您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 打虫药

相关文章

小孩晚上睡觉磨牙

我女儿今年5岁,晚上睡觉经常磨牙,吃打虫药后过半个月又会,请问是什么病证?谢谢。:handshake

妇幼课堂 2011/1/19 20:46 河源之水

以前碰到的事情,很有意思,用筷子打虫不知道大家碰到过么??-

用打虫药杀虫大家应该不陌生,但是,如果你碰到用两根筷子,在人的脸上拨弄你下就能杀虫的时候,而且是在他用筷子的地方,直接就掉出几条虫子出来,你回怎么想,我当时认为这时完全不可能的,我看到的那些人,都穿的很好,他们似乎就是专门为人用这种方法打虫,而且收费也挺高的。我猜测大概是按摩特殊的几个穴位,现在这里 ...

中医学子 2008/7/4 05:57 bug_apple

小儿寄生虫病

小儿6岁半,近来经一中医检查,说孩子体内有很多寄生虫,因为孩子的眼白上有很多兰色斑点,夜晚磨牙,建议吃肠虫清打虫。但孩子基本每年(春秋)都至少吃一次打虫药,从小眼白上的兰色斑点从来就没消失过,磨牙中断过一段时间,近来又出现了。我以前好象在网站看到说那兰色斑点不一定是虫斑,请各路高手指教,孩子要打虫吗 ...

妇幼课堂 2008/5/14 05:27 早上好

请教:避谷一定要吃打虫药吗?

跟大家学的,我从昨天晚上避谷。看了师承等朋友的帖子,发现多吃打虫子的药,不吃可以吗? 我避谷 的开始一的也不高尚。不知道吃什么吃的,可能是生方瓜子吧,肚子觉得难受,不想吃饭,心想,何不就此避谷?第一次,三顿没吃饭,考虑到连续两天有应酬,有停止了,昨天又一次这样,索性就不停了。 我昨天晚上什么也没吃, ...

素食山庄 2007/3/30 03:08 紫元斋主

“福寿螺事件”受害者建大医网

时报讯 (记者 游曼妮 通讯员 林琳 徐小杨) 一场广州管圆线虫的无妄之灾,催生出了一个大医网的出世。本周末,青年志愿者将在广州大学城号召全国医学生、医生、科研工作者组织起来,把专业、准确的医学知识以网络“维基百科全书”的方式在大医网上免费呈现给全社会。广州超女程欣出任了此次公益活动的形象大使。   深 ...

医药看台 2006/12/17 21:49 梁知行

小儿磨牙为何故?

小儿今年6周岁,夜里经常磨牙,都说肚里有虫,可吃过打虫药也没打出来什么? 请教各位导致磨牙的原因还有那些,怎么能消除呢?

中医养生 2006/9/18 21:21 薄云

返回顶部
返回顶部