您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 记忆力不好

相关文章

嗳气反酸嘈杂加什么药味可以解决?
嗳气反酸嘈杂加什么药味可以解决?

喝柴胡龙骨牡蛎汤嗳气反酸嘈杂,加什么药味可以解决? 问诊单和舌象: 1. 男 33岁 169 54公斤(最近几年小便不利,体重增加到120斤) 心律90多,较快 2. 面色:黄、白、黑 3. 皮肤枯、脸上爱出油、头发多、没有白发 脸上生红疮,头皮屑多 4. 胖瘦 : 瘦 5. 是否烦躁、易怒:是 6. 是否精神不 ...

杏林箫客专集 2015/11/24 06:11 lawer

中医不能没病找病

最近我感到郁闷的是,有很多自认为自己一身病的人,实际上除了有心病什么病都没有。如有人找我说:“王医生我脾虚,帮我开点调理的药。”我就问:“你怎么知道你是脾虚的?”答曰:“面色发黄,容易疲劳。”张仲景的《伤寒杂病论》通篇没有一个以乏力为辨证要点的,因为乏力这个证状与心理状态非常有关,天天无所事事的富二 ...

1 2015/10/11 23:27 王庸医

我毛病很多,求居士帮助我

康康象数养生室问诊单 姓名:陈婷 性别: 女 年龄: 29周岁 居住地(省份):广西 职业: 销售 身高: 165 cm 体重: 52公斤 中医或西医病名: 口吃,乙肝 疾病史: 这些从我小时就一直伴 ...

康康象数养生室 2015/6/9 17:27 用心了

不作死就不会死,请少阳老师帮忙看看,谢谢!!
不作死就不会死,请少阳老师帮忙看看,谢谢!!

一、请详细填写下列条目 性别: 男 生辰(生日,必填) :1990年9月1日(农历) 籍贯:江西 现居住地:广东中山 婚否:未婚 职业:行政文秘 身高:160cm 体重:50 kg 腰围: 2尺1 肤色(请描述皮肤是什么颜色) :黄 嘴唇颜色一直紫黑色 二.主要症状: 1、神经衰弱,注 ...

男科病室 2014/7/10 06:25 a903233238

精气神真的太重要了,可惜知道晚了点.....

由于年少无知,未能经受住诱惑,SY挥霍了先天之精78年之余,后悔莫及。 从认识到危害开始看中医相关书籍开始,才知道一滴精十滴血、一滴髓十滴精,精气神对我们身体的重要性。很多时候都感觉自己怎么变笨了,怎么记忆力不好了,怎么反应力迟钝了......肾精长期亏损,肾脏藏精不足,就会波及心肝脾肺肾都有不同程度 ...

戒邪淫网专栏 2013/2/17 23:46 heacheuy

精气神真的太重要了,可惜知道晚了点.....

由于年少无知,未能经受住诱惑,SY挥霍了先天之精78年之余,后悔莫及。 从认识到危害开始看中医相关书籍开始,才知道一滴精十滴血、一滴髓十滴精,精气神对我们身体的重要性。很多时候都感觉自己怎么变笨了,怎么记忆力不好了,怎么反应力迟钝了......肾精长期亏损,肾脏藏精不足,就会波及心肝脾肺肾都有不同程度 ...

戒邪淫网专栏 2013/2/17 23:46 heacheuy

请问是肾阴虚还是肾阳虚,该怎么办

初中的时候开始SY持续了八年, 现在失眠多梦、 腰没有劲 、总是塌腰 、 四肢无力、记忆力不好,说过的东西扭头就忘,精神不能集中做事情,爱发脾气,冬天四肢冰凉,夏天发热 勃起不坚 射精无力 阴囊潮湿 早泄 尿无力 小便清 经常会有口腔溃疡 牙龈肿痛 阴茎平时缩的很小 勃起也只八厘米,眼睛无神,说话感觉没劲,声音低。 ...

病情辨析 2012/8/20 17:33 spring666

手淫接近四年

本人20岁,手淫接近四年,现在手淫了之后 手心多汗 腰部有时有点酸痛 头晕 还有有时候会早泄,感觉现在记忆力不好,集中不了精神!整个人精神也不是很好! 决心戒掉手淫 但是还是想求教下先生, 我的身体被伤害的大不 ?有什么药方可以治疗?真心 感谢! ...

小春养生室 2012/7/18 19:19 afver

美女月经不调,公司还不给请假。。。

本帖最后由 moni 于 2011/12/6 11:39 编辑 我为什么就不能月经不调?哪个皇帝封的?我读过宪法,从第一部到最近修正的,一部不落;我也看过公司里的制度,只需能有时机找得到的,一份衰败。没有从中找到明白规则我不能生这个病的条款。连含糊的规则都没有一条。附则都看过了呢!   公司里设值售后效劳部,不是受气效 ...

中医学子 2011/12/5 18:48 day520

牛伯伯 精索静脉曲张能救吗?

牛伯伯好! 小同学精索静脉曲张求助 网名:xiao7ge 性别:男 年龄:23 婚否:否 出生地:内蒙古呼伦贝尔 现在工作学习住地:呼伦贝尔 工种:家装设计师 身高:188cm 体重:65kg 脉率:75~78 脸色:黄白 食欲饭量:不定 偏少 大便:一天 ...

老牛养生室 2011/8/12 19:11 xiao7ge

脑梗后,病人如何调理

病人今年76岁,女。是09年元月1日中风入院,诊断为房颤引发脑梗,左侧偏瘫。 2周后病情稳定,直接去中医院康复针灸,当时插胃管/尿管甚至氧气,针灸20天出院,幸运的是行走正常没有后遗症。但至今饭量小,手脚总是凉的,平时很注意不给病人吃的太饱,因太饱感到病人精神状态不好,消化吸收也不好,人瘦。无力,走路留弯要 ...

小春养生室 2011/5/2 21:42 dp1008

不知道是不是长期手淫造成的低烧!

本帖最后由 li80393978 于 2011/1/31 18:16 编辑 职业:计算机 久坐 少运动 十二点前睡除非失眠 饮食规律 不吸烟 很少喝酒 身高: 155cm 体重: 48kg 腰围: 26肤色(请描述皮肤是什么颜色) :黄白不太白 面主要症状(请详细描述,以便先生诊断): 房事时间短,龟头敏感度高,射精无力,性快感差,经常无晨勃,健忘,腰痛,腰部 ...

男科病室 2011/1/31 02:03 li80393978

睡眠差,耳鸣,记忆力差,头昏不舒服,请老师诊治

性别: 男 年龄: 1981 (2月农历) 居住地:河北 婚否: 已婚 职业:计算机 久坐 少运动 十二点前睡除非失眠 饮食规律 不吸烟 很少喝酒 身高: 175cm 体重: 75kg 腰围: 二尺六 肤色(请描述皮肤是什么颜色) :黄白不太白 面部和头部经常起痘 十几岁开始一直到现在. 主要症状(请详细描述,以便先生诊断): 房事 ...

男科病室 2011/1/27 19:51 tonybabyno1

(伤精者)我走到哪一步了?

本帖最后由 moni 于 2011/1/18 02:21 编辑 我是位伤精者,2007年我在当地医师的调理下把我的病去除了,大夫说我是湿毒加风疹!!经过三个月的调理,我的舌苔没有了,脉搏也正常了。2007年12月我停药了,算下来已经三年多了。我说说三年来的改变吧,07年12月到09年12月份我的性欲有些强经常遗精,代夫说是肾阴亏虚厉害的原 ...

医师交流 2011/1/17 06:46 炳军

阳痿囊缩

网名:龙三 性别:男 年龄:22 婚否:已婚 出生地:吉林 现在工作学习住地:吉林工种:半工半读 身高:179CM 体重:150斤 脉率:78/分 舌淡红,苔薄白 舌下金津玉液两穴常肿 脉:晨起右尺滑,双尺弱,日间双尺弱,右尺弦略滑,余部脉正常 脸色:白 大便:1天2次或者2次以上,便意多,伴阴囊收缩 小便 ...

老牛养生室 2010/5/17 20:38 sfg79

小春大夫,请帮我看下是不是排病反应

我是一名伤精患者,手淫有10多年了,现已彻底解除半年多,吃药的时候出现拉肚子拉稀的情况:六味地黄丸和桂附地黄丸还有一些温补肾阳的药,症状都是开始时服用都很正常,但是在时间长了后大概5天左右就会出现拉肚子拉稀的情况,停药会就慢慢恢复了,这里我真的很费解,到底算排病反应呢还是补肾的方法错了?请小春给予指教 ...

小春养生室 2009/12/7 05:40 龙三

早泄,请先生帮忙看看

早泄,射精无力,麻烦行者先生给看看 性别: 男 生辰 :1976.5.12 籍贯(或居住地): 山西 婚否: 已婚 肤色(请描述皮肤是什么颜色) :偏白, 手心四周是白里带着许多血丝, 主要症状:一, 早泄, 射精无力, 精子成活率20%, 无晨勃, 站立时足跟痛. 二, 左腹部稍用力 ...

行者精舍 2009/9/6 06:52 zq7805

左小腹闷痛 耳鸣

性别: 男 生辰 1979年2月 籍贯 广东湛江 婚否: 未婚 职业: 销售 身高: 163CM 体重:65公斤 肤色:有点黑 主要症状:左小腹和大腿的交界也做过有闷痛,左睾丸也是有点闷痛。左脚跟,左小腿到左腰都是有点闷痛也不强烈。耳鸣,多梦。性交时间短,几分钟。晚上有尿频。 发病经过:十几岁开始,就有手手淫习惯 ...

老牛养生室 2009/4/29 05:37 cgt

精亏体瘦,请牛伯伯诊治,多谢

性别:男 年龄:34 婚否:否 出生地:安徽亳州 现在工作学习住地:南京 工种:教师 身高:174CM 体重:103斤 脉率:66/分 脸色:苍白,常无肌色,不黄 大便:1天1次,早上起床,大便无力,以前需要40分钟,现在20分钟,常拉稀, 小便:有时有泡沫 经带:无 西医病名:轻度前列腺炎 母亲瘦胖:正常 目前主要症状 ...

老牛养生室 2009/4/25 22:10 欧阳九

123下一页
返回顶部
返回顶部