您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 面疹

相关文章

风热头面疹痒方

_______________________________________风热头面疹痒方四首  千金疗风搔肿痒在头面。大黄拓洗方。  大黄芒硝(各四分)莽草(二分)黄连(六分)黄芩(八分)蒺藜(五合)  上六味切。以水七升。煮取三升半 ...

中医方剂 2015/8/11 19:55 民间中医网001

治疗湿疹的奇方

本人湿疹严重(右腿上奇痒,抓破发红好多处),后来到本地的一名老中医面疹。老中医只是看了一眼就给出一方: 鲜猪皮2两,绿豆1两,大枣9枚,红糖适量。一起煮水喝。开始我都不相信会有效果,谁知吃后奇效。大家可以一试!Q:664613179 ...

患者交流 2011/4/17 01:59 lzy420

替父问诊

由于我自己领略了先生医术的神奇,所以我把帮我爸爸也咨询一下,我爸爸被查出腰椎盘突出症己有六七年了,当初刚发病时疼痛挺严重,好像在床上都躺了有两三个月,经常晚上疼得睡不着觉,由于我一直出门在外,其它具体情况不清楚,只是听说后来做了牵引,吃了一些中药好些了,这些年也经常有痛,不过有时严重有时症状轻一点, ...

北京病号请求面疹

不知道地址

坤载养生室 2007/8/21 01:20 中医就是好

请问各位有知道上海有好的经方派中医吗?恳请指点

帮一位网友的病儿寻找良医,胆道闭锁作过胆切除和肝门吻合手术.因病情复杂希望能面疹,现在当务之急是想先停激素,所以希望在当地找良医,如有知道请告知,不胜感激. 她本想找这两位医生的,我略看了一下介绍,觉得好象不是很好,但也不懂,也请懂的人给予指点,是否合适?多谢多谢 上海龙华医院的:姚乃中 http://www.91985.com/ ...

民间秘法 2007/4/17 21:25 丫妈涂鸦

请问各位有知道上海有好的经方派中医吗?恳请指点

帮一位网友的病儿寻找良医,胆道闭锁作过胆切除和肝门吻合手术.因病情复杂希望能面疹,现在当务之急是想先停激素,所以希望在当地找良医,如有知道请告知,不胜感激. 她本想找这两位医生的,我略看了一下介绍,觉得好象不是很好,但也不懂,也请懂的人给予指点,是否合适?多谢多谢 上海龙华医院的:姚乃中 http://www.91985.com/ ...

医师交流 2007/4/17 21:24 丫妈涂鸦

蛇蛋疮

先生,您好!我妈妈已五十多岁了,胳膊上生了蛇蛋疮近一个月了,虽然表面疹症消失,但神经依然很痛,每夜都无法安然入睡,盼先生开良药!

行者精舍 2007/2/16 07:53 ling123

返回顶部
返回顶部