您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 桔子

相关文章

《龙家橘子酒预定开始》

十月金秋话金桔 2015-11-23龙帅江龙家鲜药   我家乡桔子品种为南丰蜜桔。需要橘子酒的朋友可以点击微店地址:http://weidian.com/?userid=1152951&wfr=c   南丰蜜桔(别称贡桔、蜜桔、南丰桔)是我国柑桔中的优良品种,同时也是江西省的名贵特产。历史上就以果色金黄、皮薄肉嫩、食不存渣、风味浓甜、芳香扑鼻而闻名中外 ...

1 2015/11/23 05:00 龙江帅

面瘫 验方

_______________________________________________    橘子治受风歪嘴一九六七年十月大串联;我到了湖南长沙,住在一所中专学校教学楼楼道过厅,睡一晚上,早起觉得嗽口往下漏水,嘴闭不上了,才知是歪嘴。 ...

验方偏方 2015/8/26 00:00 民间中医网001

口疮 验方

________________________________________________________    蕃茄沾白糖常吃疗口疮笔者平时有习惯性的毛病「上火」,遇有工作繁忙,晏睡,烟酒过量时,更加厉害,那就是嘴里生长口疮,有时在口腔壁上,破 ...

验方偏方 2015/8/25 16:07 民间中医网001

醫課十四——我的痛經史

2012年12月29日鄙人痛經已經N年了,以前給兒子看病的時候妹妹曾經提醒過我,給你自己看看痛經吧,當時經濟狀況不佳,真是捨不得,兒子當時是一周去一次。老公是個粗人,從來也沒有說過給我看看,這次我調侃他,你怎麼就不說順便給我看看呢,你猜人家怎麼說,我以為女人都是這樣呢。哎,沒辦法呀,認命吧。   我是下 ...

1 2015/6/2 21:45 徐文兵

偏方治大病:干桔子皮治疗脑肿瘤和脑梗(转)

干橘子皮枕头天天睡治疗脑肿瘤和脑梗有奇效 我 奶奶是白族,少数民族。她退休前是老师,退休后中风好几次,后来又出现脑袋里长肿瘤,脑梗等症状。大医院治疗说得开刀,家里人想这么大岁数了,别等到上了 手术台下不 ...

脑肿瘤 2015/3/22 05:35 david92003

发生在中国北方的一个小镇的一件事zt

转载 发生在中国北方的一个小镇的一件事 (2013-08-14 12:06:06) 一个杀人犯亡命逃窜了整整一年,来到小镇,这时他已经浑身肮脏,衣衫褴褛。饥渴难耐的逃犯在一个水果摊前久久不想离开,水果摊上的桔子深深诱惑着他,但是他已用完了身上所有的钱,他不知道该怎么办:是乞讨还是抢劫呢?逃犯慢慢把手伸向身上 ...

转贴专栏 2013/8/13 23:02 zhzish

棱镜事件令全球震惊:美国人的虚伪全世界都知道了

棱镜事件令全球震惊:美国人的虚伪全世界都知道了 (2013-06-14 09:48:30)转载▼http://blog.sina.com.cn/s/blog_69dda3350102ewfv.html 标签: 军事 外媒诬称斯诺登事件是中国导演对美毁灭性反击   逃亡香港的美国情报人员斯诺登抛出的"猛料"13日震惊世界:美国长期对包括中国在内的很多国家进行网络 ...

错帖暂存 2013/6/14 03:45 hhbffq

无标题 看内容

1.治疗脑梗 干橘子皮枕头天天睡治疗脑肿瘤和脑梗有奇效我奶奶是白族,少数民族。她退休前是老师,退休后中风好几次,后来又出现脑袋里长肿瘤,脑梗等症状。大医院治疗说得开刀,家里人想这么大岁数了,别等到上了手术台下不来哦风险太大,就没开。有一天,奶奶就打电话回安徽老家,跟白族的那些老娘家人说说话,也告诉了电 ...

1 2011/11/18 21:50 看似中医

小女肚子疼,有食疗的方法吗?

今天中午女儿吃完饭睡午觉,3点不到起来肚子疼,不一会,把中午吃的全吐了,吐完后说肚子不疼了,但过了会又有点疼,我估计过会可能还要吐,果然,一会又吐,现在不吐了,但是问她肚子还有点不舒服,请问吃点什么东西能止住下。 附午饭吃的是:鸭血汤(吃了好多鸭血),炒饭,饭后吃了点桔子。 ...

妇幼课堂 2009/11/1 00:01 pickt

为什么桔子味热果汁比姜糖水都管用?

小春老师,你好,这次还是我那位嗓子爱痛的朋友的问题 ----- 她常会痛经,因为用中成药(几乎所有相关的)没什么效果,喝汤药也就挺半年,所以常常就放任了…… 很奇怪的是,只要她喝一杯热热的桔子味果汁很快就好了 ,但是巧克力味的和柠檬味的却不行。而喝姜糖水不但不见得好,还有50%的可能会吐,喝枸杞水就觉得体内( ...

小春养生室 2009/9/1 22:25 wwb135

火烧桔子皮全民防流感,会用桔子皮方入中药门------民间中医讲坛(8)

火烧桔子皮,全民防流感 会用桔子皮,方入中药门 ------民间中医讲坛(8) 肺与大肠的疾病,若用中药配伍,多会用到我们常见的中药------陈皮,也就是我们常说的桔子皮(橘子皮)。也有人爱用桔子皮泡水喝,用的对吗? 虽然自幼耳濡目染中药的制作,但也是长大后才明白这中 ...

妇幼课堂 2009/8/6 06:14 心物一元

水果也分雌雄

认识植物有性,是人类的一大进步。其实,不仅植物本身有“男女”之分,就连它们的果实也有性别。研究人员说,水果不仅有雌雄差异,而且,雌性水果比雄性水果好吃得多。 在与瓜蒂相对的另一面瓜皮上,都生有一个圆形块状组织,俗称“肚脐”,雄西瓜的“肚脐”较小,而雌西瓜的则较大,有硬币大小,雌西瓜比雄西瓜甜。 橘 ...

素食山庄 2008/3/22 01:32 荷塘月影

常态辟谷退出一步通肠法

常态辟谷退出一步通肠法张斌峰 由于很长时间没有进食所以肠胃是空的哦! 其实也无大碍,但为了消除顾虑我们只需做一件事就顺利由辟谷态调整到正常状态了! 咋作——一步通肠 1.第一个方法慢慢食用1到2斤桔子! 2.第二个方法慢慢食用适量香蕉总之其它软质水果都可以哦! 3.食用适量清淡易与消化的半流质食物,如豆 ...

显性常态辟谷 2007/12/3 15:45 张斌峰

求助!儿子肚子一直不好,拉稀

老师你好,我儿子现在3 个月了,吃母乳,到现在一直拉稀,大便成水状,有时会有绿色的,小屁股也红红的,儿子母亲有时吃一些桔子\香蕉\苹果什么的,和这个有关系吗?现在有什么办法能解决我儿子拉稀的状况吗?谢谢

妇幼课堂 2007/11/21 00:03 sbplpgk

请问牛皮癣怎么治呀?

脚背上长了一癣,可能是以前在桔子树上被中咬得的。有直径五六厘米大,非常痒,甚至有时痒得想砍掉算了。有人说是牛皮癣,吃了很多药也只能治一时。请先生不吝赐药。多谢!

小春养生室 2007/9/13 00:15 jym820709

食物相克图(一)

食物相克图(一) 食物相克 鲤鱼与咸菜相克(不宜配食) 鲤鱼与赤小豆相克(正常人不可服用) 鲤鱼与小豆(相克不宜配食) 鲫鱼与猪肉相克(不可合煮或与炒) 鳝鱼与狗肉相克(温热助火,不利常人) 黄鱼与荞麦面相克(不易消化,不宜同食) 虾与含维生素C的食物相克(不宜配炒) 螃蟹与梨相克( ...

正心阁 2007/5/2 23:53 威德先生

[转帖]马悦凌--我用简单的方法就能治疗心脑血管病,癌症及多种慢性病

我用简单的方法就能治疗心脑血管病,癌症及多种慢性病 作者:马悦凌 几年前,从未种过植物养过花的我买了一盆象征吉祥的金橘树,一、二天浇一次水,还学着用鱼肠子埋在土里给花施肥,这棵桔树在我精心护理下.小金橘的颜色鲜亮,树叶也是绿油 ...

理法方论 2007/3/29 16:58 秋雁南飞

中里巴人 :学习中医的人为障碍

学习中医的人为障碍 发表者: 中里巴人 很多网友对学习中医充满了渴望和决心。先被中医的神奇所感动,再被偶然的成效所激励。然而随着一些看似难以逾越的屏障挡在面前,便逐渐踟蹰徘徊,最终磋砣放弃。 一日去朋友家坐客,看到他的宝贝女儿正拿着针灸针聚精会神的在一个金黄的桔子上练习针刺。 ...

医家荟萃 2007/2/3 04:05 浩然正气

小孩经常吃红枣炖太子参好不好?

我家女儿4周岁,体质不好,以前常常感冒挂盐水,近一次挂完盐水又在家用了四五天的药,咳嗽仍未见好转,后来从网站上看来一则针对小儿的中医食疗方,于是打印出来,说服家人别再用西药,按症状改吃煨桔子,二天后就明显改善了,又吃了四天就不咳了。 不过近日回到家常见公公配来太子参就红枣一起炖来给女儿吃,说是女 ...

妇幼课堂 2006/11/22 04:04 陈芳

中里巴人谈针灸(转贴)

学习中医的人为障碍 发表者: 中里巴人(人体使用手册作者推崇备至) 很多网友对学习中医充满了渴望和决心。先被中医的神奇所感动,再被偶然的成效所激励。然而随着一些看似难以逾越的屏障挡在面前,便逐渐踟蹰徘徊,最终磋砣放弃。 一日去朋友家坐客,看到他的宝贝女儿正拿着针灸针聚精会神的在一个金 ...

针灸拔罐 2006/11/2 22:42 娄秀尘埃

12下一页
返回顶部
返回顶部