您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 阴虱

相关文章

验方“百部醋”治蛲虫,头虱,阴虱,滴虫性阴痒

“百部醋”乃山西临县名医、薛逢德先生治疗蛲虫病的验方。用生百部30g,陈醋l00ml,煎制成30m1左右即成。当夜深人静,蛲虫病患者肛门瘙痒时,注人直肠即可。 曾治蛲虫病患儿张某,因肛门瘙痒不能人睡,哭闹不宁,诸药 ...

中医草药 2011/3/24 14:42 david92003

我这算不算阴虱病?

原因应该追溯到那年南方大雪,我在深圳,但春节回老家江西了。有天梦遗,没换内裤,也没洗澡,因怕冷……后痒,隔着裤子抓挠,也没注意看,大概两个礼拜后回深圳了。后发现自己阴毛处长出些黑斑,我查看了些资料说得 ...

中医临床 2011/2/21 06:09 浔峰村夫

验方“百部醋”治蛲虫,头虱,阴虱,滴虫性阴痒

“百部醋”乃山西临县名医、薛逢德先生治疗蛲虫病的验方。用生百部30g,陈醋l00ml,煎制成30m1左右即成。当夜深人静,蛲虫病患者肛门瘙痒时,注人直肠即可。 曾治蛲虫病患儿张某,因肛门瘙痒不能人睡,哭闹不宁,诸药乏效。使用本方一次,即药到病除。由此及彼,余用此方洗头治疗头虱;洗阴部治疗阴虱、滴虫性阴痒,均获速 ...

理法方论 2010/4/13 05:06 湘山牧童

我这算不算阴虱病?

原因应该追溯到那年南方大雪,我在深圳,但春节回老家江西了。有天梦遗,没换内裤,也没洗澡,因怕冷……后痒,隔着裤子抓挠,也没注意看,大概两个礼拜后回深圳了。后发现自己阴毛处长出些黑斑,我查看了些资料说得了阴虱抓破会留下青灰色块。我觉得有些像。我以为会自然消退,误为是结痂。后一直到现在都没丝毫消退现象, ...

患者交流 2009/8/31 01:51 mcusir

得阴虱病

先生你好,本人一个月来老觉得阴毛处痒,六天前仔细一查,有几只虫,据上网查对,是传说中的阴虱,但阴毛上没有看到阴虱卵,内裤上也没有血迹。后到本地医院看了医生,叫我把阴毛剃光,开了肤痔清软膏和日舒安洗液给我,我按照他的方法,剃光,擦四五天,每天穿过的内裤和毛巾都煮10分钟,被单因为太大煮不了,我用打开热水 ...

佛缘养生室 2007/7/12 06:22 天马找神医

阴虱

先生你好,本人一个月来老觉得阴毛处痒,六天前仔细一查,有几只虫,据上网查对,是传说中的阴虱,但阴毛上没有看到阴虱卵,内裤上也没有血迹。后到本地医院看了医生,叫我把阴毛剃光,开了肤痔清软膏和日舒安洗液给我,我按照他的方法,剃光,擦四五天,每天穿过的内裤和毛巾都煮10分钟,被单因为太大煮不了,我用打开热水 ...

小春养生室 2007/7/12 06:17 天马找神医

得阴虱怎么样治疗

箫客养生室 2007/7/12 00:58 天马找神医

阴虱病

各位先生你们好,由于我过去做的错事,不幸被传染上了阴虱,我现在后悔莫及。请告诉我治愈的方法好吗?我不想阴毛刮掉,有别的其他方法吗?

患者交流 2007/4/6 17:06 黄豆球

返回顶部
返回顶部