您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 护肤品

相关文章

经方配合委中放血治疗牛皮癣一例(答案已公布)

本帖最后由 水中火 于 2018/9/17 19:09 编辑 所在省市山东省东营市 职 业工程师 婚 否已婚 性别女,年龄33 现在主要症状:牛皮 癣5年,四肢,右小腿外侧和屁股外侧连片比较严重,手背和面部偶尔会有几块小些的,痒掉屑,晚上痒的厉害,一痒就使劲挠,还挠破。 主症特点(哪些条件可使症情加重或减轻?相关伴随症状 ...

经方方药 2018/9/13 04:19 水中火

一位微商念大悲咒求财的神奇感应

特别提示:本文是作者投稿。      我念大悲咒求财的感应   作者 淼淼      阿弥陀佛!段师兄好,我跟你反馈一个我跟菩萨求财满园的事。我是一个微商,到现在我做了差不多两年的微商,但是之前我做的一直不怎么好,没赚钱不说,一天累够呛,还赔了,然后一直到前段时间我就不想做微商了,本来就赔的没啥钱了, ...

1 2015/10/26 03:47 湖心亭看雪客

一对英国夫妇投胎到中国,没再做夫妻?

特别提示:本文转载自泰乐大圣的博客,原文链接地址为:http://blog.sina.com.cn/s/blog_741a6c5d0102vyel.html         作者:泰乐大圣      本篇记录为真人真事,我所观看画面也都如实记录。凡是转载,请注明来源出处,避免被修改以讹传讹。      我昨晚已经入定观看过,看到的画面和师姐梦境吻合,而 ...

1 2015/10/21 22:18 湖心亭看雪客

介绍一个日常养生的小诀窍

养生基本上就是养两样事情,一个是先天之本,第二个是后天之本。先天之本就是肾,后天之本就是脾胃。      后天之本非常重要,现代人没有哪个人是没有肠胃方面的问题的。比如说胃痛,胃胀,打嗝,胃酸,等等。因为自从某个天才发明了冰箱之后,人类就开始大量消耗冰冷的饮食,从此之后胃病就开始星星之火那样的燎原 ...

1 2015/3/18 20:20 郑智城

化妆品激素问题越来越严重

化妆品激素问题越来越严重 化妆品有很多种,为了达到好的美容效果,很多化妆品中都添加了一定量的激素。主要就是通过激素的刺激作用来达到美容效果。但长期使用这些含有激素的护肤品会对肌肤造成不好的影响。   都说加入激素的东西不好,那你肯定要问,商家为何还要在护肤品中加入激素?   原因很简单,以最快 ...

患者交流 2014/11/3 19:21 铿锵中医

化妆品激素问题越来越严重

化妆品激素问题越来越严重 化妆品有很多种,为了达到好的美容效果,很多化妆品中都添加了一定量的激素。主要就是通过激素的刺激作用来达到美容效果。但长期使用这些含有激素的护肤品会对肌肤造成不好的影响。   都说加入激素的东西不好,那你肯定要问,商家为何还要在护肤品中加入激素?   原因很简单,以最快 ...

患者交流 2014/10/22 00:49 铿锵中医

敏感皮肤不敢出门

一直都是敏感皮肤,肤质偏黑,脸上有红血丝,外面卖的护肤品都没敢用,用过一次脸上痒了一个礼拜吃药才好,平常皮肤很干,容易上火,以前是用白醋加甘油擦脸,可是一直没什么效果,现在也不能用了,一用脸上就火辣辣的痛,又红又痒。想请各位老师看看是什么原因,可以改善我的敏感皮肤吗,先谢谢了。 ...

医患杂谈 2012/2/9 18:05 hmin182

过敏性皮肤很烦恼,请帮忙给处方

本人23,上班族,20岁开始长痘痘。用过很多不同的护肤品,吃了很多中药,看过西医,都未能治疗好。 目前脸部情况是:毛孔粗大. 痘痘红且有脓包. 没有痘痘的时候皮肤属于红色状态除眼睛部分其他都是红色, 额头和鼻翼旁边都是严重红色 ...

医患杂谈 2011/10/8 04:06 旋CN

冬天手部干燥是哪条经络的问题?

冬天手部很干燥,有什么办法解决(涂护肤品不算)?

医患杂谈 2011/1/23 02:21 axc

求助-----皮肤过敏

过敏体质 皮肤一直算是比较好,肤色浅,角质层薄。前天闲着没事儿,用家里放了两三个月没有用过的玫瑰纯露做了一次面膜,当晚发现皮肤上出现一层小小的疹子,摸起来很粗糙,脸上有些红色晕痕,不痒。 今天开始清水洗脸,不敢用任何护肤品,脸上很干燥紧皱。 请教诸位,怎么处理这样的状况?因为我这里天气寒冷,一直这样 ...

医患杂谈 2011/1/1 18:17 594晴耕雨读

购买胶原蛋白产品注意事项

购买胶原蛋白产品注意事项 随着众多大腕明星对胶原蛋白的关注使用,越来越多的人科室选用胶原蛋白的产品来保养自己的皮肤,因为它无毒副作用,不依赖不反弹,是纯天然的皮肤营养品。但任何物品都有优劣之分,纯天然也不代表就可以随意使用,而且国内胶原蛋白市场的品牌众多,在选用购买时带来了一些难度。最近我一 ...

贴子回收 2009/5/20 18:33 咯咯笑声

消除眼袋的小功法

对眼部四周进行密集的点按,一定要细致。方便的时候做类似撅嘴的动作,就是用嘴做360度的顺逆旋转。充足的睡眠与适当的护肤品也是必要的。

气功导引 2008/11/19 20:55 民秋

皮肤病的患者不要随便吃西药治疗

本帖最后由 浔峰村夫 于 2011/2/26 10:24 编辑   最近见了一位老朋友,发现她的脸忽然比以前圆了许多,一问才知道,她得了一种皮肤病,身上起了许多红疹子,奇痒无比,看了几家医院,摸了不少药膏都不见好,无奈之下,听朋友说一位自己开诊所的西医老医生治皮肤病效果不错,就前往诊治,老医生给她开的是西药片,让她 ...

患者交流 2008/6/25 01:26 qinghu113

从驻颜回春谈起

女人将脸看成是第二生命,大多奔着高档名贵护肤品使劲,用上确实有效果,一旦停用就大打折扣。因为护肤品中含有激素,具有依赖性,其实这都是治标不治本的下下策。我这么说生产护肤品的厂家都会恨我哦!皮肤松弛、皱纹、斑、痘都是身体有疾病的外在表现,不要误认为是清洁不彻底或皮肤表面的问题。 下面介绍几种简便 ...

气功导引 2008/1/6 00:30 民秋

脸上生痘求助 ————了了

---- 脸上生痘求助 (http://www.55090c.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=6&id=1693) -------------------------------------------------------------------------------- -- 作者:了了 -- 发布时间:2007-9-4 11:05:27 -- 脸上生痘求助 陈先生,你好! 年龄:27岁,性别:女,住址:上海,从事工作:IT,婚姻 ...

杏林一苑- 2007/10/22 18:58 蒲公英的种子

ZT 医院院长进理发店消费后,傻眼了! !!

ZT 医院院长进理发店消费后,傻眼了! !! 医院李院长因有重要的外宾接待任务,特地到当地规模最大的理发店去美个发。 以下是理发的经历:    小姐,给偶理个发。    请先到挂号处去挂号。    挂号?    对,挂号处在左手顶头    ……    小姐,给挂个号。    请问你要挂什么级别的号?    ...

正本清源 2007/10/12 02:28 苦黄连

过敏皮肤求助

女,32岁 发病究竟是什么时候我不确定,23岁的时候突然有一天我的脸部皮肤肿了起来,肿的变形了!我很怕就跑去医院。一个医生给了我一瓶自己调制的药水!透明色下面沉淀了一半白色,嗅一下有酒精和医院空气里经常飘着的那种味道!回家后我刷在脸上感觉非常疼!之后就开始退皮,皮退的非常厉害象是干掉的面粉霹雳啪 ...

佛缘养生室 2007/9/5 22:01 nikki5213

身体疲惫 咬牙 脸色灰暗!

原来也看了很多医生没有效果!非常郁闷!希望您能帮助我调理好我的身体! 我今年32岁 患病2年,一开始只是多梦,脸色发暗。今年开始有齿痕和咬牙的症状。 现在面色发黑红发黄!晚上睡觉做梦不停,白天感觉身体疲惫,坐着腰犯困。即使睡13个小时也感觉头脑犯困,眼皮沉重,但是晚上精神,眼皮不犯困! ...

箫客养生室 2007/8/21 05:27 nikki5213

子宫问题, 减肥, 美白...

有了儿子以后, 据医生说是子宫的韧带松了, 没有恢复好, 压迫膀胱, 所以现在打喷涕或运动的时候会觉得有点尿失禁. 胸腹部脂肪很多, 上臂肩膀也是很多脂肪, 下身倒是都恢复回生儿子前的水平了, 其实还希望臀部丰满点呢. 试过肥肉减肥法, 现在又回去了. 脸上以前是中性皮肤, 现在一到下午就觉得干, 用什么护肤品都是这样, 也没 ...

康康象数养生室 2007/4/10 23:41 mliu00

我脸部烦恼挺多的,居士能帮帮忙吗?

居士您好,我今年24岁,女性.我脸上毛病还真不少,有大大的眼袋和黑眼圈.黑眼圈应该是在高三每天早起造成的,从那以后睡眠就不是很好,黑眼圈到现在也有5年多了,用过很多护肤品也不见效果,现在即使是睡到日上三竿,还是很明显.加之我的工作需要经常对着电脑,不知道用什么办法可以缓解这一现象. 至于眼袋,就不知 ...

康康象数养生室 2007/3/28 23:32 方包小伢

12下一页
返回顶部
返回顶部