您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 固精丸

相关文章

金锁固精丸

_______________________________________    金锁固精丸〔滑精〕  治精滑不禁。{精滑者,火炎上而水趋下,心肾不交也。}    沙苑蒺藜〔炒〕、芡实〔蒸〕、莲鬚〔二两〕、龙骨〔酥炙〕、    牡 ...

中医方剂 2015/9/6 23:02 民间中医网001

关天遗精的问题

最近一段时间,经常晚上子时十一点到一点之间会遗精,主要是平躺着睡的时候.以前没有,不知道是怎么回事.第二天精神还行,不累.发现晚上六点左右洗热水澡似乎更容易遗精.前段时间得了风热引起的过敏性皮炎.现在还没好齐.我能不能吃金锁固精丸还是锁阳固精丸? ...

男科病室 2013/9/8 20:03 面壁九年

大小便流精液

你好,我想咨询一下,我由于手淫的原因大小便时老是流精液,后背腰也疼,大脑晕沉,记忆力也下降,然后大小便流精液时会阴也胀痛我吃过六味地黄丸。金匮肾气丸等都不管用服用这些血药后还经常遗精,后来用拉金锁固精丸刚开始管点用后来就不管用啦,牛大伯救救我吧,我到底应该服用什莫药管用呢?谢啦。 ...

小春养生室 2012/3/11 05:20 风云皮Q

大小便流精液

牛大伯你好,我想咨询一下,我由于手淫的原因大小便时老是流精液,后背腰也疼,大脑晕沉,记忆力也下降,然后大小便流精液时会阴也胀痛我吃过六味地黄丸。金匮肾气丸等都不管用服用这些血药后还经常遗精,后来用拉金锁固精丸刚开始管点用后来就不管用啦,牛大伯救救我吧,我到底应该服用什莫药管用呢?谢啦。 ...

老牛养生室 2012/3/10 06:45 风云皮Q

滑精,有时候梦遗,基本每四天一次,有时候连续两天滑精

从八月开始就这样了,刚开始的时候是8.23,后来9.23,之后就10.3,10.4,10.9,10.14,10.18,10.19 五月份的时候肠胃不舒服,腹胀,基本无大便。吃了医生开的中药后效果减轻但不明显,后来放假回家感觉较好一点。现在也还会有点不舒服。偶尔还会微胀,感觉面部有点不舒服,好像气血不足,有时候牙关紧。 医生说我是肝郁 ...

小春养生室 2011/10/19 17:12 古K茶

苦命的伤精人

苦命人 男 现年31岁 未婚 16岁时由于年少无知 就犯了SY这个毛病 而且频繁 2002年(22岁)那年3月 我在一次酒后 出现了遗精 (有时候白天勃起时就感觉有精液流出) 当时很恐慌 都哭了 就到当地的中医院治疗 医生给我吃了段时间的 精锁固精丸 锁阳固精丸 等中药 效不佳 接着又吃了汇仁肾宝 俩瓶 ...

杏林箫客专集 2011/10/1 19:22 苦命的伤精人

乌梅丸与金锁固精丸能同吃吗?

本帖最后由 sunperson123 于 2011/3/14 12:04 编辑 先生你好! 我是肝郁脾虚,大便不成形,口臭,遗精,偶尔饭后尿浊。 医生开汤药为乌梅丸加减,结果还是遗精。 我遗精一般7,8天1次,保精没有超过30天的,服药期间也是如此。 想用金锁固精丸固固精,从医理看行不行,有冲突没有? 谢谢你,少阳先生。 ...

医患杂谈 2011/3/13 20:00 sunperson123

请教中医大神,关于金锁固精丸 金匮肾气丸 六味地黄丸 右归丸 左归丸

金锁固精丸 金匮肾气丸 六味地黄丸 右归丸 左归丸 都是中药,这些都能当补品吃吗?若能,哪些能,若不能,哪些不能 谢谢大神!

中医资料 2011/3/9 04:50 fdh1984

药都的沦陷:咸阳假药黑色生产链

曾经的“中国保健品之都”咸阳,存在着一个假药炮制者的“游戏场”。 咸阳火车站西侧,嘉伟招待所。 二楼一个房门打开了,房间内的陈设非常简单:门口的一张桌子上摆着“奇正藏贴”、“雪域金刚酥油丸”、“芦荟排毒养颜胶囊”等20多种药盒以及宣传彩页。 “马哥”和两个女人警惕地打量着不速之客,也努力想抓住一 ...

医药看台 2009/10/23 01:25 梁知行

牛伯请教下药的问题

在前列腺伤精专题看到牛伯的药,说六味地黄丸和补中益气丸一起吃,别的地方看到丸药叫金锁固精丸,说是对滑精梦遗有效。不知道可不可以一起吃,有没有冲突。

老牛养生室 2009/9/19 08:03 有影相随

总是遗精的朋友可以看看

以前也曾sy过。造成了一系列的症状,去年9月,特别是遗精明显一般一个星期一次。而且最要命的是每次遗精之前好像都有感应一样。而且有会阴部跳动的感觉。 曾经吃过了大量的六位地黄丸,补中益气丸,天王补心丹,金锁固精丸。但是效果都不明显。虽然有一点效果,可是根本不能持久。因为有上热的症状,去一位中医那里说我 ...

戒邪淫网专栏 2009/8/27 04:10 gdshjr888

请问北京那里有卖金锁固精丸的

请问北京那里有卖金锁固精丸的,遗精多年没有好办法想试一下

理法方论 2008/8/20 19:14 fangxiayoga

手淫引起各种症状

手淫引起各种症状请大夫赐方医治! 性别:男 生辰:(公元)1977年6月3日 籍贯:福建 婚否:否 职业:工程师 身高:170cm 体重:60kg 腰围: 肤色:黄 主要症状:失眠,多梦,晚上睡觉难入睡,易醒,11点上床,都要 ...

小春养生室 2008/8/2 01:02 fzzhaorb

有问题请教牛伯!

请问牛伯,手淫过度导致的早泄用锁阳固精丸合适吗?还有一种叫金锁固精丸的药,哪一种更适合.谢谢了!

老牛养生室 2008/3/3 01:27 zhd1103

慢前,胃不好~

网名:茶水免费 性别:男 年龄:26岁 婚否: 否 出生地:内蒙古【省份】 现在工作学习住地:内蒙古【省份】 工种:事业单位 身高:178 体重:126斤 脉率:88/分钟 脸色:有点发白 大便:很不规律,有时候拉稀 小便:有点发黄 经带: ...

老牛养生室 2007/11/26 22:18 茶水免费

请教先生:手淫引起的早泻用金锁固精丸治疗好吗?

请教先生:手淫引起的早泻用金锁固精丸治疗好吗? 谢谢您!

箫客养生室 2007/8/7 16:54 qigan

我的舌根部出现若干个红点是怎么回事?

先生, 本人曾患慢前(年前治愈),早泄(治疗中,早桂附肾宝中黄芪金锁晚六味,已近半年),最近舌相出现如下症状,求教:1)是否跟肾有关,意味着什么;2)夏天吃桂附有用吗,还是只服金锁固精丸就行了;3)以前晚上遗精还是会做性梦的,但现在没有性梦晚上睡觉也会不知不觉的遗精,次数并不多,一个月大概一两次。是肾 ...

箫客养生室 2007/5/31 04:51 胡杨柳

服金锁固精丸后每天早上大便溏稀是怎么回事?

服金锁固精丸后每天早上大便溏稀是怎么回事?这药脾虚的人能用吗?

患者交流 2007/2/20 19:05 hotspringcn

耳鸣求助

一直有遗精,最近又有耳鸣的问题,吃了一瓶金锁固精丸遗精的症状改善了不少.但是再去买时,买不到金锁固精丸了,请问能用哪些药代替? 舌苔淡白,脉细,吃喝拉撒跟常人无异 体格健壮,身体平素较健康, 谢谢各位先生.

箫客养生室 2007/1/12 18:15 sh_198758

手淫造成的早泄,吃了家人买的金锁固精丸和六味地黄丸

没吃药前症状—— 神疲乏力,失眠多梦,四肢关节怕寒,记忆下降,睡后第一次小便黄色 服了上述两种药三天后—— 精神好多了,也不失眠但还做点梦,四肢不凉了。 但是,总是服用后两三小时内股沟处出汗多,口干,过了这时间就消失。小便变黄的次数增多。且,好象勃起的速度较吃药前慢了。 吃药前一想不健康的东西 ...

行者精舍 2006/11/13 04:36 CPA-N

12下一页
返回顶部
返回顶部