您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 曼陀罗花

相关文章

她是观音菩萨身边的童子投胎?

特别提示:本文是作者投稿。         前世记忆和今生机缘让我坚定的走学佛道路   作者xiaoning    末学出生在一个普通的农村家庭,懂事起,就对电视剧里面的佛和道士非常崇拜敬仰,总觉得他们非常的神圣和慈悲,小时候看过西游记,对神话故事非常有兴趣,连做梦时候都梦到神啊仙啊,经常梦到自己在天上飞啊, ...

1 2015/10/31 04:14 湖心亭看雪客

[转载]动态荷花精美组图,太美了,

原文地址:动态荷花精美组图,太美了,作者:宝如曼扎    佛教四大吉祥花 莲 花 佛教把莲花看成圣洁之花,以莲喻佛,象征菩萨在生死烦恼中出生,而不为生死烦恼所干扰.佛教有宝伞、双鱼、宝瓶、莲花、白螺、如意、宝幢、金轮八种吉祥宝物,释迦牟尼把莲花放在最崇高的位置。由于莲花在佛教上的神圣意义, ...

1 2015/10/7 19:32 袁医生

江湖十大秘药-----曼陀罗

曼陀罗 2015-06-27龙帅江龙家鲜药   曼陀罗又名洋金花、蔓陀罗花、千叶蔓陀罗花、层台蔓陀罗花、山茄花、押不芦、胡茄花、大闹杨花、马兰花、风茄花、佛花、天茄弥陀花、洋大麻子花、关东大麻子花、虎茄花、风麻花、酒醉花、羊惊花、枫茄花、广东闹羊花、大嗽叭花。白曼陀罗、毛曼陀罗的花入药,在7月下旬至8月下旬盛花 ...

1 2015/6/27 18:59 龙江帅

中药麻醉

中药麻醉 小说《水浒传》中有一段“智取生辰纲”的故事,说的是宋官僚梁“中书”为了讨好东京(今河南开封)大官僚蔡京,搜刮、张罗了一份十万金珠宝贝的生日贺礼--生辰纲。当护送金珠宝贝的一伙人爬上黄泥岗 ...

中医畅谈 2014/10/13 17:47 david92003

中药麻醉

中药麻醉 小说《水浒传》中有一段“智取生辰纲”的故事,说的是宋官僚梁“中书”为了讨好东京(今河南开封)大官僚蔡京,搜刮、张罗了一份十万金珠宝贝的生日贺礼--生辰纲。当护送金珠宝贝的一伙人爬上黄泥岗歇脚休息时,由于喝了卖酒汉子的酒,不多一会儿,这一伙人就头重脚轻,一个个目瞪口呆面面相视,都软倒了 ...

患者交流 2014/10/9 01:39 铿锵中医

如何看待中药的肾毒性啊?

看到网上说,1.植物类肾毒性中药:雷公藤、草乌、关木通、厚朴、使君子、八角风、苍耳子、苦楝皮、芫花、牵牛子、洋金花、金樱根、红娘子、土贝母、荜橙茄、马兜铃、土荆芥、巴豆、侧柏叶、铁脚威灵仙、大枫子、柴胡、山慈菇、曼陀罗花、钻地风、夹竹桃、昆明山海棠、泽泻、木防已、萱草根、甘遂、山道年、千里光、臭梧桐、 ...

初学教室 2013/3/11 01:04 phonix

治疗腰突“万能 神药”曼陀罗

曼陀罗有大毒,以前从 不敢去 用它,曾经载了 几兜白曼陀罗,因为怕用一直放在药厨生虫发霉,后来干脆丢掉了,药现在也绝种了 ,今年我 妹夫得腰突经过我 治疗虽然疼痛有所 缓解,但一直不能恢复。后来经人介绍服一种草 药泡酒,10天不到就彻底好 了 ,给 我内心 确实震动很大 ,开始我 妹夫跟 我说的时候我 还笑他我用 了 ...

本草求真 2012/8/20 05:38 庄野医

治疗腰突“万能 神药”曼陀罗

曼陀罗有大毒,以前从 不敢去 用它,曾经载了 几兜白曼陀罗,因为怕用一直放在药厨生虫发霉,后来干脆丢掉了,药现在也绝种了 ,今年我 妹夫得腰突经过我治疗虽然疼痛有所 缓解,但一直不能恢复。后来经人介绍服一种 ...

中医草药 2012/8/20 05:35 庄野医

外用通经络之妙品曼陀罗

关键词:颈肩腰腿痛当地的草药治疗当地的病 我老家是商丘地区的,在河南属豫东地区,路边常有野生的曼陀罗花,偶得一方曼陀罗花与凤仙花高度酒泡,用于颈间腰腿痛,外敷甚佳。 母亲在我小时后二十年前因抱我以至落 ...

中医草药 2011/7/29 18:42 david92003

外用通经络之妙品曼陀罗

本帖最后由 济缘 于 2016/4/10 08:13 编辑 关键词:颈肩腰腿痛 当地的草药治疗当地的病 我老家是商丘地区的,在河南属豫东地区,路边常有野生的曼陀罗花,偶得一方曼陀罗花与凤仙花高度酒泡,用于颈间腰腿痛,外敷甚佳。 母亲在我小时后二十年前因抱我以至落下腰痛病,去医院检查腰椎间盘突出,经推拿按摩,外敷膏药等 ...

本草求真 2011/7/28 21:58 铜化金

每天修习10分钟,无量诸佛如来于一劫中,说其人功德,犹不能尽。

大方广佛华严经 修慈分 【唐】于阗三藏 提云般若 等奉 制译 如是我闻。一时佛在王舍城鹫峰山中。与无量大菩萨众俱。弥勒菩萨摩诃萨。而为上首尔时东方。有十亿梵天。皆住慈心。来诣佛所。顶礼佛足。以众妙供供养于佛。供养毕已 ...

净密禅房- 2008/11/20 22:33 nmskqmw

茗公荼毗、示现瑞相-追记茗山上人往生前后二三事 ZT

茗公荼毗、示现瑞相-追记茗山上人往生前后二三事香港■觉真 茗公上人坐缸荼毗时的奇迹。 我没有料想到恩师茗公上人走得那么快,那么急!甚至到现在,我都以为他没有走,他还活著,他还在我的身边。这只是一种感觉而已,我说不出理由来。 可是,毕竟是承认现实,恩师已去,往生净域。对於恩师 ...

净密禅房- 2008/9/6 04:55 nmskqmw

广大莲华庄严曼拏罗灭一切罪陀罗尼经

广大莲华庄严曼拏罗灭一切罪陀罗尼经 西天译经三藏朝散大夫试鸿胪少卿传法大师臣施护奉 诏译 如是我闻。一时佛在波罗奈国鹿野苑中瞻波无忧树下。与大比丘众万二千五十人俱。并慈氏菩萨等诸菩萨摩诃萨。及天龙夜叉罗刹阿修罗乾闼婆迦楼罗紧那罗摩睺罗伽人非人等。恭敬围绕而为说法。初善中善后善其义深远。梵行清净一 ...

净密禅房- 2008/1/4 21:34 崇山

佛说阿弥陀经

姚秦三藏法师鸠摩罗什译   如是我闻。一时佛在舍卫国祇树给孤独园。与大比丘僧千二百五十人俱。皆是大阿罗汉。众所知识。长老舍利弗。摩诃目犍连。摩诃迦叶。摩诃迦栴延。摩诃俱絺罗。离婆多。周梨盘陀迦。难陀。阿难陀。罗睺罗。憍梵波提。宾头卢颇罗堕。迦留陀夷。摩诃劫宾那。薄俱罗。阿nou楼驮。如是等诸 ...

净密禅房- 2005/8/3 17:31 归盦

返回顶部
返回顶部