您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 公务员考试

相关文章

看看清朝的“公务员”试卷 你考得上吗?

陕博寻宝找出清朝“公务员”试卷 古人考的是治国安邦之道,今天考的是什么呢?    一年仅录几十人    昨天,网友“拉仕泰多”在陕西历史博物馆内发现了一张清朝时期“公务员”试卷,并了解到当时全陕 ...

休闲新闻 2015/4/9 18:39 david92003

关于社区医学专业被扼杀

十几年的寒窗苦读,曾经为之奋斗的医学之梦被现实粉碎了,但我知道这是迟早要来的,所以我不奇怪,却反而有些释然,因为我终于认清了这个所谓的中共伪卫生部的邪恶面目,在这里我还要向大家呼吁要坚决抵 制 中专卫生职业学校以及医药类成人高考的招生,因为这里面隐藏着一个巨大的阴谋。 3.4月份的医师资格 ...

医师交流 2012/3/24 06:26 轩岐斋主

深圳公务员廖天野打骂父母背后的道德困惑

在这个急剧转型、压力高企的时代,出身贫寒的廖天野所面临的“困局”,也许是这个群体所有人“有多卑微,就有多坚强”式人生的缩影。工作中的他们永远是低调而温和的,而面对最亲密的家人,却无法再继续“自我压抑”下去,被时代所扭曲的心理和人格上的双重“焦虑火山”终于爆发。 当“高材生”、“公务员”遭遇对父母施 ...

养正私塾 2011/11/9 01:08 梁知行

中医常识缘何成“国考”难题

“针灸”二字,大多数国人耳熟能详。但近日举行的2010年国家公务员考试中有道和针灸相关的考题,在网上引起热议,成了诸多考生不知所以的难题。 这道题目出现在本次国考的行政职业能力测验试卷“常识判断”部分。原题为:下列关于医学知识的说法不正确的是:A.肝脏的主要功能之一是分解排除血液中的毒素;B.放疗 ...

中医讨论 2009/12/7 02:44 梁知行

【转帖】就业分析面面观!

本帖最后由 moni 于 2011/9/4 01:50 编辑 就业分析面面观! http://www.cdutcmbbs.cn/viewthread.php?tid=2902&pid=10834&page=1&extra=page%3D1#pid10834 中央办公厅精神【关于86后大学生就业】(读透了可以少奋斗15年!) 首先要澄清一个流毒广泛的说法:大学毕业第一份工作不重要。  这绝对是极其错误 ...

转贴专栏 2009/8/13 04:39 hhbffq

给需要查文献的中医学子们推荐网站

分享我珍藏的一个学术网站——子午学术论坛 子午学术论坛集文献互助、专业研讨、国内外文献资源、代理资源、博硕试卷、公务员考试等众多资源于一身,为你的科研提供强有力保障!新手注册即赠送高权限EZ、CNKI等资源,推荐大家都去看看! 地址:http://www.ziwu.org/bbs/?a=nest 。。。。。。其实也不是像它说的 ...

中医学子 2008/4/14 10:24 nest

为排石专家声辩

今天上午收到排石先生的短信,说有人恶意诬陷和中伤他,由于我是他的患者,所以请我说些实情,我答应中午就来上网,但由于临近毕业,宿舍要去照相以及转党关系的一些事情,现在才能上网,但我认为,凭事实说话的真正价值不是及时地凭气势压倒对方,而是最终用道理说服所有争辩的参与者。所以我还是从患者角度来提供一些大家可供质 ...

医患杂谈 2007/6/11 03:16 judicious

我们今日还不配读经[转]

读经问题像是一个新问题。这几年来,所谓国学断断续续地热过一阵子,更有一些人极力提倡中小学要开读经课,更有人大代表提议公务员考试要考“四书五经”,其中原委,一方面是自豪于中华文化的博大精深,一方面是感叹世风不古、道德沦丧(无论在市井还是在官场),所以需要儒学的补救吧。      但是,这个问 ...

养正私塾 2007/1/15 01:20 上学

返回顶部
返回顶部