您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 豆腐干

相关文章

素砂锅

宽红薯粉带,冬瓜,面海带,西兰花,冻豆腐,酸萝卜,花菇,微炸过的土豆片,小青菜或其它青菜,口蘑或平菇金针菇,黄花菜,干香菇提前泡好,留用香菇水做汤,可兑凉水。白芝麻,核桃,花生小火焙香碾末备用。好菜籽油适量,红辣椒籽炸焦,即入香菇水同煮开后,依次香末和其他菜,调盐味。可用蕨根粉,加上火锅汤,当主食, ...

素食山庄 2015/5/15 09:00 绿伸

我吃过的很好吃的素食

松花蛋,茶叶蛋,盐水煮花生,陕西米皮,擀面皮,正山小种微发酵红茶,陕西三原清真的芝麻酱, 海会寺白菜豆腐乳,德芙醇黑巧克力,兰州特产蕨麻煮粥,补血。蓝田卤水豆腐干,东湖陈醋,三亚特产南国椰子粉,酸奶, ...

吃出健康 2015/3/29 19:46 david92003

我吃过的很好吃的素食

本帖最后由 绿伸 于 2015/3/30 19:46 编辑 松花蛋,茶叶蛋,盐水煮花生,陕西米皮,擀面皮,正山小种微发酵红茶,陕西三原清真的芝麻酱, 海会寺白菜豆腐乳,德芙醇黑巧克力,兰州特产蕨麻煮粥,补血。蓝田卤水豆腐干,东湖陈醋,三亚特产南国椰子粉,酸奶,德富祥五仁咸油茶,陕西蓝田野香椿,西安通惠牌酸梅粉,里有真 ...

素食山庄 2015/3/28 19:02 绿伸

乖巧的女儿:不知道是不是女孩子的天性

我这两个女儿,都非常乖巧。不知道其他人家的女儿是不是都是这样的。大女儿以前看见我出去上班,她会拿着鞋子给我穿,当然现在年纪稍大了(刚好4岁)后就不这样做了。   小女儿也一样。一岁七个月大,有一天我母亲我太太和小女儿都在客厅看电视,我也从书房走出来和大家一起坐在沙发上看,刚坐下,我小女儿就拿着 ...

1 2015/3/18 20:40 郑智城

季羡林先生怀念母亲的文章

季羡林先生从小离开老家,过继到济南的亲属家中,从此离开了自己的母亲,然后一路读书到北京,直到母亲去世。在他的一生中,写过很多关于母亲的文字,他说他到七八十岁的时候,做梦还常梦到母亲。思念母亲,是他一生的痛。今晚因为看到微信圈里朋友转发季羡林先生的文章,我特别找出季老其他的文章阅读一下,读得眼泪直 ...

1 2015/3/15 05:08 民间中医网001

老土的“餐桌保卫战”

老土与妻子虽然已经离婚,但仍住在一起(欧阳兮) 孙焕平在宁夏银川市民广场宣传食品安全(受访者提供) 为宣传食品安全,孙焕平跑了28个省份、七十多个城市,行程25100公里,相当于两个长征   因为这事,他耗资十多万元,有人说他是“神经病”,妻子跟他离婚,但他并不放弃   本刊记者 赵佳月 发 ...

转贴专栏 2011/7/6 02:41 梁知行

转帖一篇关于食品安全的文章给大家看看

作者: 罗大伦 今天上网,看到一篇文章,文章里面的主人公很让我感动,但是他披露的事实也更令我震惊,食品安全问题现在非常严重了,我有的时候真的在想:我们每天吃的东西都是什么呢?本来想给大家写篇关于逍遥丸的博文的,可是看了这篇文章,我不禁感慨,吃这些高科技的东西患的病,恐怕那小小的丸药也无能为力吧,所以还 ...

医家荟萃 2011/6/16 17:47 david92003

一个农民的食品揭黑行动

一个农民的食品揭黑行动   孙焕平开着他的厢式小货车,走遍全国宣传食品安全 你说,我的梦想会实现吗?   他只是江苏淮安的一个农民,却是食品打假的圣斗士;   他自费行走于国内28个省70余个城 ...

吃出健康 2011/5/21 13:50 david92003

一个农民的食品揭黑行动

一个农民的食品揭黑行动   孙焕平开着他的厢式小货车,走遍全国宣传食品安全 你说,我的梦想会实现吗?   他只是江苏淮安的一个农民,却是食品打假的圣斗士;   他自费行走于国内28个省70余个城市,用亲身经历揭露食品加工的种种黑幕;   “5·17”,我要吃!   他的心愿是,5月17日能成 ...

转贴专栏 2011/5/21 05:27 梁知行

莲花家的冬至五福素饺子来啦!!!

各位朋友,阿弥陀佛!大家好啊!莲花前一段因出外朝拜九华山地藏王菩萨在山上小住了一段时间,回来后又开始发愿修五十万遍金刚萨埵心咒回向给一切法界众生消除业障开启智慧,每天都要拿出部分时间修法,所以很久没有 ...

吃出健康 2011/2/4 23:49 david92003

美味宝典之--素捞面

各位朋友大家好啊!莲花的素食美味介绍又来喽!!这一次我给大家介绍素捞面两样素卤的做法,希望大家喜欢啊! 一、素炸酱面 炸酱主料:豆腐三两、白菜帮一片(不要叶子)、黄豆酱或大豆酱两汤匙、甜面酱一汤匙、姜 ...

吃出健康 2011/2/3 06:53 david92003

冯巩的幽默

冯巩的幽默   44、骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。   45、“恋”是个很强悍的字。它的上半部取自“变态”的“变”,下半部取自“变态”的“态”。   46、再过几 ...

休闲新闻 2011/1/28 13:55 david92003

扁桃体发炎

姓名:7 12 12 性别: 男 生辰(生日,必填) :1970 籍贯(或居住地):福建泉州 婚否: 已婚 职业: 身高:165 体重:56KG 腰围:31 肤色(请描述皮肤是什么颜色) :黄 主要症状(请详细描述,以便先生诊断):咽喉左侧肿大,有异物感,吞咽困难、疼痛 发病经过(请详细描述):这几天吃了些辣的东西, ...

康康象数养生室 2009/8/21 18:40 yzgdlz

美味宝典之--素捞面

各位朋友大家好啊!莲花的素食美味介绍又来喽!!这一次我给大家介绍素捞面两样素卤的做法,希望大家喜欢啊! 一、素炸酱面 炸酱主料:豆腐三两、白菜帮一片(不要叶子)、黄豆酱或大豆酱两汤匙、甜面酱一汤匙、姜末适量 制作做法:1、将豆腐切成三四毫米大小的丁在热油中略炸成金黄色后捞出待用。 2、将白菜帮切成豆腐 ...

素食山庄 2006/7/23 22:34 清净莲花

治疗鼻子大量出血和痢疾---奉上民间偏方二个,愿有缘人受益.

本帖最后由 济缘 于 2016/4/10 19:30 编辑 1.治疗鼻子大量出血 取黍子米适量,放铁锅内炒糊,然后取直系亲属头发若干,也放入锅中,立刻会焦,取出碾烂后,用水送服. 2.治疗痢疾 取冻豆腐干适量,放入水中烧开.白痢疾放红糖,红痢疾放白糖(适量),喝汤连豆腐吃掉 我所经历1方有两人用过,.2方有一人用过.疗效非常神奇,都 ...

本草求真 2006/6/28 20:39 zhaoliqun

返回顶部
返回顶部