您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 肚子大

相关文章

最容易得2型糖尿病的四种人

最容易得上2型糖尿病的有以下几种人:   一种人是遗传了具有糖尿病潜质的体质,一出生就存在“从胃肠吸收来的糖分不能及时送到四肢、皮肤等外周部位”的情况,随着年龄的增长,这个情况就会越来越严重,越来越多的糖分不能送到四肢、皮肤,最后导致血糖升高,被诊断出糖尿病。   这类糖尿病人,一般具有肚子大、四 ...

1 2015/9/23 04:32 中医纪元

[转载]伟大

原文地址:伟大作者:承德彩钢 1.现在女人真伟大。不知不觉肚子大、有了孩子没有爸! 2.小时候我们把玩具当朋友、长大了朋友拿我们当玩具。 3.你不能让所有的人满意,因为不一定所有的都是人。 4.人生就象卫生纸、没事尽量少扯、! 5.有老公怎么的? 有守门员球还进呢! 6.谁是谁老公?都他妈临时工! 7.如果你看到面前的阴 ...

1 2015/8/20 03:16 卫大夫

龙氏药灸治疗疑难杂症

@罗炳翔大夫:【难得一见的长蛇灸】8月28日@御源堂中医诊所孙雯医生施铺灸,又称“督脉铺灸”“长蛇灸”“督脉灸”等。此为江西 @龙帅江医生龙氏中医家传灸法之一,与医界所知浙江罗诗荣铺灸有所不同,多用龙氏自采草药铺垫施灸。灸两小时以上,自大椎至腰俞,灸力大,温补督阳、回阳固脱、温通气血、散寒通络之效 御源 ...

1 2015/4/23 23:55 龙江帅

男人肚子大就是肾虚

这个话题其实很早就想说,但是又不太想说,因为说了出来,很大一部分人的生理疾病就完全没有隐私可言了。      人到中年,特别是男人,肚腩就会变大。所以看一个人是否中年,看看他的肚子,如果肚子肥大,那就确定无疑。如果肚子还是扁扁的,那么这男人还是可以被称为男子或台湾说的“男生”,如果肚子变大,广东人 ...

1 2015/3/18 13:09 郑智城

经方治肚子大不定时出汗腿沉一例(答案已公布)

本帖最后由 水中火 于 2014/7/7 21:29 编辑 所在省市 山东省青岛胶南宝山镇 职 业 农民 婚 否 婚 性别,年龄 女 68周岁 现在主要症状: 肚子大,盗汗,不定时发汗。双腿走路感觉沉重,脚发热。脚底发黄。自摸感觉肝上有豆豆,前些天吃了一位先生的药,现在压肝部不痛了。身上有针孔大的红色点点, ...

经方方药 2014/7/2 19:50 水中火

光棍节我想法很多

昨天是光棍节,不知道各位同人光棍们过的怎么样呵呵,我过光棍节就是清茶一杯,香烟一支,在听上一首闽南语歌【心事谁人知】就是我的光棍节呵呵, 我在昨天喝茶抽烟放松时候在想,如果我有心爱的女友我会怎么样的爱她?谈恋爱是什么滋味?睡女人是什么感觉? 然后我又想起来医学方面的问题,就是现在肥胖的人很多,不 ...

理法方论 2012/11/11 17:34 心灵传输者

各位老师麻烦给些意见

我老公人很胖220斤 1米8 高血压 高血脂 高血糖 下半身 肉结实 上半身肥胖 肚子大 特别怕热 特别容易出汗冬天也出汗 每天正常两趟厕所 早上7点 一趟 吃完饭几分钟后还要上 不干 该怎么调理。。。。。。。

错帖暂存 2012/10/18 05:29 悠然z

【请教】脾湿,喝附子理中汤后的效果反馈

两头尖,肚子大; B超胆囊有问题,右脚掌一块区域不停地起泡,估计是排湿; 舌苔以前就这样,才动了喝附子理中的念头,经方半量,才喝了5付,舌苔更黄了而且,下缘还带有一点点黑。 5付后放屁不得了,大概一个小时4、5个,味臭。 请教这是有效果么,应该继续下去么? 先谢谢各路英雄了。 ...

经方方药 2012/8/4 03:53 劳动人民

虚胖,手脚没劲是为什么啊

虚胖 脸色差 暗沉 手脚劲不大···有时便溏 肚子大 没啥力气 而且记忆力差 网上测试是气虚体质,平时比较懒,手脚没劲

病情辨析 2011/9/2 17:58 笨丫头1992

请求帮助治疗痛风(痹症),谢谢!

姓名:肖菱 性别:男 年龄:39岁 居住地(省份):四川 职业:管理人员 身高:175 cm 体重: 85公斤 中医或西医病名: 痛风(痹症) 疾病史: 幼时得过甲肝,一直是慢性浅表性胃炎,脚癣、手癣。十年前双踝骨折曾经做了两次手术。 ...

康康象数养生室 2011/8/16 20:22 xiaoyue30

求行者诊治:腋窝腹股沟臀部湿疹头发稀少 肚子大 口渴口臭 早晨眼睛有血丝 头部脸部出

小任大夫 您好 我是邹玉辉的弟弟 纪长远 是您在亦庄同仁医院时候的患者~ 感谢您对我和家人的帮助 我的湿疹好了很多 爸爸的腿也不肿了 十分感谢~ 就医史: 三年前 腹股沟湿疹 臀部湿疹 腋下湿疹 痛痒 亦庄同仁医院 任明志大夫 开方 同仁堂抓药 内服外洗 半月见效 症状全部消失~ 两年前 夏天复发 找不到 ...

行者精舍 2011/7/16 20:21 加州老纪

少女肚子大过孕妇 患病两年病因成谜

本帖最后由 zmd168 于 2011/6/15 22:50 编辑 今天在中新网上看到这个图片,令人震惊、揪心,希望有高手能帮帮这个可怜的少女,善莫大焉! 原来发的图片地址错了,改一下:http://www.chinanews.com/tp/hd2011/2011/06-15/51235.shtml

患者交流 2011/6/15 06:29 zmd168

请教身体调理

康康象数养生室问诊单 姓名: 性别: 男 年龄:35 居住地(省份): 陕西 职业: 身高: 175 cm 体重: 83 公斤 中医或西医病名: 疾病史: 以前得过肾结石 ...

康康象数养生室 2011/4/12 17:47 susu-77

肥胖

45岁,女,高1米56,体重67公斤,剖腹产,肚子大,大腿粗,胃口好,但有时候烧心,大便便秘,但有时候也便稀,求减肥象数,阿弥陀佛

康康象数养生室 2011/2/2 08:06 jhwjm

4岁半女孩胡云星肚子有大量腹水【救救她】

本帖最后由 bingyang 于 2010/11/12 22:26 编辑 胡云星 4岁半,女 ,刚出生半年后左右就发现肚子大,到处求医都确诊不了,最近看到CCTV-10报道小陈杭的病情,看到的情况和我女儿差不多,打电话联系天使妈妈基金会无人接电话,请大家帮帮我。联系一下天使妈妈基金会沈利女士的电话,咨询一下他相关医院的情况。 我是孩子的 ...

转贴专栏 2010/11/12 06:24 bingyang

男子怪病缠身四年 腹部浑圆堪比“牛肚”(图)

本文导读:没亲眼目睹过的人,说来可能不会相信,一名男子的肚子鼓胀无比,青筋毕现,堪比牛的肚子。泉港一名四旬男子身患怪病,三四年来肚子日益胀肿,到如今已是巨大无比,令人咋舌。 肚子太大,坐在椅子上只能半躺着为了自己的病情发愁   没亲眼目睹过的人,说来可能不会相信,一名男子的肚子鼓胀无比,青筋毕现,堪 ...

转贴专栏 2010/9/4 04:40 bingyang

男性胸部大肚子大 怎么办

姓名:jundao 性别:男 年龄: 24 居住地(省份): 山东省临沂市 职业: 职员 身高: cm 176 体重:85 公斤 中医或西医病名: 疾病史: 疾病情况主诉:(四肢、部位请说明左右、前后、上下、内外) 主要是肚子大 当坐下的时候肚子特别突出 奇怪的是 ...

康康象数养生室 2009/10/1 17:17 jundao

每天早上起来拉肚子是怎么回事?

每天早上起来就拉肚子 大便不成形 是怎么回事?能有2个多月了,就早上拉一次 白天没事 吃过人参归脾丸 补中益气丸 还有附子理中丸 请高人指点一下

中医养生 2009/8/16 18:23 yushenghua21

痛苦啊!便秘!!便秘!!

先生您好:我是福建这边的。是代我妻子向您求助的。我妻子的主要情况是:大便干燥(羊屎蛋),可能因为大便干燥的原因,每次大便都会肛裂,流血。小肚子大(没有怀孕)。不太喜欢运动,经常感觉乏力,饭量不大,喜冷的食物,还怕冷。月经量正常,但是颜色深。舌苔有点黄(我懂的不太多,肺可能有点热,肺与大肠相表里),脉 ...

行者精舍咨询挂号室 2008/7/13 23:14 gmf2008

严重的便秘!!

先生您好:我是福建这边的。是代我妻子向您求助的。我妻子的主要情况是:大便干燥(羊屎蛋),可能因为大便干燥的原因,每次大便都会肛裂,流血。小肚子大(没有怀孕)。不太喜欢运动,经常感觉乏力,饭量不大,喜冷的食物,还怕冷。月经量正常,但是颜色深。舌苔有点黄(我懂的不太多,肺可能有点热,肺与大肠相表里),脉 ...

小春养生室 2008/7/13 19:07 gmf2008

12下一页
返回顶部
返回顶部