您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 血癌

相关文章

云冈记忆

云冈石窟虽然与龙门、敦煌石窟并列为中国三大石窟,并且名列全国第一批全国重点保护文物单位名录,但是真正出名是在1973年。率先与新中国建交的西方大国法国总统蓬皮杜首次访华,受到举国上下热烈欢迎。国事完毕,蓬皮杜点名要来大同云冈石窟参观,周恩来总理亲自陪同,坐一夜火车从北京到了大同,那是1973年9月15日 ...

1 2015/3/15 04:16 民间中医网001

一个晚期血癌病人的真实故事

本帖最后由 nmskqmw 于 2012/6/30 20:37 编辑 我是一名普通的家庭主妇。我没有精彩的故事,也没有优美的文笔,我只是想如实记录下自己的真实经历。2010年患白血病后,我的身心经受了无数的痛苦,几次被医院下病危通知书。在九死一生的过程中,我逐渐从一个有病乱投医,算命、拜仙的绝望女子,成长为对佛法初步升起 ...

气功导引 2012/6/28 05:40 nmskqmw

【转】钓鱼的可怕果报——道证法师出家前的亲身经历

我当内科住院医师的时候,有一天,在医院爬楼梯看见一位气质很高雅的中年女人,但是她整个人失魂落魄的,走路摇摇晃晃,好像随时会昏倒的样子。我就过去扶她,请问她说:“你是不是不舒服呢?我扶你回去,你住哪一间 ...

爱生护生 2012/3/22 23:15 david92003

【转】钓鱼的可怕果报——道证法师出家前的亲身经历

我当内科住院医师的时候,有一天,在医院爬楼梯看见一位气质很高雅的中年女人,但是她整个人失魂落魄的,走路摇摇晃晃,好像随时会昏倒的样子。我就过去扶她,请问她说:“你是不是不舒服呢?我扶你回去,你住哪一间呀?”她忽然红了眼眶告诉我,她的孩子患了血癌,住在四楼。我便和她一起上去,到病房去看她的孩子,那是一 ...

护生茶楼 2012/3/22 02:21 浩然正气

我的同学得了白血病,救命啊!!

我一同学,今年24,今天查处是白血病,他自己现在都不知道。去年有个同学还得了脑癌,还好不是恶性的,现在已康复。可这白血病,好像就是判了死刑,骨髓移植不一定能好,还可能要化疗,这种痛苦叫他怎么忍受。我想问一下中医有没有治疗的方法,不要化疗,不要移植骨髓。网上看到一篇倪海厦关于白血病的文章,不知道各位医者 ...

理法方论 2011/9/15 04:25 cmzx3444

世紀之戰

http://www.hantang.com/chinese/ch_Articles/eastpkwest1.htm 世紀之戰 二十世紀這一百年以來西醫學不斷的發展,讓人們誤以為自己很幸運,可以有最先進的醫學技術來保護自己的健康,經過數十年的觀察與驗證,其結果卻事與願違,我們得到相反的驗證,越是西醫學昌盛的國家,表面上似乎很平靜,事實上 ...

转贴专栏 2011/3/30 03:40 ttlcs

【转帖】一个超越血癌的人

放生——放慈悲心生,放自己重生 ——超越血癌的博士 吃过苦,能体谅人苦,发大悲心 我有一位同学,现在是美国大学的教授,也是一位国际性上颇为出名的食品科学家。当他读国中的时候就生了一场大病,他的父母 ...

重症辨析 2010/12/2 04:32 david92003

紫金梦魇:周边村庄的癌症阴影蔓延

紫金山,位于上杭县城以北,汀江左岸,山中红棕色怪石嶙峋。采矿始于宋代,现代工业开采始于1993年。这是一个金铜矿床,上部为金,下部相距50米为铜,整个矿区面积超过4平方公里。藏有中国第一大金矿和第二大铜矿,为闽西宝藏之地。 在穿梭着雷克萨斯、宝马的上杭县城,你能很轻易看到这座“金山”。在过去17年里,这座 ...

医药看台 2010/9/1 21:45 梁知行

给中医学生的一封信-倪海厦

亲爱的中医系学生大家好: 我知道你们都是因为想当一位济世救人的医师,所以才千辛万苦的考进中医学院,你们的心意我很了解,也就因为如此,我必须告诉你们一些实情让你们多了解一些现在正在发生的事情,无论你是就读于台湾的中医学院或是大陆的中医学院都一样,你们的教授都是属于温病派,他们是一群无法治病的中 ...

理法方论 2008/7/22 03:07 水中火

请教---多发性骨髓瘤--中医是怎么看待并治疗的?

我朋友的母亲今年60岁,刚刚检查出这个病,住院一个月,西医看来肯定是血癌了,,不知道中医是怎么认识这个病的?有没有治愈的方法?

伤寒杂病 2007/11/12 18:39 云菲

【转帖】一个超越血癌的人

【转帖】一个超越血癌的人 作者: 知止 时间: 2005/8/10 17:38 文章来源: 民间中医网 ,更多精彩内容,请访问民间中医网http://www.ngotcm.com/ ========================================= 放生——放慈悲心生,放自己重生 ——超越血癌的博士 吃过苦, ...

基础知识- 2007/10/9 02:07 知恩

母亲白血病(血癌) ,跪求居士赐方~

母亲今年55岁 汗多  头晕  无力  ,一直服用羟基尿控制白细胞和血巧板.目前西医只能化疗,化疗对人的损害更大故没采用.跪求居士赐方,减轻母亲病症痛苦

康康象数养生室 2007/4/30 05:04 mtmtmt

倪海廈 血癌與攝護腺癌

04/04/2005,週一,晴,下午一位白人,56歲,於一個半月前來看我,西醫診斷為血癌與攝護腺癌,沒有任何西醫治療,今天我查了許久,幾乎找不到任何血癌的症狀,雙手掌皮溫柔滑潤,一切很好,唯有雙腳仍然稍冷,所以我再給予粉劑,約18天量,此君因為西醫沒有介入,在進入第四週療程時,我就找不到血癌的蹤跡,時至今日,已經接近正常的階段了,一 ...

医家荟萃 2007/1/29 17:42 神奇居士

龙卫权医师救治小哥頓的血癌方

本帖最后由 济缘 于 2016/4/10 20:22 编辑 香港无线电视台上公布的 白术 三钱 党参 五钱 茯苓 三钱 炙甘草 二钱 远志 五分 肉桂 一钱 木香 一钱 大枣 两枚 当归 三钱 生地 三钱 白芍 二钱 川穹 三钱 坏人的插入广告,请忽略:真_人.足球.彩票齐全| 开户送10元.首存送58元.手机可投ピ注任何游 ...

本草求真 2006/7/18 05:21 wushibaifen

重庆青年娶血癌新娘 绝世婚礼泪中进行

心形气球和着五彩丝带,鲜花伴随掌声,一袭洁白的婚纱迎着艳阳,在大红花轿上闪耀跳动,新娘子来喽……昨日,生命只剩下半年的绝症女孩沈爱力与相爱两年的重庆小伙黄春,在上千人的见证下步入了神圣纯洁的婚姻殿堂。   昨日的婚礼现场,上千个亲朋和包括中央电视台等20多家全国媒体的50多名记者含泪见证了黄春和沈爱力 ...

医患杂谈 2006/1/10 20:25 ^爱我中华^

转贴 :發燒的治療與觀念的糾正

發燒的治療與觀念的糾正醫鑰-揭開中醫的奧秘 發燒   發燒的治療與觀念的糾正 發燒的治療並不困難,只要找出發燒的原因,如感冒發燒,只要使汗流出發燒即退。 今日大眾認為西醫、西藥治療退燒比較快,事實上並非西醫、西藥快,而且西醫根本就不會治療發燒,遇到發燒退不了就叫你趕快轉院, ...

患者交流 2005/10/26 07:22 玄清子

放生—放慈悲心生,放自己重生(摘自《毛毛虫变蝴蝶》)

放生—放慈悲心生,放自己重生   —超越血癌的博士   吃过苦,能体谅人苦,发大悲心   我有一位同学,现在是美国大学的教授,也是一位国际性上颇为出名的食品科学家。当他读国中的时候就生了一场大病,他的父母带他遍访名医,做了很多相当辛苦的检查,在荣总曾经发现他的胸部X光片上有特殊的一个阴影,但是 ...

净密禅房- 2005/9/1 17:59 结庐在人境

返回顶部
返回顶部