您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 冰淇淋

相关文章

[转载]引人发省

原文地址:引人发省作者:OSTF 我拎着刚买的OSTF从茂业出来,站在门口等一个朋友。一个职业乞丐发现了我,非常专业的、径直的停在我面前。这一停,于是就有了后面这个让我深感震撼的故事,就象上了一堂生动的市场调查案例课。为了忠实于这个乞丐的原意,我凭记忆尽量重复他原来的话。 “先生……行行好,给点吧。”我一时 ...

1 2015/8/21 00:33 卫大夫

南怀瑾:天将厚其福而报之

特别提示:本文转自迦陵仙音礼敬南怀瑾的博客,原文链接地址为:http://blog.sina.com.cn/s/blog_65c26d780102dzkq.html         “喜者所以为亡也”,自己认为一切很满意,高兴了,这是灭亡的一个先兆。所以一个人很得志,自己认为了不起了,那当然是灭亡,那不必问了。等于西方基督教的话,“上帝要你灭亡,必 ...

1 2015/7/18 04:42 湖心亭看雪客

7岁女儿大便间隔7天,而且经常自己无意识便出,求方子!

我女儿从小就大便不是每天一次,不过一般4天也就有一次了,这段时间都7天了才便一次,每次都是一条,又粗又硬的,四岁的时候曾经吃过两盒“王氏保赤丸”,一个中医给开的。现在六周岁零3个月了,不知道该如何是好,吃了一盒启脾丸,没见到效果,喝了两盒低聚果糖了,效果几乎看不到。昨天自己在地板上玩,突然自己跑到卫生 ...

医患杂谈 2015/6/1 16:58 lgglss

飞越彩虹

新春大送禮----賺錢之不傳密中密 飞越彩虹, 作者:乔·维特尔 如果你想得到金钱的话,你只需要做一件事。 这件事也是这个星球上最最富有的人已经做过的,和正在做的事情。 这也是在无数古代经典中已经描述过,并在今天仍被推崇的事情。 这也是一件虽然可以带给任何人金钱和富足,但大多数人却害怕去做的事情。 这件 ...

1 2015/3/27 02:22 仁普养生

[转载]南怀瑾老师讲述:天将厚其福而报之

原文地址:南怀瑾老师讲述:天将厚其福而报之作者:迦陵仙音礼敬南怀瑾   “喜者所以为亡也”,自己认为一切很满意,高兴了,这是灭亡的一个先兆。所以一个人很得志,自己认为了不起了,那当然是灭亡,那不必问了。等于西方基督教的话,“上帝要你灭亡,必先使你疯狂”。这也是真理啊!要毁灭一个人就使他先疯狂。    ...

1 2015/3/25 23:26 仁普养生

人类最后悔发明的6种灾难性食物zt

☎人类最后悔发明的6种灾难性食物 (不得不转!)2014-07-29 世界华商总裁俱乐部 据报道,英国《维特罗斯食品画报》邀请 多位名厨、美食评论家和历史学家,在食物历 史中评选出了6个灾难性食物。 一、人造黄油(反式脂肪酸)——1869年,化学家穆列斯发明了比黄油更容易保 存的替代品———人造黄油,拿破仑三 ...

转贴专栏 2014/8/1 12:41 雪山来客

对于脾胃虚寒的人,到底那些东西算凉的不能吃?

冷饮冰淇淋是肯定不能吃了,西瓜我现在也不敢吃了,还有什么不能吃的?

病情辨析 2014/5/31 04:57 Angelia1908

调理脾胃的好成药——补益资生丸

滋生丸来源于名医缪仲淳。是一味调理脾胃,阴阳双益的好药。我个人觉得很适合现代人。现代人有很多脾胃有问题,大便不正常,涨肚等等,根源于现在的饭菜油腻,而且很多人爱吃凉的食物,比如冰淇淋、凉啤酒等等。很是伤脾胃。我个人也是如此,大便总是不成形,腹部总是很涨。以前服用过参苓白术和二陈丸,没有太大疗效。后来 ...

经方实践答疑 2013/12/23 23:16 天之君子

报告揭儿童食品乱象:部分国外已禁添加剂我国仍使用

我国首个儿童食品添加剂摄入情况报告发布 昨天,国内首家专注儿童环保教育的非营利机构“iearth—爱地球”发布的《中国9城市儿童食品添加剂摄入情况调查报告》显示,有34%的被调查儿童曾因食用零食产生身体不适,9种常用零食中的添加剂过量摄入,其中包括部分国外已被禁的添加剂。 34%的儿童曾因吃零食身体不适 据介 ...

妇幼课堂 2012/12/24 03:00 梁知行

吐白痰,有脚气

姓名: 何佳 性别: 女 年龄: 31 居住地(省份): 老家是吉林,住在广东,目前人在吉林 职业:主妇 身高: 158 cm 体重:65 公斤 中医或西医病名: 身体寒湿 疾病史: 喜欢吃甜食,冰淇淋这些垃圾食品, ...

康康象数养生室 2011/9/18 02:21 阳光里前行

[转贴]年薪10万的乞丐给我上了震撼的一课

年薪10万的乞丐给我上了震撼的一课 我拎着刚买的levi's 从茂业出来,站在门口等一个朋友。 一个职业乞丐发现了我,非常专业的、径直的停在我面前。这一停,于是就有了后面这个让我深感震撼的故事,就像上了一堂生动的市场调查案例课。为了忠实于这个乞丐的原意,我凭记忆尽量重复他原来的话。 "先生 …… 行行好,给点吧 ...

四圣心源 2011/8/11 20:21 geyo

小孩吃冰淇淋腹痛发烧

我儿子现在四岁半,昨天因为吃了比较多的零食和两根冰淇淋,现在腹痛总要人按摩腹部,而且还发烧,尤其昨晚半夜和中午痛的厉害,其他时间还好点。腹痛开始时吃了保济丸也没有多大效果,还煮了生姜红糖水喝,看了根尘老师的书按书上所说的抓了白蔻/半夏/甘草/生姜各一钱煮给他喝也没有多大效果。现在还腹痛发烧,舌苔中间黄 ...

妇幼课堂 2011/4/5 02:12 grateful

急!女生吃了凉东西,肝疼!

请问先生: 女生吃了冰淇淋,肝疼。有什么方法?

小春养生室 2011/2/13 00:48 老楚

反式脂肪酸报道令食品企业紧张 标准迟迟未出台

在高温下将氢气灌入植物油,并以特定金属(通常是镍)作为催化剂,可生产出各种氢化油。但在对油脂进行氢化时,必然产生反式脂肪酸。反式脂肪酸会增加成人患上心血管疾病的风险,还会导致妇女不孕、儿童神经系统受损等严重后果。   “现在不是谈论这个话题的合适时机,”在接到南都周刊记者的采访电话时,以派、口香糖等 ...

转贴专栏 2011/2/4 04:29 梁知行

哇靠!我的那个JP老师居然在华商网招考直通车当嘉宾!

哇靠!我的那个JP老师居然在华商网招考直通车当嘉宾! 妹妹要高考,最着急却是我二姨和我姨夫。我昨天去她家指导一下今年的备考工作,却看见我妹妹一边吃冰淇淋一边看复习资料,我姨夫捧着报纸找学校的新闻,我二姨守着电脑看华商网的招考直通车。我随便瞟了一眼电脑屏幕,噗~那不是我那JP老师嘛!我靠,居然跑到华 ...

贴子回收 2009/5/20 18:35 咯咯笑声

hehe,在康师傅牛肉面馆发呆,感触颇多

总算有好吃的牛肉面可以吃了。真是特大的喜讯啊,有机会到北京出差。至从大学毕业后,还没去过北京呢,也不知道我母校怎么样了?真是怀念上大学的时光啊,那巍峨的教学楼;那和蔼的教授;那一起逃课的同桌,还有我们经常光顾的冰淇淋店~~~~办完事我就迫不及待得奔向母校,一切依旧,那楼那树那……唯一变得就是一张张陌生的 ...

贴子回收 2008/6/16 23:18 ghdjfgbv

女儿脖子后面长一小疙瘩

女儿脖子后面长一小疙瘩 1、请详细填写下列条目 性别: 女 生辰(生日,必填) :2004.7.29 籍贯(或居住地): 北京 婚否: 未婚 身高: 93厘米 体重: 34斤 腰围: 肤色(请描述皮肤是什么颜色) :较白 主要症状(请详细描述,以便先生诊断): 后颈处长一小疙瘩,摸着可以动。 发病经过(请详细 ...

梅林救生咨询堂 2008/3/6 23:11 eexee

夏天就没有寒证吗?

我有一个侄子,很顽皮。他家卖冰淇淋,夏天里他一个人一天要吃5——6个。结果一个星期后,他开始腹泻,呕吐。吃不下饭。他爸爸给他请了一个西医,大概有60岁的模样,看了我侄子一下,并且用手摸了一下他的头说,此小儿乃夏季热也,打点滴两瓶,病依然如故。我是一个中医爱好者,看后侄子说:这是太阴脾经证,并且拿出汤头歌 ...

正本清源 2008/1/18 05:24 畅游自然

12星座付出真爱的门槛【觉得准所以转一个】

下面仅供参考,毕竟每个人都与众不同~~ 大家如果觉得准的话,请帮忙加点人气^_^ http://xiaonei.com/getuser.do?id=7868&t=1064058572 每个人的心里都有一条衡量感情的分界线,只要跨过了这个门槛,他or她就会为你付出真爱。想知道不同的星座付出真爱的门槛都是什么吗?快来看看吧 白羊座真爱的门槛:坦白一 ...

转贴专栏 2007/12/18 01:28 黎小裕

少年儿童学习问题病因追寻

对于孩子的学习问题,大家都习惯性地归结为不够努力。然而,“脾主思”,“肾藏志”,从医学的角度说,很难说与他的体质没有关系。 我的外甥在父母不厌其烦地唠叨、说理、盯着和学校的高压之下,总算上努力考上了大学。然而,象很多年轻人一样,离开了父母的眼界,进入了宽松的大学环境,问题凸现。 他的问题与电视上报 ...

养正私塾 2007/10/22 05:30 梦觉

12下一页
返回顶部
返回顶部