您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 泡澡

相关文章

藏浴,竟对顽固脚气和痛经闭经耳鸣等有显著效果

特别提示:本博之前转发过几篇更噶措中药粉的文章,其实,这个中药粉最佳使用方法是药浴法。本文转载自更尕措的博客,原文链接地址为:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4f4daeea0102wb2x.html         药浴,在中国已有几千年的历史。据记载自周朝开始,就流行香汤浴。所谓香汤,就是用中药佩兰煎的药水。其气味 ...

1 2015/10/27 21:21 湖心亭看雪客

宝宝湿疹我有方

对于宝宝湿疹大多数妈妈都比较熟悉,有些妈妈对此比较苦脑,有些妈妈则能轻松解决自己宝宝湿疹的状况。那么,今天我就根据我对致远脸部(周之哲)湿疹的治疗和护理谈谈我的一些经验,希望我的一些方法使患有湿疹 ...

验方偏方 2015/10/3 02:29 民间中医网001

独门药浴养生法(含绝密配方)
独门药浴养生法(含绝密配方)

我有个朋友是韩国人,一次他给我打电话说:“傅医生,你快救救我!”我问他怎么了,他说去医院检查时,发现甲状腺功能异常,心脏也出现了问题。平时老感觉胸闷、心慌、气短,无精打采,精神提不起来,皮肤上还有很多 ...

针灸推拿 2015/9/2 23:36 david92003

[转载]19吨中药6口大铁锅救妻

感动、感动,还是感动。原文地址:19吨中药6口大铁锅救妻作者:集宁王昕 1963年出生的李正磊,是贵州省修文县国家税务局干部。1985年10月,他与在县物价局工作的胡素琴结为夫妻,次年有了可爱的儿子李莹,一家三口就住在县国税局宿舍里,日子过得平静而幸福。谁会料到,11年前,灾难降临这个温馨之家……   支锅煎药,寒 ...

1 2015/8/17 23:12 卫大夫

返回顶部
返回顶部