您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 容易累

相关文章

大家好,我是中医小白

大家好,我是中医小白,以前工作有小毛病不放心上,现在觉得养生很重要,我睡觉时候睡的很死,早晨起来明显头疼,一天昏昏沉沉的跟我的年龄不符合,没精神容易累,在学校时候手淫过两三年现在戒了想调理调理,症状:容易累,没精神,胸腔空空的感觉不舒服,别的没什么了 怎么调理呢 ...

错帖暂存 2014/5/22 15:17 wugang12600

脾胃不好 没力气消瘦 求教

本帖最后由 么么瓜 于 2013/9/10 23:25 编辑 性别: 男 年龄:22 籍贯: 浙江 婚否: 未婚 职业: 物流管理 身高: 178cm 体重: 52KG 主要症状:脾胃不好,经常有嗳气,吃多了就肚子胀,肚子一阵一阵的痛,打个嗝舒服点,容易感到油腻恶心,吃凉的也会不舒服,经常感到没力气,心慌气短,容易累,不想说话 ...

小春养生室 2013/9/10 07:25 么么瓜

甲亢问诊

姓名:黄曼淇 性别: 女 年龄:27 居住地(省份): 福建省 职业:自由 身高: 158 cm 体重:47 公斤 中医或西医病名: 甲状腺亢进(桥本甲亢) 疾病史: 于2013年2月开始 疾病情况主诉: ...

康康象数养生室 2013/6/25 20:18 木头丫头

老父亲晚上痰多,食少胃胀,便秘如何是好,亲师傅指点下如何治疗!

世安师傅好,希望你我有缘,你能看到此贴,我60岁老父亲,估计脾胃有些不好,晚上都在咳白痰,每晚总听见他起身吐痰。且胃不好,食少,但容易胀,不消化,且又便秘。看过中医不见效果,也买过西药,但只能借一时,医生生他舌苔厚。有时也听他说口苦,且人容易累,有时听他说睡觉就如一夜没睡似的。是个老烟民,请问师傅,三 ...

男科咨询室 2013/5/10 04:03 木头丫头

烦死了,下巴两侧顽固性痘痘啊!

本帖最后由 timezoelife 于 2012/11/21 11:03 编辑 烦死了,我的顽固性痘痘啊! 我在这里又找到了希望。 本人27.女, 5年前的冬天,我海吃一顿狗肉后,脸颊(下巴到耳根处)两侧猛烈冒出好多痘痘,中医,西医都无用。其后一直到现在一直自生自灭。上一次大姨妈来,突然又卷土重来,一下又长了好多痘痘,最近两个月一 ...

疑难杂病咨询室 2012/11/20 19:00 timezoelife

闭经-求医生帮忙(有详细病历)

本帖最后由 shining.psy 于 2012/11/6 10:54 编辑 基本信息 性别: 女 生辰 :1988-10-27 居住地(北京): 婚否: 已婚 职业: 研究生在读 身高: 159cm 体重: 57kg,非常稳定 腰围: 74 (整个人腰和大腿最胖) 肤色 :白,有点黄,眼袋明显,黑眼圈 主要症状: 闭经,右侧腰酸,侧面及小腹有时疼( ...

医患杂谈 2012/11/5 18:54 shining.psy

产妇体弱、子宫下垂

代姐问诊,又来麻烦先生:) 1、请详细填写下列条目 性别: 女 生辰(生日,必填) :1984 籍贯(或居住地): 西安 婚否: 已婚 职业: 人力资源经理助理 身高: 161cm 体重: 47公斤 腰围: 2尺 肤色(请描述皮肤是什么颜色) :偏黄 主要症状(请详细描述,以便先生诊断): 身体虚弱,难眠,子宫下垂。 ...

小春养生室 2012/10/12 17:41 lsyer

乙肝小三阳能否医治

本人现小三阳,在八年前因身体不适去医院检查出大三阳,当时DNA病毒量在8次方,检查后就西医治疗在我市医院治疗,后没效果改用中药治疗,找民间中医治疗的,治疗几个月没什么效果,后来又换医生治疗,又治疗了几个月也没效果,后听村子一人说他亲戚有治疗乙肝的方子,后就让他取之来捉药治疗,吃几个月药也没效果,后放弃治 ...

老牛养生室 2012/6/29 06:57 狂人集团

感冒后 腿没劲怎么办

我妈58岁感冒后,腿没劲,容易累,怎么办?

医患杂谈 2011/12/20 18:14 hansongj

容易累,掉发,四肢冰凉,早泄,能怎么调理下

容易累,掉发,四肢冰凉,早泄,能怎么调理下?请高人指点

戒邪淫网专栏 2011/8/10 19:18 求片静土安我身

黑眼圈 过敏鼻炎

性别: 男 年龄:28 职业:工人 婚否: 否 身高:169 体重:57KG 肤色: 黑 体形: 瘦 腰围:28 籍贯:四会 现住址(具体到市,县):四会 当地最近一段时间温度、天气情况:时晴时雨 有无不良嗜好手淫 熬夜 现在主要症状:多年黑 ...

周医生平衡养生室 2011/5/7 00:26 a604

西医没法治的病`求中医良方

本人28有余,男 166 一直 体重从没超过100斤.在92-99斤之间。七年前发现左手小鱼际肌和虎口肌无力导致大拇指发挥不于人.后三年发现这两处肌肉萎缩.经西医肌电图结果诊断如下: EMC:部分肌见自发电位,部分肌见巨大电位或运动单位电位宽大。部分肌募集反应差.右侧腓总神精CMAP.右则排浅神精,左则正中神精,尺神精SNAP均未 ...

医患杂谈 2011/4/25 16:22 q261962418

初中女生总是感觉疲劳

姓名:郭淑善 出生:1996年5月15日 身高;158 体重:100斤 目前状况:2年前冬天喝冰水,从那以后伤了脾胃。脸色青黄,掉头发很多,眼睛下面有青筋,舌头胖大,有齿痕,舌尖有红点。手指甲很多竖纹,手上没有肉。月经后退两三天,量少,白带多。稍微有肚囊,入睡困难,躺在那里事情就往脑子里转,梦多,起床后感觉疲劳。 ...

康康象数养生室 2011/2/14 14:26 橡树

梦多失眠,上热下寒,求助改善方法。

本帖最后由 ffangy 于 2010/12/30 17:43 编辑 不求开方,只求个人调理的思路和方法。最近艾灸关元和足三里(皮肤会潮湿),热水泡脚,但是膝盖冷,梦多并无明显改善。非常感谢! --------------------------------------------------- 性别: 女 生辰(生日,必填) :1979年2月1日 籍贯(或居住地): 北京 ...

小春养生室 2010/12/30 01:36 ffangy

吃海虾后鼻塞

吃海虾后鼻塞 听说海虾补肾气,并可以治疗过敏,我一直气血不足,容易累,最近有患了玫瑰康疹,就吃了一些海虾,确实感觉身体有劲了,但是第二天早上就鼻塞,并带有一些血,擤完就没了,但一直鼻塞,而且只是右面鼻子,左面一点事没有,请高人指点一下,是怎们回事, 我要怎么解决这个问题呢. 本帖最后由 将jiang 于 2010/2/19 20:49 ...

妇幼课堂 2010/2/19 04:47 将jiang

长期慢性大肠炎

性别:男 生辰:1986年9月29日(农历) 籍贯:温州 婚否:否 职业:大学刚毕业 身高:165cm 体重:49公斤 腰围:穿裤子最小号 肤色:黄 主要症状:手脚凉,面色黄白,早上起来苍白,毛发细黄疏。肚脐下方一 ...

小春养生室 2009/11/30 04:20 黄德聪

为什么呢

我是从07年的11月开始戒手淫的,其中几乎没犯过,只是有梦遗。但是一直到现在黑眼圈还是很明显,眼周还有淡褐色小疙瘩,连成片的那种。脸色是比之前好些了,但是脸上看起来还是很瘦,光泽也不够。人也容易累,容易乏力。 怎么会这样呢?是我戒的方法不对,还是时间不够呢? 请各位帮我分析分析,谢谢拉。 ...

戒邪淫网专栏 2009/8/22 19:05 蝴蝶

脚臭

居士好! 姓名: 10,7 性别: 女 年龄: 34 居住地(省份): 河北省 职业: 微机操作员 身高: 155 cm 体重: 118 公斤 中医或西医病名: 汗脚,脚气,脚臭 疾病史: 一直都是汗手汗脚,二十多岁 ...

康康象数养生室 2009/4/13 01:10 小鱼妈咪

体质差怎么办

我,女性,32岁,双手一个小太阳也没有,我每次去医院看病,医生都说我体质差,其实,我自己也挺奇怪的,我每年一般一次感冒,不发烧,但很容易累,不管做什么事,没一会儿就会觉得累,特别是两脚乏力,有时都感觉自己站不住,但睡眠足一些,也好一点,而且我这个人不能赶,如果早上上班匆匆忙忙的,近段时间就会觉得自己累 ...

小春养生室 2008/12/30 05:19 yitiaolu

体质差怎么办

我,女性,32岁,双手一个小太阳也没有,我每次去医院看病,医生都说我体质差,其实,我自己也挺奇怪的,我每年一般一次感冒,不发烧,但很容易累,不管做什么事,没一会儿就会觉得累,特别是两脚乏力,有时都感觉自己站不住,但睡眠足一些,也好一点,而且我这个人不能赶,如果早上上班匆匆忙忙的,近段时间就会觉得自己累 ...

妇幼课堂 2008/12/30 05:06 yitiaolu

123下一页
返回顶部
返回顶部