您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 阴囊潮湿

相关文章

各位前辈好,我可以这样循序渐进的吃药吗?

我目前病情有乙肝大三阳,肾虚。症状有:尿频,尿不尽,阴囊潮湿,前列腺增生,形体消瘦容易累, 吃了很多中药不见效果,肾虚毁了一生啊, 目前我想这样,因为我肾阴阳两虚,肾阴虚比肾阳虚严重点点,, 那我就想先吃一两周的肾阴虚的药然后再吃一两周肾阳虚的药, 就这样循序渐进的吃下去,不知道是否可以呢?谢谢 ...

病情辨析 2015/10/23 23:56 五行的别样人生

频繁遗精2年,久治不效,求医生救治

医生你好,请你帮帮我,我已经快求医无路了。 基本介绍:我今年23岁,目前在广州读大学,身高172,重60公斤 病情详述:大概在初三的时候染上了手淫恶习,期间一直不知道手淫对身体 的伤害。慢慢的从高三时候开始发病,一开始是失眠,晚上睡不着,但是那时候 还是不知道手淫的伤害,慢慢的就开始 ...

手淫后遗症严重,望小春老师赐方

本帖最后由 baimnmss 于 2015/7/27 20:52 编辑 老师你好,我今年33岁,已经结婚有两孩,15岁时染上手淫恶习,由于长期过度手淫导致自己严重肾虚,症:不想动、易疲劳、大 脑模糊、反应迟钝、记性很差、意志消沉、 失眠多梦(一般是心悸失眠,有时候是累到身体疼痛还是睡不着(好像是心肾不交)) 、阳亢(晚上有时 ...

小春养生室 2015/7/27 04:32 baimnmss

尖锐湿疣特请先生赐愈方法,跪谢先生

今年4月份发现尿道口里长了个疙瘩;去医院确诊是尖锐湿疣, 吃中药加外用调理了近一个月尤体不见小,肛门处又长了一个犹体,偶尔感觉瘙痒,之前有阴囊潮湿;尿不尽尿急等症状;现在这些症状都几乎没有了,但尤体依然在,打算要孩子的今年,现在死的心都有,求先生赐良方,在线等。 ...

佛缘养生室 2015/5/29 02:58 心存感恩

伤精遗精脾虚消瘦

性别: 男 生辰(生日,必填) :88.6月 籍贯(或居住地): 河南 婚否: 未婚 职业: 工人 身高: 170 体重: 50 腰围: 21 肤色(请描述皮肤是什么颜色) :白 主要症状(请详细描述,以便先生诊断): 手淫8.9年 ,黑眼圈,气血虚,身体亏虚太瘦,精血亏虚,耳鸣阴囊潮湿曲张,脾胃虚有湿,掉发遗精。喉咙 ...

男科病室 2015/4/8 20:46 zxzxzx06

女人有白带,男人也有白带?

很多女人都有白带,到了烦人的程度。这白带不可小视,有白带大致上就表明脾肾两虚,肾气不能化湿。就相当于炉火不够强,不能把锅里的水烧开变成蒸汽,所以锅里总是有那么多的水。所以有白带的女人通常都会同时伴有小便问题,小便频,或者尿道炎。      再推断一下,有白带的女人基本上就是属于子宫虚寒,难于受孕。 ...

1 2015/3/18 08:08 郑智城

伤精

男 24 伤精 主诉: 睡眠时好时坏,坏的时候做梦,睡不着,好的时候睡觉容易醒,遗精频繁,手脚出汗,阴囊潮湿,别的地方不出汗 脑袋睡觉或者有的时候感觉响,右耳睡觉的时候或者有时候响,掉头发,但是没白头发,尤其是头顶掉的厉害 心悸分时候,有时候跳的厉害,睡觉容易惊,大便正常,小便正常,尿有时候黄,静下 ...

坤载养生室 2015/1/4 02:09 蛋蛋丶

阴囊潮湿 早泄 睡觉不安稳 望医生给个药方

82年出生 阴囊潮湿有4年多了 看过几次基本都是没效果 早泄也有 晚上睡不着睡着了也感觉半睡半醒 早上起不来 起来头昏没精神

【请教】湿热体质的疑难困惑,谢谢了

乙肝大三阳,加上肾虚尿不尽,阴囊潮湿前列腺炎精囊炎等, 1.我现在吃当飞利肝宁片、红花十三味药丸、复方甘草酸苷胶囊、恩替卡韦,前三种药都是除湿热的, 为什么这半年我吃药还是阴囊潮湿症状一点都没改善? 2.我在西南,是否去北方生活,阴囊潮湿可以得到改善? 3.我以前没吃乙肝药物时候吃的中药煎汤喝,阴囊潮湿和 ...

医患杂谈 2014/12/27 05:29 五行的别样人生

多年阴囊湿热,阳痿,求方

【标题】多年阴囊湿热,阳痿,求方 性别:男 生辰:(公元)1969年10月1日16时 籍贯:安徽 婚否:已 职业:教师 身高:170cm 体重:63kg 腰围:25 肤色:黄 主要症状:阴囊潮湿,阳痿。不怕冷,也 ...

康康象数养生室 2014/5/11 05:30 象数爱好

一身是病:甲减,失眠,视力模糊,

1、请详细填写下列条目 性别:男 主要症状(请详细描述,以便先生诊断): 甲减: 发病经过(请详细描述): 2、请仔细选择下列部位身体状态(可自己补充) 脉(左):无力 细 沉 脉(右):有力 粗 面: 还算正常 眼: 眼角有少量血丝 有很少瘀斑 舌: 肥大 滑湿 有齿痕 齿 ...

小春养生室 2014/4/15 04:30 mattyang

手淫伤精,已经基本恢复 还有一些后遗症

本帖最后由 极度痛苦 于 2014/3/4 20:32 编辑 辽宁沈阳人,身高179 166斤 以前在您这看过 32岁手淫很多年 现在已经戒除几年了 手淫 结婚了, 现在症状基本都很轻 夫妻生活也还可以 , 现在就是感觉身体 阴阳不是很平衡 偶尔牙疼 嗓子痛热 疼一会好 不一定什么时候痛 偶尔阴囊潮湿,有时睾 ...

小春养生室 2014/3/4 03:48 极度痛苦

求助-阴囊潮湿久治不愈

各位老师,我一朋友,有阴部潮湿的毛病又湿又痒很是痛苦,在医生建意下,他用了脾胃升阳汤,第一次用20余付药好了;可药停,慢慢的又出现,就又好;可药停后就又泛,他还有有时右耳鸣的毛病不知有否连带关系;请老师们看看这病应该再怎么治能不泛;谢谢 ...

病情辨析 2014/1/22 02:33 dwang9876

手淫7年,勃起困难,求救

本帖最后由 wxb123456 于 2014/1/20 15:40 编辑 职业: 身高: 172cm 体重:60公斤 腰围: 肤色(请描述皮肤是什么颜色) :黄色 主要症状(请详细描述,以便先生诊断):现在质弱,身体症状有,阴囊潮湿,睾丸下垂,小便轻微痛,有灼热感,睾丸和龟头冰冷,性欲不强,勃起困难,需要强烈刺激才能勃起,且勃而不坚 ...

男科病室 2014/1/19 20:36 wxb123456

口苦,鼻炎,阴囊潮湿。请小春先生看看。

本帖最后由 我要乐观 于 2014/1/17 09:09 编辑 性别 男 生辰 1996年二月十四 籍贯(或居住地):浙江绍兴 婚否: 未婚 职业:导购 身高:170 体重:108 腰围: 肤色(请描述皮肤是什么颜色) :白黄色 主要症状(请详细描述,以便先生诊):鼻梁里面两侧胀疼,鼻子交换鼻塞,晚上只能侧睡 ...

小春养生室 2014/1/16 16:57 我要乐观

早泄 乏力 阴囊潮湿 勃起不坚 不持久等

本帖最后由 xiaoyi8523 于 2013/10/19 12:02 编辑 问诊单 一、请详细填写下列条目【用区别黑字的颜色填写】 1、姓名:xiaoyi8523 2、性别:男 3、生辰(生日,必填)农历:3月11 4、籍贯(或居住地,必须填写):浙江 5、婚否: 已婚 6、职业: 办公室文员(久坐,面对电脑) 7、身高: 178CM 8、体重: 7 ...

男科病室 2013/10/18 19:17 xiaoyi8523

湿热下焦,带有脾肾虚

本人以前年少不经事,对性生活方面没有节制,导致脾肾虚,最近早上一直喝老妈用黑豆,红豆,黄豆煮成的豆浆,但是感觉阴囊有点湿湿的,请问各位大神,这是不是湿热下焦,可以用薏仁米加芡实加红豆煮粥喝吗? 对阴囊潮湿和脾肾虚有好处吗? ...

男科病室 2013/10/5 19:48 lei8310673

治疗阴囊潮湿

方剂:苍术10、黄柏10 、苦参10g、薏米20g、小茴香10g、陈皮6g、白术10g。5剂愈 。 粗浅认识,不妨一试,同仁见笑。

各地明医 2013/9/23 01:07 昆布

肾虚苦不堪言,这症状要把我苦死了

我正直青壮年25,没想到身子消瘦,脾胃吸收差,乙肝大三阳,结肠炎几个月了大便不成形 最苦恼的是肾虚,阴囊潮湿,刚洗了澡几个小时,潮湿恼火, 尿不尽,水喝多了更是如此,几分钟撒点尿这种, 尿不尽和阴囊潮湿简直要了我的名,苦死了,这辈子就这么完了? 恳请大神指点一二,不甚感激 ...

医患杂谈 2013/7/27 19:54 eyedew

先生救命啊

以前服用先生的药,有点起色后,我把药给停了,现在感觉病又犯了。然后我就从先生开的药里自己选了药片服用,结果病没见好,反而头有些不舒服。 http://www.ngotcm.com/forum/thread-123046-1-1.html 这个是我以前发的帖子的连接。 现在阴囊潮湿又犯了 ,我就自己买了 萆薢 泡水喝,然后看效果不太明显,又加了 车前子, ...

错帖暂存 2013/7/18 02:36 money123123

返回顶部
返回顶部