您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 脚心出汗

相关文章

伤精体质,阴虚火旺求高人救命

1、请详细填写下列条目 性别: 男 生辰(生日,必填) :1987-01-17籍贯(或居住地):辽宁婚否: 未婚 职业: 职员 身高: 182体重: 75KG 腰围: 75CM 肤色(请描述皮肤是什么颜色) :发黄 主要症状(请详细描述,以便先生诊断): 1早泄 特敏感 容易勃起 硬度还行 现在勃起不坚 慢性前列腺炎 2手心 脚 ...

男科病室 2014/7/31 02:45 z312696748

我的症状表现为阴虚火旺吗

我的症状:失眠、手脚心出汗、耳鸣。求高人帮助

中医讨论 2013/12/13 00:21 梁菜

肾气虚,胃不降,心神不宁,(附舌像)求助

本帖最后由 zhukitty 于 2013/8/8 16:33 编辑 最近一直自己学习辩症和用药,尝试过一些小方子均效果不佳,请小春先生帮忙看看,能否给出个调理思路 现在主要症状:腰痛(久站更明显),心烦(心神不宁,紧张,焦虑)胃气不降,喛气,水停,怕冷,一进空调房就手脚心出汗,面色萎黄,腰痛时面色呈黎黑。睡眠和饮食基本正 ...

小春养生室 2013/8/8 00:25 zhukitty

手脚心出汗怎么办

现在每天下午就手脚心出汗,鞋子都穿不稳的感觉,脚还有异味。:Q

患者交流 2013/4/18 01:49 无色彩

手脚心出汗

请问手脚心出汗有没有什么办法好调理?谢谢!

医师交流 2012/12/22 05:10 快乐漫生活

身体各个部位的出汗过多有原因

【身体各个部位的出汗过多有原因】1、额头出汗=肝阳上亢。2、鼻子出汗=肺气不足。3、颈部出汗=内分泌失调。4、胸口出汗=脾胃失和。5、腋下出汗=汗腺过大或饮食过重。6、手心、脚心出汗=脾胃湿热、血虚。7、背部出汗=阴阳虚弱、极度疲劳。8、私处出汗=湿热下注、肾阳虚弱。 ...

1 2012/8/30 02:52 看似中医

我是不是卫气虚了?

本帖最后由 心灵传输者 于 2012/3/2 10:24 编辑 我最近不知道怎么了,手脚心不定时的出汗,我都能看见汗珠流下来,身体不出汗,也不是热的,手脚心出汗后我就感觉非常非常的无力,感觉说话呼吸都非常累,缓好半天才好,就这样手脚心一天出汗好几次,我就天天虚的严重, 一个月了都,吃补脾补气的药也不管用 不怕吹 ...

四圣心源 2012/3/1 18:22 心灵传输者

急求少阳先生帮我调理身体本人长期手淫导致早泄懊悔不已

1、请详细填写下列条目 性别: 男 生辰(生日,必填) :1987-01-17籍贯(或居住地):辽宁婚否: 未婚 职业: 职员 身高: 182体重: 75KG 腰围: 75CM 肤色(请描述皮肤是什么颜色) :黄 主要症状(请详细描述,以便先生诊断): 1早泄 特敏感 容易勃起 硬度还行 2手心 脚心有汗 手脚冰凉的时候也有汗 一 ...

男科病室 2011/12/15 08:41 z312696748

精液清稀 ,耳鸣、掉头发、手心脚心出汗

本帖最后由 丽江的天空 于 2011/8/10 13:45 编辑 性别:男 年龄:1980出生 居住地(省份):江苏 职业:设计师 身高:165cm 体重:60公斤 射出的精液清稀,流动性大,不象别人的是一种乳白色的,我的大多都是清的只有少量的乳白色,耳鸣,掉头发,大便糖稀,左侧腹沟最底部有隐痛,手心脚心出汗,有 ...

康康象数养生室 2011/8/8 21:42 丽江的天空

由一个西红柿想到的手脚心出汗的原理

早上从冰箱里面拿出了一个西红柿 一会就看到上面全是水珠 ,由此我联系到手脚心出汗的原理和这个是不是一样 都是由于手脚凉 外部热出现的?是否可以用四逆汤治疗呢?

初学教室 2011/7/25 00:28 张佗

无梦遗精、勃起不够硬

性别:男 年龄:29 婚否:未 工种:电脑软件开发员 身高:172 体重:60 脉率:82 脸色:白、双颊暗红 食欲饭量:一碗饭、什么菜都能吃,爱吃肉。 大便:一天一次、有时稀烂有时干硬都很臭 小便:早上黄白天清长、大便干硬时小便黄 ...

老牛养生室 2011/6/12 03:00 lcrmadian

先生 请教 手心和脚发热问题

先生 手心和脚心经常发热 能很明显感觉出来有一股热 手心和脚心总是湿漉漉比较严重的手背脚背倒也正常 可能是发热又引起的手心脚心出汗的吧 湿湿的我都不敢跟别人握手 如果心情烦躁或者紧张则手心和脚发热更严重 但有时手脚又很冰冷 再冷的冬天 手握拳只要放到衣服的荷包里不一会手心全是汗 要么就是手脚冰凉 ...

帮我看一下

年龄:18 性别:男 病症:手淫伤精4年 手淫频率:一天一次 表现: 骨骼细小,身高发育停滞,身材矮小,萎弱。屁股大,腿粗,赘肉很多。 牙齿发黄。 智力严重下降 半月痕只有食指和大拇指上有 掉发 脚心出汗 现在无晨勃 全身无力,运动一会儿就全身没力气 特别提到,脸骨变得尖嘴猴腮,牙齿突出,颧骨下陷 ...

男科病室 2010/3/13 21:18 hyw845131941

伤精导致容貌毁沮

年龄:18 性别:男 病症:手淫伤精4年 手淫频率:一天一次 表现: 骨骼细小,身高发育停滞,身材矮小,萎弱。屁股大,腿粗,赘肉很多。 牙齿发黄。 智力严重下降 半月痕只有食指和大拇指上有 掉发 脚心出汗 现在无晨勃 全身无力,运动一会儿就全身没力气 特别提到,脸骨变得尖嘴猴腮,牙齿突出,颧骨下陷脸 ...

小春养生室 2010/3/5 22:11 hyw845131941

春夏,下午手脚心出汗,时常四肢不温,夜里更觉不温,求助

春夏,下午手脚心出汗,时常四肢不温,夜里更觉不温。 秋冬, 比较正常。 经常便秘,两三天一行。 男, 年二八。 请问是脾肾阳虚吗? 如何用药?

病情辨析 2009/5/22 18:52 kf701

曾经无知,手淫,请先生赐良方

性别:男 生辰:(公元)1987年3月11日 籍贯:江苏 婚否:否 职业:学生 身高:180cm 体重:72kg 腰围:2尺4 肤色:黄 主要症状:3个多月没手淫了。一直掉头发,快5年了吧!头发两天不洗就非常油了。白头发 ...

小春养生室 2008/10/9 06:34 wikishar

手脚心出汗有什么方法治疗?

有一个朋友的妻子,已经怀孕,现在每天都是手心脚心出汗,不知道什么原因?有什么解决之道?

针灸拔罐 2008/4/20 23:59 飞越南山

手心与脚心出汗较多所谓何故?

请 大家指教

初学教室 2008/3/7 07:17 松雪道人

内科,妇科。因在医院诊治屡屡失望寄望于此!拜谢

性别:女 年龄:26周岁 出生日期:1982年10月30日下午五点四十分, 婚姻状态:未婚。近五年几乎没有性生活。 身高:166CM, 体重:53公斤 肤色:只有脸部皮肤颜色暗黄暗哑,并且负泽不不均匀。 睡眠状态:只要睡觉就会做梦,并且大多是不太好的梦。近一年多来,长期有忧郁、思虑的症状。从来不曾试过一夜无梦的感觉 ...

坤载养生室 2008/3/6 07:48 飞燕泣残红

12下一页
返回顶部
返回顶部