您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 手抖

相关文章

经方治少年手抖一例(答案已公布)

本帖最后由 水中火 于 2016/11/20 21:29 编辑 日期: 2016-11-05 患儿妈妈 12:28:06 先生您好。今天我孩子左手颤抖。前天我孩子头痛,今天不痛了,稍微头沉重。(注:性别男,生于2000年1月1日阳历) 水先生 14:03:54 你娃娃手颤抖是多久发病一次。 患儿妈妈 14:11:49 我孩子上学去了,晚上9点40到家,晚上 ...

经方方药 2016/11/15 16:03 水中火

养木柔风调理四肢震颤

养木柔风调理四肢震颤   前几天,有幸和三七生老师、枯木龙吟老师一起去了趟五峰山。尝言“朝泰山而小天下,登五峰始知清幽”,果然名不虚传,漫山遍野全是绿油油的植被,尤其是十三太保那块,这十三棵古树参天而立,郁郁葱葱,给人感觉是遍体的清凉舒适。   这地方生气旺,所以能长出如此的参天大树,这十三棵古树又释 ...

1 2015/3/27 00:36 仁普养生

昨天手抖了,跟各位道歉,并发布中医书友会纸制合刊信息

先跟读者们道歉,今天的三篇文章本来应该是昨天发的,但是小编昨天手一抖竟然发错了,把前天的内容又发了一次,真是辜负了大家一天的期待,小编感觉好愧疚好愧疚好愧疚!      乃们知道吗?昨天早上看到前天的粉丝增长有1064个人,我好害怕他们觉得“你们这个号看着不错,原来每天发同样的内容欺骗观众啊!”想到 ...

1 2015/3/22 14:50 中医书友会

轻微手抖是否心气虚?

一女,30岁,近两年发现拿笔,或者伸直手臂就能看见手指在小幅度的颤抖,平常不影响工作,青春期时候谈男朋友天天生气吵架,出现过一次心跳难受后来吃了盒柏子养心丸好了。 我想这个是否属于心有问题?如果有关系到底是心气虚?还是心神虚?还是? ...

医师交流 2014/10/24 22:43 竹叶飘飘香

申时发心慌心跳冒冷汗手抖

申时发心慌心跳冒冷汗手抖,吃点东西缓解,请问中医如何治疗.

伤寒杂病 2014/5/5 05:30 lts890313

为什么我左手拿东西的时候手抖

我在用左手拿杯子或者笔时,杯子和笔在抖,然后才感觉到手也在抖,这个是什么病的预兆?

医患杂谈 2014/1/12 16:45 suri588

手淫,世界上最不值的交易(一位台湾网友的忏悔)

如果有一个人,拿自己的青春,财富,健康,功名利禄去换几根棒棒糖吃,你会不会笑他是疯子? 可是越聪明的人,越会去做这样的事,就像刀上舔蜜一样吃不饱,又有断舌的后患。我们稍有小聪明的人,越容易被许多的外貌和欲望给骗了。为了那几分钟的快感,留下无穷的后患。   这就是古贤所说的 色欲像下毒药在美食中一样。 ...

戒邪淫网专栏 2013/9/6 17:31 竹根

手抖?血虚?气虚?

什么问题能引起手抖?血虚?气虚? 女人生孩子后身体比较虚弱,在加上孩子晚上天天哭闹,孩子妈妈吃不好睡不好,近几日孩子妈妈说偶尔心脏感觉不舒服一段时间,平时发现手指轻微的颤抖, 大家看看这是不是虚症? ...

病情辨析 2013/7/9 17:14 竹叶飘飘香

手抖怎么办?

大家好,我父亲今年60岁,最近手抖得特别厉害,拿取东西都费劲,而且容易出汗,应该怎么给他调理啊?

患者交流 2013/6/23 20:26 taoda

抑郁,神经兮兮,多想,手抖

本帖最后由 joyzhao 于 2013/3/2 20:49 编辑 1、请详细填写下列条目 性别: 男 生辰(生日,必填) : 1987年,今年25岁 籍贯(或居住地): 山东 婚否: 未婚 职业: 员工 身高: 173 体重: 68公斤 腰围: 24 肤色(请描述皮肤是什么颜色) :黄里带黑像洗不干净那种 主要症状(请详细描述,以便先生诊断 ...

小春养生室 2013/3/2 04:43 joyzhao

62岁手会抖,请问先生是什么原因,需要什么药方。

家父62岁了,一直在农村做农活,比较辛苦。这二年发现右手抖动的厉害。特别吃饭夹菜时手晃动的厉害,做儿子的看到特别心疼,一直以为是干活辛苦导致,去过医院常规检查和验血那些都正常,有一点胃病,但不严重,无高血压及心脏病和传染病。因为老家山区农村,山路崎岖,交通不便,求医也不便,所以在这里问问是什么原因,有 ...

坤载养生室 2012/10/29 20:01 xwh418921

家父62岁,这二年发现右手抖动的厉害。

家父62岁了,一直在农村做农活,比较辛苦,这二年发现右手抖动的厉害。特别吃饭夹菜时手晃动的厉害,做儿子的看到特别心疼,其它方面很健康,请问是什么原因,有什么药方没。

伤寒杂病 2012/10/29 07:27 xwh418921

心里累,胳膊无力--请求佛缘先生诊治

本帖最后由 乐善向贤 于 2012/10/24 12:56 编辑 1、请详细填写下列条目 性别:女 生辰: 1972 籍贯: 北京 婚否: 已婚 职业: 美术 身高: 162 体重: 118 腰围: 22 肤色(请描述皮肤是什么颜色) :偏黄 主要症状:心里累,懒言,听别人说话也觉得累。双胳膊无力,写字手抖。腰酸。有时候双腿骨头痒。 发 ...

佛缘养生室 2012/10/23 20:54 乐善向贤

侄儿命理如何

侄儿是农历2008年10月26日8点46分出生,名叫黄雨泽,我想问侄儿将来命理如何,请高人看看

命理探源 2012/8/8 08:29 木子歆

手淫伤精患者求助!

吃过药后还是感觉精神不好 脑子有时停滞 天天上火 怕上火 怕热老是流汗 也怕冷 易疲劳 眼睛和耳朵也不太清楚 胃病 嘴唇上经常出现白糊胡的东西 手抖 累的时候全身抖 麻烦先生了

亲身体验一剂知,二剂已

本人一直有心悸,易紧张手抖的毛病,最近迷上了火神派, 服用了扶阳强正汤7贴后(只是没加羊肉,期间又因应酬喝了两杯白酒)后,咽喉非常疼病,有痰又咳不出, 口腔有一溃疡,声音也变了,气透不出闷得慌。索性自已根据经方加减拟了桂枝30g、炙甘草35g 、法半夏15g、石菖蒲15g、黄连5g、干姜15g,(由于桂枝甘草汤,是治疗 ...

经方方药 2012/3/19 04:53 悸动的心灵

手抖可以治疗么?

各位老师好,我的体质很差,从小就爱感冒。很容易全身出汗,而且感冒好后会长期的咳嗽(每年的春天和冬天基本都在咳嗽)。同时我的平衡能力很差,走路会走歪,画条直线都很难,这可能和我出生时脑部受过伤有关。比较影响我工作的是我的手很容易抖,干些细微的活都会抖,比如倒酒,端装满水的碗。我一个人的时候抖动幅度较小 ...

伤寒杂病 2012/2/29 23:46 creep0506

伤精,求前辈诊治

性别: 男 生辰(1990年2月5日)正月初十 : 籍贯(江西省赣州市): 婚否:未婚 职业: 学生 身高: 1.70米 体重: 55公斤 主要症状:眼突、手抖、视力下降快、黑眼圈、失眠多梦、尿等待、尿点滴、尿黄、无力。 曾咨询过草本学堂的中医,说我是肝肾阴虚,给我开了滋养肝肾汤,吃了病情大有改善,感觉好 ...

老牛养生室 2011/9/9 21:08 古稻凌枫

请问哪些中药会有这样的副作用?

在淘宝上看到一个治鼻炎的药,卖家说吃了后会手抖,心跳加快,所以最开始用药要减半。请问他这个药是否会添加西药的成份在里面?说是纯中药,如果是纯中药什么类型的药会有这样的反应? 卖家把那个药的部分成分公布了: 部分成份有:辛夷、苍耳子、黄芪、防风、白芷、金银花、鹅不食草、五味子、细辛、炙甘草、藏红花、藏雪莲 ...

小春养生室 2011/1/3 18:15 hugefrog

写字手抖,两胳膊无力,眼睛干涩肿胀,腰酸

本人写字手抖,两胳膊无力,眼睛干涩肿胀,腰酸很长时间了,请问医师如何治疗?

田野医缘 2008/10/31 17:59 白鹤88

12下一页
返回顶部
返回顶部