您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 蝴蝶斑

相关文章

祛斑洁面 验方

__________________________________________________    祛斑洁面1 .丝瓜络汤治蝴蝶斑 丝瓜络10克,僵蚕、白茯苓各10克,白菊花10克,珍珠母20克,玫瑰花3朵,红枣10枚。 将上述各味加水煎煮浓汁2次,混合 ...

验方偏方 2015/8/29 04:34 民间中医网001

保卫子宫(续)

在上篇《保卫子宫》说的那位患者于上周日下午第三次来诊疗,时隔两周。如同我上次判断的一样,两周前又出现的阴道出血是正常月经的恢复,一共带经8天,量多两天,色质都正常,结束也很干脆、干净。患者又去做B超检查,发现一直增厚的子宫内膜已经变薄,达到十几年来最低值。以前出血过多过久,总是被要求刮宫或切除 ...

1 2015/3/14 22:54 民间中医网001

请居士赐教

姓名: 9 6 7 性别:女 年龄 1977 10月21日(农历) 居住地 山东 职业:科研单位 身高:155 体重:104 病名:肝郁气滞,黄褐斑 疾病史:尿路感染,宫颈糜烂中度,附件炎 疾病情况:易着急上火,嘴角易裂溃疡,近几年,左眼下眼睑出现青黑色大米粒大小的斑一处,面部出现黄褐小斑点 ...

康康象数养生室 2010/1/30 05:25 hjlzm117

蝴蝶斑

性别: 女 生辰 :1968/03/09 籍贯(或居住地):湖北 婚否: 已婚 职业: 教师 身高: 160 体重: 110 腰围:2尺 肤色:黄 主要症状:两颊有对称的黄褐斑,面积较大 发病经过(请详细描述): 近几年,为家事忧心,易失眠,易怒。便秘(服决明子,现已治好)易上火,黄褐斑渐长,现在已经很明显。 ...

精诚养生斋 2007/10/25 01:38 百里奚

爱美女性易得的四大病

日常生活中的自我保健至关重要,自我保健涉及方方面面,任何盲目、想当然或不科学的随意之举都可能给健康带来损害。以下是女性在保健中容易犯的毛病:   1.“减”出来的病:胖一点对女性是一件好事。女性对脂肪的生理需求与男子不同,在维持女性生理特征方面,脂肪有着不可磨灭的功劳。就青春期而言,少女必须获得 ...

妇幼课堂 2007/10/10 01:42 神奇居士

刚入会的新手请康康居士诊治病痛

康康居士您好!我刚刚入会,看到报道八卦象数疗法如此神奇,迫不及待的给您发贴。 我看了几贴您回复的贴子,我也有失眠的毛病,是否我也可以可以念600.800或300.800治疗?还是每人的治疗不一样有针对性? 另外我有痛经的毛病,来例假时爱头痛、肚痛,每次都提前一个星期左右,经血色深有块,但有时又鲜红且量大 ...

康康象数养生室 2007/3/31 08:05 WUAILI2

浮肿,请先生诊治

性别: 女 生辰: 1962年3月28日 籍贯: 吉林四平 婚否: 已婚 职业: 自由 身高: 153 体重: 56公斤 腰围: 2.2尺 肤色: 白 主要症状: 浮肿 发病经过: 二年前浮肿过,各项检查也都做了,但没查出什么大毛病,只是血脂有点高。去年下半年浮肿症状好转。五一前后患了感冒,打了五天青霉素吊瓶, ...

书院存档 2006/5/29 20:15 水月兰心

排毒养颜胶囊害人不浅!!!

几年前,我脸上长痘,通便不畅,一个朋友便推荐我吃排毒养颜胶囊,吃后肚子绞痛,每周的排便量果然增加。但几个月后,我发现了问题,我开始依赖这个药物,不吃不拉,面色开始蜡黄。后来几费周折才终于摆脱这个药物带来的危害。 后来我的一个同学对我说,她吃这个药已经好几年了,不吃就不拉,养成了很严重的依赖性。而另 ...

医药看台 2006/1/23 20:13 旋子

返回顶部
返回顶部