您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 滑精

相关文章

“该涩”还是”该利”------漫谈遗精的治疗

本帖最后由 吹咩! 于 2013/11/30 12:52 编辑 前一段时间,收到一个短信:“余老师,我是那位频繁遗精的患者,带回来的七副药已经吃完了,没什么不舒服,也没再遗精了,可以写成医案了吗……”为什么病人希望写成医案,加以分析呢,因为就诊前,患者说这样的病人太多了,也太痛苦了,所以希望给出一些治疗思路,帮助那些 ...

医师交流 2013/11/29 20:43 吹咩!

中医经典那么多方子那么多---为何没有对于早泄的经方呢

{:3_65:}, 我一直很纠结这个问题, 提起中医经典一大堆, 经典药方子也成堆, 而且,其中不乏很多 关于肾虚,阳痿,遗精,滑精之类的方子, 但是,为何却看不到一个明确针对早泄的经方呢? 改不成,古代的人,都没有早泄的毛病?应该不至于吧。有人能说说这个严重的问题么? ...

伤寒杂病 2013/8/27 05:00 clhcoco

求大神

平常遗精,滑精都有,口比较干燥点,前几天还腰有点痛·!这几个月都基本上天天梦的,不知道怎么回事情,求大神帮忙怎么调理,四季怎么调法。以前也有过手淫5年这样,不过我现在戒了!不干这蠢事了。我应该是肾阴虚吧,平时去嫖也是很快就出了,应该是早泄吧?不过嫖我也戒了:lol,心火有点旺,平时做事情的时候,也会不停的 ...

错帖暂存 2013/8/11 22:25 勤学中医

伤精10年多肾虚滑精梦遗

本帖最后由 steve49 于 2013/6/30 23:30 编辑 性别: 男 生辰(生日,必填) :1983.4 籍贯(或居住地): 无锡 婚否: 未婚 职业: 职员 身高: 173cm 体重: 57kg 腰围: 肤色(请描述皮肤是什么颜色) :偏黄 主要症状(请详细描述,以便先生诊断): 1.梦遗一个月2~3次,有时候会没有梦漏,晨起很少 ...

小春养生室 2013/6/30 07:28 steve49

滑精梦遗脾胃虚弱

本人sy十多年,11年开始戒色,期间站桩2年多,现在已经能40分钟低桩了。但是梦遗还是时不时会有。平时喝水都会打饱嗝。 今年因为谈了女友,有时候在一起聊天都会滑出一点来,其实根本没淫欲的想法,但根本就控制不住。滑出来后感觉很难受,不像梦遗后还是和平时一样的感觉。 最近两个月大便不成型,拉很多。近来口发干, ...

坤载养生室 2013/6/14 20:56 steve49

请教“都气”何义?

都气丸的“都气”是什么意思?谢谢各位老师指点。 我把百度百科“都气丸”的内容拷在下面了: 都气丸 组成:熟地黄(24克) 山萸肉(12克) 干山药(12克) 泽泻(9克) 牡丹皮(9克) 茯苓(去皮,9克) 五味子(6克) 简介: 【功用】滋肾纳气。 【主治】肺肾两虚证。咳嗽气喘,呃逆滑精,腰痛。 【用法】上为 ...

初学教室 2013/5/19 19:31 朱衣小道

手淫--百家论治

凡男子年至十六岁情窦初开,若犯了手淫,破身大伤元气,则一生多病。头晕,耳呜、腰酸、足软、盗汗,梦遗滑精。盖经常失精,犹如灯中无油,岂能明亮照耀。本身精髓既亏,筋力疲惫,完姻后又加正式交欢,精髓更亏。   古人格青有云,术有根则荣,根绝则枯,鱼有水则活,水涸则死;灯有油则明,油尽则灭。人有精髓保 ...

医患杂谈 2013/5/15 03:06 悠悠子衿

手*淫后遗症,求高手解决!手*淫真害人

本帖最后由 重生001 于 2013/3/6 20:29 编辑 各位大夫: 本人曾受手银困扰十几年,如今已成功解除。 但是后遗症很多。 近期与女友拉手或接吻等时,阴*茎很容易勃起,勃起之后常有无色透明液体流出。 不知道是前列腺液还是属于滑精? 请问如何采用绿色疗法,抑制敏感的阴*茎,使其不易勃起 ...

男科病室 2013/3/5 05:30 重生001

感谢少阳大师为广大网友解除病痛. 咨询对于无女朋友试的单身汉,如何判断早泄好了?

首先,真诚向少阳大师表示深深的敬意和忠心的感谢! 我经常看此板块,这两天看到,年刚刚过完,大师就开始为广大网友看病,真的感动的不知道说什么好! 大师为广大网友解除病痛,不计报酬不说,还不辞辛劳,过年谁家事都多,都忙,一年忙到头了,谁不想好好休息几天,可大师还这么早就开始看病回帖,真的太感动了.少阳大师,您是大 ...

男科病室 2013/2/20 03:38 kr001

手淫引起遗精、早泄、滑精 肠胃差 头发油 求少阳老阳赐方救治

本帖最后由 lijian0355 于 2013/1/26 15:04 编辑 遗精,早泄,有时滑精 性别:男 生辰:(公元)1984年6月2日 籍贯:河南 婚否:否 职业:公司职员 身高:175cm 体重:78kg 腰围:27 肤色:黄 ...

男科病室 2013/1/25 22:56 lijian0355

严重滑精,早泄,已经不想活了,现在就想死

性别: 男 生辰:农历[1988年4月2日 籍贯:天津 婚否: 未婚 职业: 服装导购 身高: 175CM 体重: 65KG 腰围: 肤色(请描述皮肤是什么颜色) :黄色(灰暗,油特多) 主要症状(请详细描述,以便先生诊断): 有7年手淫史,现在发现精液里有透明果冻状的小颗粒很多,然后精液就像黄色的水一样,没有一点 ...

男科病室 2012/12/5 06:39 久病成医123

手淫10年,脱发、遗精、滑精、早泄、失眠多梦 求助少阳老师

标题: (请用病名或症状做标题) 1、请详细填写下列条目 性别: 男 生辰(生日,必填) :1983年12月28日(农历) 籍贯(或居住地):湖北武汉 婚否: 未婚 职业:公司职员 身高:170cm 体重:72 kg 腰围: 2尺6 肤色(请描述皮肤是什么颜色) :黄 主要症状:手淫史10年,三年前发现严重脱发后开始戒 ...

男科病室 2012/10/9 20:08 澴水寒

解析一例梦遗滑精

本帖最后由 地龙佛手 于 2012/4/30 20:32 编辑 症状:胸闷烦躁,梦遗滑精,大便无力,腰以下常汗出湿衣。舌质淡苔腻、有齿痕,脉沉弦。 证解:肝木曲柔过甚,曲柔生热则胸闷烦躁,子损及母耗伤肾阴。肝 疏泄之机失,无暇顾眷于肾,而肾又无能自约,阴虚则阳亦衰,阴水不化使湿邪潴留,故梦遗滑精;大便无 ...

医师交流 2012/4/30 04:32 地龙佛手

大家帮帮我把!!

大家好,我是一名伤精患者,我现在说说我的情况把,希望大家帮帮我,我在这里跪求你们了 。 我今年23岁,男性,在2006年开始的手淫,由于当时也得了强迫症所以被迫退学,现在强迫症好的差不多了,但这几年的手淫导致我的身体痛苦不堪!现在 我的胆子非常小,什么都害怕, 没有一点毅力,精神萎靡,在2006年脸就非 ...

错帖暂存 2012/4/12 03:22 a5562038

手淫自造孽!有劳杏林先生请进!(夜晚睡觉中尿失禁,然后滑精!15年多的折磨!)

本帖最后由 如是因如是果 于 2012/2/14 11:22 编辑 一、请如实回答以下问题: 性别:男 年龄: 32 A、患病多长时间了?15年以上。 做过那些治疗? 看过中医,医生给开治疗前列腺的药方,疗效甚微! B、最初是如何引起的?初中时期看黄色书籍录象产生,手淫不良习惯! C、现 ...

杏林箫客专集 2012/2/13 03:09 如是因如是果

滑精,有时候梦遗,基本每四天一次,有时候连续两天滑精

从八月开始就这样了,刚开始的时候是8.23,后来9.23,之后就10.3,10.4,10.9,10.14,10.18,10.19 五月份的时候肠胃不舒服,腹胀,基本无大便。吃了医生开的中药后效果减轻但不明显,后来放假回家感觉较好一点。现在也还会有点不舒服。偶尔还会微胀,感觉面部有点不舒服,好像气血不足,有时候牙关紧。 医生说我是肝郁 ...

小春养生室 2011/10/19 17:12 古K茶

求助老牛先生,早泄,腰痛,伴有小三阳。

网名: 5个病的青年 性别: 男 年龄:21 婚否: 否 出生地:广西贵港市 现在工作学习住地: 广西贵港市 工种: 待业 身高: 173 体重: 136 脉率: 左手77 右手73 脸色:黄 大便: 一天2到3次 粘 小便: 尿不尽,尿等待,偶尔分叉,偶尔尿道疼 经带: ...

老牛养生室 2011/9/4 21:31 5个病的青年

返回顶部
返回顶部