您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 耳朵痛

相关文章

经方治耳朵痛一例(答案已公布)

本帖最后由 水中火 于 2018/7/20 20:25 编辑 日期: 2018-07-06 患者 21:28:52 医生 我的左耳朵 好痛 水先生 21:33:39 恩,现在这么晚, 药铺也关门了 患者 21:34:17 我这边营业到23点 水先生 21:34:48 耳朵痛,可以用下方 水先生 21:34:51 经方( ...

经方方药 2018/7/17 05:02 水中火

经方治耳堵耳肿耳痛一例(请同道处方,答案近期公布)

日期: 2015-05-24患者父亲16:01:34水先生,你好,想请您给我的小孩诊病。谢谢回复。患者父亲16:33:59男,8岁公历2007年07月02日,农历5月18日水先生16:34:28发病经过是?患者父亲16:37:32开始耳朵隐隐的痛,3天后来 ...

中医临床 2015/5/27 01:36 david92003

4岁男孩感冒耳朵突然痛

小春大夫,我儿子4岁半了,上星期由于在幼儿园脱衣服导致有些感冒和轻微咳嗽,吃了2付时预方,好的差不多了,周四晚上胳膊露在被子外凉了一晚,又开始流鼻涕了,没有管他,周五时发现有些严重了,咳嗽也突然加重,周六抓了一副小青龙汤给他,很酷苦,喝了就吐了,咳嗽很厉害,第二天鼻涕少了,又煮了乌梅陈皮冰糖水喝,昨天 ...

小春养生室 2014/3/16 16:29 bennyhappy

感冒, 鼻塞, 耳朵痛

估计是办公室空调吹多了, 前两天有点感冒症状, 昨天有点加重, 鼻塞. 昨晚回家喝了正气水后, 睡觉前右耳突然变得很痛, 到现在还是很痛. 目前的症状是: 流清涕, 右鼻孔有点塞. 右耳巨痛, 刚才起来那会儿是一阵一阵的痛, 左耳微痛. 有点耳鸣. 这是感冒引起的中耳炎吗? 求帮助...... ...

小春养生室 2013/8/9 09:56 cudod

请教先生,该怎么办

男孩8岁,前段时间降温感冒,开始两天没重视,加重,后根据症状服用葛根汤,感冒症状随即消失,但晚上耳朵痛的厉害,没办法只有去看西医,医生诊断急性中耳炎,开药头孢呋辛脂片和地塞米松,服药近十天(地米吃3天):(,中耳炎基本好了,但开始肚子痛,恶心,有吐,时痛时好,断断续续,痛的不是非常厉害,不知是不是吃消炎 ...

错帖暂存 2012/3/17 03:15 b321b654b

扁桃体发炎引起耳朵痛....

前两天感冒,鼻子有点难受,昨晚扁桃体发炎,过一会儿右耳痛,到今天右耳还是痛。三十几岁了还是头一遭碰到这种情况。 以前也就扁桃体发发炎也没什么其他症状啊。 请大家指点一下, 谢谢。

伤寒杂病 2009/11/29 22:03 cudod

发烧,咳嗽,流鼻涕,耳朵痛

发烧,咳嗽,流鼻涕,耳朵痛 -------------------------------------------------------------------------------- 发表于 2009-3-4 03:38 出生年月 2006年2月23日 身高 95CM 体重 15.5KG 请描述孩子的舌苔颜色:白色 咳嗽已持续多久? 断断续续两三个月 ...

儿科咨询室 2009/3/5 18:45 jokii

发烧,咳嗽,流鼻涕,耳朵痛.....到处求医未果,

发烧,咳嗽,流鼻涕,耳朵痛.....到处求医未果,哪位好心人帮忙看看吧. -------------------------------------------------------------------------------- 发表于 2009-3-4 03:38 出生年月 2006年2月23日 身高 95CM 体重 15.5KG 请描述孩子的舌苔颜色:白色 咳嗽已 ...

理法方论 2009/3/5 08:00 jokii

先生,求预防感冒!

先生,我和老公都感冒了,很象流行性感冒,头昏沉沉的,刚开始是嗓子干痒,打喷嚏,鼻塞,然后流清涕,耳朵痛,咳嗽。老公有脓痰,我没有什么痰。在网站游荡了数月,好象是说大青龙汤(方药:麻黄10克 杏仁10克 石膏20克 炙甘草10克 桂枝15克 生姜二片 大枣十枚,每付药加入六碗水使用大火来煮成二碗)可以治流感的,不 ...

小春养生室 2008/3/24 04:12 gch_hua1978

三岁小儿咳嗽,扁桃体发炎

感谢医生以前为我小儿调理, 效果不错,非常谢谢了! 我家小儿三岁五个月了,前天从幼儿园回来,就有点发烧, 别的没什么症状, 晚上喝了葱,姜,红糖水, 晚上出了不少汗, 烧退了. 昨天一天就不烧了,孩子说耳朵痛, 我看他的扁桃体红肿,两侧都红肿, 是不是扁桃体发炎引起的淋巴肿大, 所以他说耳朵痛? 孩子一直是扁桃体二级 ...

儿科病室(存档停诊) 2007/11/28 17:32 辉若飘尘

返回顶部
返回顶部