是一个伤精者,但我似乎遗精不是很频繁(也可能有我不常关注是否遗精的原因,心理学说常常关注一件事情往往会产 ...

遗精 2011/9/10 17:08 david92003

频繁遗精可能有这样的原因——食五辛可能引起遗精

本帖最后由 加行 于 2011/9/10 16:41 编辑 食五辛可能引起遗精 遗精困惑着很多戒淫已久者,到底是什么原因导致戒淫很长时间还频繁遗精呢? 我也是一个伤精者,但我似乎遗精不是很频繁(也可能有我不常关注是否遗精的原因,心理学说常常关注一件事情往往会产生精神交互作用),两个月三次吧(不多吧),有时候甚至好长间 ...

病情辨析 2011/9/9 20:51 加行

佛说金色迦那钵底陀罗尼经

佛说金色迦那钵底陀罗尼经 三藏金刚智奉 诏译 如是我闻。一时佛在舍卫国迦兰竹林园。大说法愍念一切众生。说此陀罗尼。属金色迦那钵底。尔时世尊即说真言曰 曩谟率都底(一)迦吒迦吒(二)底吒摩吒(三)起哩(二合)亹拏(二合四)起哩(二合)亹拏(二合五)畔惹畔惹(二合六)曩谟率都帝(七)护噜捺(八)跛惹尼曳(九)娑缚贺(十) ...

净密禅房- 2007/10/18 10:00 崇山

[转贴]五辛初考

愚人 先释“辛”字,辛者,辛辣也。东汉许慎《说文解字》说辛:“秋时万物成而熟,金刚味,辛。”这里的金刚味,就是金味,古人以五行之金属金秋,味则辛。 那么,什么是“五辛”呢? 约于南北朝时期成书的《正一法文修真旨要》,或简称《正一旨要》谓“五辛”为: “五辛者,大蒜、小蒜、韭菜、芸苔 ...

素食山庄 2005/10/10 01:44 莲华

返回顶部
返回顶部