您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 疖子

相关文章

善人真的会有菩萨、善神护佑!

特别提示:本是作者投稿。         善人真的会有菩萨、善神护佑!   作者莲花菩提心    我认识一个阿姨,50多岁,特别特别善良。      阿姨年青时,也就是八十年代,正赶上计划生育,不允许要二胎,而且那时,有正式工作的人如果生二胎,要被开除的。所以,这个年龄,只有一个孩子,没有堕过胎的人我都没 ...

1 2015/9/2 18:47 湖心亭看雪客

疖子肿痛拔毒膏药配方

生马钱子200G 没药15G 乳香15G 独角莲10G 蜈蚣20条 冰片15G 樟丹265G 豆油一斤 先将马钱子,独角莲下在油中炸熟,取出渗掉,把油熬到滴水成珠,再下乳,没,蜈蚣三味。接连下樟丹,出锅时下冰片。

病情辨析 2012/12/15 18:40 铿锵中医

反复长疖子,是何原因

身上反复长疖子,好了个 又长一个。心情坏透了,30年来也没有过的事。 有医生知道是何原故!

行者精舍咨询挂号室 2012/10/21 04:26 WW1212

左侧鼻孔流浓绿鼻涕,左耳朵里通

左侧鼻孔流浓绿鼻涕,左耳朵里痛,开始是左眼睛胀痛,痛了3天,后来不痛了,变左侧鼻孔绿鼻涕,后来加上左耳朵里痛了。现在又加上左大腿后侧 长了个疖子 痛死我了。 有那位医生,愿意告诉我如何治疗的吗? 万分感谢! ...

中医养生 2012/10/16 19:07 WW1212

伤精后体质的变化

小时候,感觉身上火气很旺,大便比较干,经常便秘,每年夏天身上都生火气疖子,流脓方才能消失。十几岁时误犯手淫,如今30多岁了,大便比较稀,很少成形,开始怕冷,身上几乎从来不上火,夏天也从来不生痱子,疖(这点似乎比较好,免受上火之苦)子,人也不像小时候精力旺盛了。现在一直想调理,也不知如何下手。 ...

初学教室 2012/7/11 19:09 phonix

请教先生:小男孩臀部气温转暖就长很多很大的疖子

我有一对朋友,是西方人,领养了韩国的小男孩,现在已经8岁了(很小就领养了)。男孩体胖,怕热,冬天也是穿短裤(校服),平时按照西方人的习惯喝冰箱里的水。有哮喘。每年气温转暖,孩子的臀部就发很多疖子,很红,很疼。西医每次都是使用最强的消炎药。治表不治里,没多久又会复发。他们也适用过中国人推荐的贴土豆片的方法 ...

小春养生室 2010/11/14 22:50 学前班

牙疖子用四圣心源的黄芩石膏汤,开始不错,第五副上开始有些不舒服,为什么?

本帖最后由 zdb1979 于 2010/11/7 09:45 编辑 我妈牙龈上长了疙瘩,说是牙疖子(牙缝疙瘩?),我想可能就是牙龈肿痛吧,就开了四圣心源的黄芩石膏汤,我刚看四圣心源没多久,是菜鸟。前3副一直在消肿止痛,前3副吃完,说不怎么疼了,但说疙瘩鼓得慌了,第4副鼓胀感也减轻不少,但昨晚第五副,我妈说浑身像喝了酒不舒服, ...

医患杂谈 2010/11/6 17:36 zdb1979

一屁股的大疙瘩是火疖子吗?怎么除掉它!

一屁股的疙瘩起起落落的,现在全是黑印了,疙瘩是红色比较硬,熟了以后上面有大米一样的白头。要说身体有火吧,还爱拉肚子,有鼻炎,洗完澡浑身痒的想扒层皮,平时出汗狂多!。

中医养生 2009/9/28 19:21 莫名其妙

妇科病?皮肤病?疖子与阴疮

我的这个病啊 困扰我八九年了 每每发起病来 不能走路 在大腿内侧 阴部 甚至阴唇上 上医院都没法子开口启齿 最令我困惑的是 每次月经前 发做尤为厉害 说我得的是阴疮病 我也不知道是怎么得上这个了 没有对象 更没有结婚 以前 每次去医院 是妇科还是皮肤科 弄不清啊 我也 ...

患者交流 2009/7/6 18:53 静水之泊

疖病与阴疮两个病

请详细填写下列条目 性别: 女 生辰 :1984.2.22 籍贯(或居住地): 黑龙江黑河 婚否: 未婚 职业: 工人 身高: 162 体重: 66公斤 腰围: 25(我是胖人) 肤色(请描述皮肤是什么颜色) :黄(发白黄) 主要症状(请详细描述,以便先生诊断):这个病,实属隐疾,(两个症状) 一.自我来月经之后便从未 ...

佛缘养生室 2009/6/8 23:30 静水之泊

请问左下颌红肿脓包是皮肤湿热的症状吗?

如题,左下颌一到夏天便会红肿瘙痒,有很多脓包,破了后会有白色脓液和少量血, 很痒,脸上也会有少量青春痘,火疖子,脸,额头,鼻子老是出油。另外本人下肢后 侧和屁股赘肉较多,是不是因为膀胱经受阻,毒排不出去呢? 请老师们赐教。 本帖最后由 joydavid 于 2009/6/1 10:14 编辑 ] ...

中医养生 2009/5/31 19:13 joydavid

转帖......

“南京”是Q,“拉贝”是A 司马平邦 看了《南京!南京!》和《拉贝日记》两部电影, 我深刻地觉得我们这个民族的悲哀不止是过去惨遭外族屠戮, 还在于70多年后我们仍然没有诚意和勇气还原那段被屠戮的历史真相, 无论是社会原因还是个人原因, 这种掩盖和矫情的表达都是令人羞愧不堪的, ...

转贴专栏 2009/4/27 21:42 和子

眉毛中间火疖子

求助小春老师,我最近工作上烦心事太多,上火了,右侧眉毛中间长了个火疖子,很疼,恳求老师良方

小春养生室 2008/12/18 22:14 霖雨留香

怀孕三个月上火脸上起痘痘怎么办?

我怀孕已近三个月,但最近上火症状明显,在鼻子和上嘴唇周围的三角区经常起痘痘,象小火疖子一样的。我每天早起喝的凉开水很凉,但我很爱喝,还总想吃点冷饮什么的,当然我知道这个时候是不能吃的。前几天我给自己熬了一锅绿豆粥吃了,痘痘不怎么起了,但是早上发现有鼻涕,而且鼻涕里面有血丝。 我不知道这个时候我应 ...

妇幼课堂 2008/12/15 22:53 malee7

长疖子的原因

忘了是看哪本书了,好象说长疖子是因为经络堵塞然后只能从皮肤里出来了,是不是这个道理呢?为什么人会长疖子?中医的理论是什么?大家都来说说吧。

初学教室 2008/11/9 01:48 道中

孩子湿疹疖子请先生诊治!

佛缘先生您好!去年夏天曾请先生为孩子看过病,吃过先生的药,病情得以控制,情况好多了,因孩子上学没有再吃药了。今年天热的早,孩子的病又犯了,脸部还长了小疹子也可能是青春痘还有疖子。孩子马上就要中考了,所以想给他好好治病,有劳先生了! 先谢过了 请大师医治孩子的皮肤病(填问诊单照片) 1、请详细填写下列 ...

佛缘养生室 2008/5/28 07:27 跳出来

佛缘师父!我的鼻尖上又长了个疖子!

佛缘师父: 我的鼻尖上又长了个疖子,我不知道为什么,我很注意饮食,牛肉羊肉带发我都不吃,也不吃辣,最近天气很凉快,我是再用您给的方子吗?原来我鼻子上也会长!!真又点烦!!又要麻烦您了!!谢谢!

谢谢!佛缘先生,疖子全好了!

佛缘先生: 谢谢您的方子,我耳道的疖子好了!!谢谢!!方子可以治其它地方的疖子吗?还是只能治疗耳道!

耳道里生疖子的问诊单

标题: 耳道里生疖子 1、请详细填写下列条目 性别: 男 生辰(19700302 : 籍贯(或居住地):江西吉安 婚否: 已婚 职业: IT 身高: 147 体重: 50KG 腰围: 肤色(请描述皮肤是什么颜色) :黄色 主要症状(请详细描述,以便先生诊断):右耳道里生疖子,下巴也有2个疖子 发病经过(请详细描述): ...

耳道里生疖子

佛缘先生你好! 现在天气越来越热,身体有些部位生疖子,我外用些白花油类的药,但都没有见效!更难受的是耳道里生一个疖子特难受,特请教佛缘先生和各位前辈,看看有什么好方子!谢谢!

12下一页
返回顶部
返回顶部