您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 佛号

相关文章

向观世音菩萨写《求卖房疏》,真的顺利卖房!

特别提示:本文是作者投稿。         向观世音菩萨写《求卖房疏》,真的顺利卖房!   作者嘟嘟      段师兄吉祥:本人静缘,近几年一直关注你的博客,从中受益很多,严重随喜师兄辛苦写博的功德,其间看到许多师兄修佛感应,深深随喜的同时,我也将自已蒙观音菩萨和上师加持神奇的卖房经历写下来,能让更多的 ...

1 2015/11/25 00:38 湖心亭看雪客

那段公路总出车祸死人,立六字碑后彻底好转!

特别提示:本文转载自kong2011sn的博客,原文链接地址为:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5f9433b50102w222.html         按:本文整理自阿弥陀佛净土群内圣慧师兄在群内的分享及qq聊天记录。      阿弥陀佛。师兄鼓励末学分享一下自己的一点经历,也请各位师兄多多指正。   我在外地上班,所以也就过年 ...

1 2015/11/18 01:34 湖心亭看雪客

我求观世音菩萨的一次奇异经历

特别提示:本文原发不详,本博转自朋友圈微信。         文/中舟居士      时间:2004年7月5日下午。      我做完晚课,独自一人在家中小屋佛堂绕念佛号。楼下是东西马路。我往窗外看了一眼,外面在下雨。马路东边来了一个马车。赶车的是位男的,拿着鞭子,打着雨伞,坐在前面,年龄大约40多岁;一位年龄 ...

1 2015/11/8 12:07 湖心亭看雪客

观世音菩萨专管你的闲事,是真的管!

特别提示:本文转载自依止梦老学佛法的博客,原文链接:《梦参长老:念观世音菩萨圣号的感应》         在这个娑婆世界上,最慈悲的是地藏菩萨、观世音菩萨,他们专管这些闲事。虽然在他们来说是闲事,可是你还是得跟他有缘,怎么样算是有缘呢?你能念他的名字,能念圣号就是有缘了。能听到他的名字就不容易了,又 ...

1 2015/11/5 04:58 湖心亭看雪客

丹真绒布活佛关于挂经幡的答疑

特别提示:本文转载自丹真绒布仁波切的博客,原文链接地址为:http://blog.sina.com.cn/s/blog_678e4bf30102whtl.html         丹真绒布上师关于经幡的答疑(更新)      问:我听说最好不要在飞幡日挂经幡,但如果请人代挂经幡,别人正好在飞幡日挂上了,这会不会有不好的事情呢?   答:是有这么一种说法 ...

1 2015/10/18 19:54 湖心亭看雪客

白居士昼夜念佛降服大仙预知时至的传奇

特别提示:本文是作者投稿。         白居士昼夜念佛降服大仙预知时至的传奇事   文/慕藏      我的佛友老家在榆树,他家那有个白居士。起初,他是个大混子,不务正业,游手好闲。东北大仙很多,十里八村就能有一个,在家里出马给人看病。有一天,这个白大混混居然也被附体了,附体的大仙也要出马给人看病 ...

1 2015/10/15 13:18 湖心亭看雪客

佛菩萨竟如此帮我,太让我感动了!

特别提示:本文是作者投稿。         佛菩萨竟如此帮我,太让我感动了!   作者仁道      南无阿弥陀佛,佛法真实不虚,向师兄汇报一个本人亲历的感应事例。      最近一段时间我在换工作,前期笔试、面试我都是以第一名的成绩通过的(这期间天天念阿弥陀佛佛号1000遍,大悲咒3遍,心经3遍,六字大明咒 ...

1 2015/10/15 12:57 湖心亭看雪客

找替身的鬼多次诱我跳楼未遂后,邻家女孩跳楼自杀

特别提示:本文是作者投稿。本文亦发于心上莲花次第开的博客。         找替身的鬼多次诱我跳楼未遂后,邻家女孩跳楼自杀   作者:心上莲花群阳光 一   我住在LJ小区的3单元26楼。   2015年3月的一天,我在房间里,望着阳台出神,突然,一个念头蹦入脑海————“翻过阳台,跳下去!”   我觉得好笑,我 ...

1 2015/10/15 12:42 湖心亭看雪客

儿子说放生的鱼儿跟我们说谢谢

特别提示:本文是作者投稿。         儿子说放生的鱼儿跟我们说谢谢   作者慕藏    我的佛友Lesley跟我说,她带她儿子放生,放完,她儿子跟她说:“妈妈,我听到放生的鱼儿在跟我们说谢谢!”真神奇,我忙问细节。她说: 上星期带孩子放生,放了三条黑鱼,六条鲫鱼和十几斤螺丝。有条黑鱼放走后回来三次。连 ...

1 2015/10/14 13:23 湖心亭看雪客

尊贵的第十七世大宝法王开示 —— 再谈素食

时间:2007年12月24日 地点:印度 菩提迦耶   法王说他自己是愚人,没什么话要说。这次的祈愿法会,许多噶举寺院的僧众都前来参与,有来自西藏各地,有来自其他地方的;世界各地的法友也来了许多。他心中的话该说的都说了,除了欢喜之外,还是欢喜。   去年法会的最后一天,法王谈论到断肉,也就是素食的问题。之 ...

1 2015/10/8 05:19 袁医生

和别人结下冤仇的朋友,如果想化解冤仇,请念这两个佛

南无金色宝光妙行成就如来! 第三个大愿是:“愿我来世得菩提时,若有众生更相凌慢共为仇隙,若闻我名至心称念,由是力故,各起慈心犹如父母,乃至菩提。” 这一个大愿的含义是;“愿我来世成佛的时候,若有众生相互欺侮、傲慢,产生仇恨,若听闻我金色宝光妙行成就如来的名号并诚心念诵,就会借助我的佛力加持,大家 ...

1 2015/10/8 00:14 袁医生

如何破解命中注定的烂桃花?

特别提示:本文是作者投稿,具有极大实用价值。         教你如何灭烂桃花 作者妙心   国家民政部最新统计显示:2014年全国共依法办理离婚登记363.7万对,比上年增长3.9%。这意味着自2003年以来,我国离婚率已经连续12年呈递增状态。有分析认为,离婚的主要原因不外乎婚外恋。   读了这则新闻,末学很感慨 ...

1 2015/9/27 23:15 湖心亭看雪客

观世音菩萨在杭州福严寺显圣送子

特别提示:本文转载自学佛一记者的博客,原文链接地址为:http://blog.sina.com.cn/s/blog_541da5eb0102vyae.html         佛言不虚。“妙法莲花经”说,观世音菩萨“十方诸国土,无刹不显身”。今天要讲述的一个观世音菩萨显圣地方是我闻所未闻的——      我可算杭州新闻界去寺庙礼佛最多的人,最近七天我 ...

1 2015/9/2 14:32 湖心亭看雪客

师兄亲历天津爆炸,临危念观音全身而退

特别提示:本文转自微信圈。         师兄亲历天津爆炸,临危念观音全身而退!   作者佚名      各位师兄慈悲,因为最近家里有点事,有些日子沒参加群里早课回向了,惭愧中。    我是天津的,单位离爆炸事发地2-3公里,当时正值夜班,亲历整个过程,以为是原子弹爆炸,恐惧不堪回首。    爆炸时幸好沒 ...

1 2015/8/25 02:11 湖心亭看雪客

[转载]一个让一代高僧虚云老泪纵流的故事

原文地址:一个让一代高僧虚云老泪纵流的故事作者:终南山佛医 清光绪三十三年,有一个其貌不扬的乡拙青年,穿著一身褴褛的乡下土装,来到鸡足山祝圣寺求见虚云长老,住持祝圣和尚问他:“你是谁?为何来求见虚老?”     那青年说:“我今年二十岁,云南盐源人氏,从小就父母双亡,孤苦无依,族人将我入赘曾氏,从此 ...

1 2015/8/18 23:34 卫大夫

六字大明咒:音声里有不可思议的能量

特别提示:本文转载自徐足之的博客,原文链接地址为:http://blog.sina.com.cn/s/blog_3d2640a20102vkzz.html       六字大明咒:音声里不可思议的能量 徐足之      北京的游居士有一次做恶梦,马上想到念咒语降伏恐惧,于是拼命念平时练习的楞严心咒,可怎么也念不完整,又慌又怕又急,忽然一下子改念“嗡 ...

1 2015/8/9 12:09 湖心亭看雪客

小老鼠会活活气死?存疑!

特别提示:经常会发生各种小动物听着佛号而在念佛机旁边舍报往生的事情,但为什么会这样,我们不得而知。不排除有小动物的灵识得佛号加持离体而去。本文是作者亲历发在水知道群的真实事件,作者是在美国经营餐馆的华人。虽然作者说小老鼠是气死的,但本博主并不非常认同其判断,暂且存疑。         小老鼠现身说 ...

1 2015/7/22 16:48 湖心亭看雪客

我的真实经历:灵体出游记(1)

特别提示:本文是作者投稿。         我的真实经历:灵体出游记(1) 作者清心(651126301@qq.com)   第一次灵魂出窍,是在几年前的一个晚上,因为老公在外应酬很晚还没有回家,心里有个挂碍,故无法安心入眠。久久不能进入梦乡,魂不守舍。大概将近子时左右,自己的身体实在是困倦了,而思想却还是完全清醒的 ...

1 2015/6/13 23:43 湖心亭看雪客

米饭也知道答案——水知道答案之扩展试验

特别提示:本文转载自扎扎贤琳一家子的博客,原文链接地址为:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b0f7ec70102vf76.html         很早就看过《水知道答案》这本书,当时觉的太不可思议了,很想亲自试验,亲眼看到。后来网上也流传很多批驳文章,更确切说是攻击性文章。简单武断给人下结论说江本胜博士的试验不可信 ...

1 2015/5/20 15:38 湖心亭看雪客

写个《求房疏》顺利换房,挺新鲜的

特别提示:本文是作者通过微信投稿。作者为Anna。         段师兄,我最近在多伦多换房,买房卖房都有很奇妙的经历,真正感到佛法真实不虚,只要向佛菩萨真心祈求,一定会有求必应。其间我还念过您发的上师祈请文,也写了求房疏,真的非常灵验,让我对佛法产生更强烈的信心,恳请您把我这篇求房疏发表给大家看( ...

1 2015/4/11 19:33 湖心亭看雪客

返回顶部
返回顶部