您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 尿道炎

相关文章

冰封中药-淡竹叶
冰封中药-淡竹叶

\n\n 淡竹叶 竹叶心胃甘淡寒 清热止渴能除烦 口舌生疮瘟热证 小便不利尿道炎 本歌诀出自解放初期。。。。。。 冰封的功效: 心胃经:一般不做治疗参考、因为没有药理依据。 口舌生疮:人们一般爱用西瓜霜含片、念慈菴含片,没有单行用淡竹叶的。 瘟热证:现代人治疗相关疾病,一般会选用抗感染类药 ...

本草求真 2017/8/28 01:30 济缘

开春时节需防哪些妇科病?

信息来源:www.khbct.com      开春时节是一些妇科疾病的高发期。提醒女性朋友,春节过后就是春冬交接之际,气候干燥且变化无常,细菌、病毒很容易乘虚而入,是流行性疾病的高发季节,广大女性都要提高疾病预防的意识。   新婚女性防尿道炎   尿道炎临床上可分为急性和慢性两种。春节长假是很多适婚青年喜结良 ...

1 2015/9/20 19:03 徐连春

谁能治疗我的支原体 我高价感恩 .....

本人得了解尿和人型2种支原体都是阳性 也叫非淋尿道炎..经过了3年的治疗了 最终还是阳性 打了无数次的抗生素 吃了无数的中药 可是到现在都没有彻底治疗好 现在本人在贴吧诚心求够能彻底治疗好支原体的大夫 帮我接触多年的痛苦 本人外阴痒分泌物多 症状全身无力 如果有真诚能给我治疗好的 愿意用5千元做为回报.说到做到 本 ...

中医养生 2013/8/1 05:04 leilei5324986

少阳先生帮我看看,已上舌像

本帖最后由 yjf007 于 2013/1/28 18:05 编辑 生辰(生日,必填) :1970.9.5 籍贯(或居住地):广西 婚否:已婚 职业:水电维修 身高:1.67米 体重: 55公斤 腰围: 77厘米 肤色(请描述皮肤是什么颜色) :白 主要症状(请详细描述,以便先生诊断): 目热尿黄、阳痿早泄、阴茎软 发病经过(请详细描述) ...

坤载养生室 2013/1/27 04:45 yjf007

请大家帮我看看医生帮我开的治疗非淋的方子,谢谢了

我病情:非淋菌性尿道炎一年半,三甲医院分泌物检查结果是:解脲支原体阳性。目前症状:尿黄,尿液味道重,尿道偶尔刺痒,刺痛,会阴不舒服。曾经吃过抗生素治疗,复发。 医生开的方子: 三七30 金银花50 车前子50 土茯苓100,泽泻50 瞿麦50大黄20 ...

理法方论 2012/12/26 08:29 寻求2012

非淋菌性尿道炎,解脲支原体阳性,求助!

性别:男 年龄:27 我病情:非淋菌性尿道炎一年半,三甲医院分泌物检查结果是:解脲支原体阳性。目前症状:尿黄,尿液味道重,尿道偶尔刺痒,刺痛,会阴不舒服。曾经吃过抗生素治疗,复发。

男科病室 2012/12/26 02:00 寻求2012

请大家帮我看看医生帮我开的方子,治疗非淋的。

我病情:非淋菌性尿道炎一年半,三甲医院分泌物检查结果是:解脲支原体阳性。目前症状:尿黄,尿液味道重,尿道偶尔刺痒,刺痛,会阴不舒服。曾经吃过抗生素治疗,复发。 医生开的方子: 黄柏15 虎杖15 桑葚子20 萹蓄20 瞿麦20 甘草6 大黄15 山萸肉15 丹皮10 老桑枝15 淮山15 滑石20 4剂 ...

理法方论 2012/12/25 06:36 寻求2012

请问淋症和淋病有什么区别?非淋菌性尿道炎属于淋症吗?

请问淋症和淋病有什么区别?非淋菌性尿道炎属于淋症吗?非淋菌性尿道炎,在中医里面属于什么呢?中医如何治疗非淋菌性尿道炎呢?

伤寒杂病 2012/11/27 10:30 寻求2012

跪求,国内哪里有能根治非淋菌性尿道炎的中医,请不吝指教,谢谢大家了!

本人男,今年27岁。本来身体就不好,又被女朋友传染上了非淋菌性尿道炎,就是我们常说的“非淋”。性病的一种。去当地三甲医院治疗过,就是做药敏,然后根据药敏吃抗生素。中间转阴过。但是过了不久就又犯了。再去医院,医生还是让吃抗生素,抗生素副作用很大,对胃,肝,肾都有损害。我有胃病和乙肝,不能吃抗生素,我身体 ...

患者交流 2012/11/25 04:54 寻求2012

小春大夫,恳求帮帮我媳妇.

我和媳妇结婚8年,感情很好,育有1女,4周岁,从09年开始,我工作调动,长期出差,去年底回家,媳妇告诉我,医院检查,有解脲支原体感染,而我也有尿道炎症状,治疗后,因为工作忙,后没再检查. 最近,媳妇去医院检查,解脲支原体>10000,还没有好,同时发行对西药有耐药性. 求小春大夫帮帮我媳妇,因为这个病,我们已经2个月没有同房拉.关 ...

错帖暂存 2012/5/4 14:25 少吃肉多吃菜

经方治疗性病后遗症案

冯某某,男21岁 形体偏瘦。 半月前在他处诊断为非淋菌性尿道炎(UU+),经抗生素治疗后转阴,治疗期间出现龟头胀,晨起明显,偶有尿道刺痛,小腹牵及睾丸胀痛,大便干结羊粪状,心情烦躁,思想压力大,舌红苔黄腻脉弦滑数。 柴胡10g,黄芩10g,姜半夏10g,党参10g,桂枝10g,干姜10g,生大黄5g,茯苓15g, ...

经方实践答疑 2012/2/12 19:04 dream305

求教

求救;男 84岁 尿道炎 服西药3天,排尿时疼痛已减轻,今日右侧睾丸疼痛,请教老师们,这是怎么回事

错帖暂存 2011/10/17 05:38 水易哥哥

支原体尿道炎,

支原体尿道炎,难道就没有办法治了吗?

疑难杂病咨询室 2011/9/25 08:07 瞳光

(服药七天后检验出尿道炎,有尿血)某中医给我母亲开的药,打粉的

本帖最后由 moni 于 2011/8/24 22:39 编辑 木香, 内金,佩兰,吴茱萸,积壳,神曲,陈皮,黄芩,槟榔,香砂六君子,一贯煎 哪位老师能分析一下,看看方子有什么问题。 我母亲舌苔白厚,胃口不好,怕寒凉,一到冬天就更加严重,做过胶囊胃镜,胃有水泡,血管暴露,小肠绒毛稀少。 吃上面方药当天,小便增多,服药七天 ...

医师交流 2011/8/23 06:39 secott

男子手术到一半 医生停刀加价称要增加手术

医生称“要追加手术”,费用由280元变成5800多元   部门介入,晋江安海阳光医院退钱   晋江永和镇的阿民(化名),因尿急尿痛,到晋江安海阳光医院检查。医生检查后称,只是小问题,做个激光手术,280元就能搞定了。上了手术台,医生又提出需要再做另外一个手术。结果一个下午,阿民花了5827.8元医疗费,医生告诉他 ...

转贴专栏 2011/6/24 03:35 梁知行

求助:霉菌性尿道炎的治疗

本帖最后由 tiancuiliu 于 2011/5/8 11:29 编辑 本人4月初外阴瘙痒,白带增多豆渣状,到医院检查说是霉菌性阴道炎,治疗了6天,症状消失。这才过一个月外阴出现瘙痒症状,刚上次初期症状差不多。才一个月就出现反复,对医院也失去了信息。所以想到这里。 问诊咨询单 性別: 女 年齡: 33 婚否: ...

妇科病室 2011/5/7 19:16 tiancuiliu

(是什么体质啊?)请高手进,帮家母诊断下!

本帖最后由 moni 于 2011/4/8 21:38 编辑 我母亲今年57了,前几天着急上火了,尿道炎的老毛病犯了,刚开始尿频,尿急,尿痛,尿道肿胀,一上厕所就疼的更厉害,最严重时小便有血。输了三天的头孢塞污 、甲硝唑、病毒唑vc,有点效果,但是还没好完,现在还在吃头孢克洛消炎药,尿道还是肿胀,有灼烧感,小便时疼痛 ...

医患杂谈 2011/4/7 21:09 天空314

请问尿道炎应该怎么治?

我母亲在医院检查出尿道炎,现在吃了两个月的药都没有好. 去医院检查一直是这个病. 请问有什么好的办法?

医患杂谈 2011/1/6 19:23 菜牛鸟

求医问药:尿道炎

我爱人最近感觉小便灼热,酸痛,有点余尿未尽的感觉。。。我们随便去小诊所拿了点药吃,没见好转。。。更加可恶的是竟然胃痛了。。。赶紧来看看我们的国粹--中医 请高人指点一下,开个药方吧。。最好能治愈不要复发的。。谢谢 ...

医患杂谈 2010/9/14 21:09 lamwong2046

1234下一页
返回顶部
返回顶部