您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 晕倒

相关文章

溺水亡魂附体女大学生,诵经超度精神病康复

特别提示:本文是作者投稿。         溺水亡魂附体女大学生,诵经超度精神病康复 作者:妙心   2014年7月5日下午,末学在单位开会时手机接到友人的一条短信:我朋友姐姐的女儿在广州**大学读大三,一个月前的夜里从外面回到宿舍突然晕倒,口吐白沫,人事不省,在广州大医院住院,检查结果为精神方面的疾病。病 ...

1 2015/10/13 16:56 湖心亭看雪客

在美国求医看病 要么身心受伤要么钱包阵亡

本帖最后由 雪山来客 于 2015/5/17 12:17 编辑 在美国求医看病 要么身心受伤要么钱包阵亡 加拿大华人论坛:(http://www.sinonet.org/bbs/thread-165966-1-1.html) 发表于 2015-4-21 21:17   出生三个半月没有生病就已经花去上万美元医疗费的女儿同志你好,今天想给你讲一讲我和你妈来美国以后在这边求医 ...

正本清源 2015/5/16 20:11 雪山来客

千万不要忘记急性心理休克的3个阶段

癌症引起的急性心理危机可以进一步区分出3个阶段的特点:   第一阶段:应激反应   第一个阶段就是应激反应阶段。很多癌症患者朋友告诉我:“我一知道这个消息(生了癌症)惊呆了,不知道该怎么办,也不知道怎么回家里去的,脑子里一片空白!”这就是危机时期的应激反应阶段。大多数人的表现是麻木、不知所措、大脑 ...

1 2015/3/19 18:40 何裕民

求医在美国:用尽毕生解数,远离这帮温柔的“禽兽”zt

本帖最后由 雪山来客 于 2014/6/24 21:04 编辑 求医在美国:用尽毕生解数,远离这帮温柔的“禽兽”2014-06-11 袁方 中医书友会 中医书友会:中医最多的微信平台 新书友可点标题下方蓝字快速关注 作者/袁方 ⊙ 编辑/王超 编者按:最近中医书友会的内容比较严肃,今天稍微变个风格调剂一下。这文章写的太逗了,我看 ...

正本清源 2014/6/24 05:02 雪山来客

求医在美国:用尽毕生解数,远离这帮温柔的禽兽

求医在美国:用尽毕生解数,远离这帮温柔的禽兽【转贴】 来源: Tiger666 于 2014-05-20 23:26:10 本文已被阅读:583次 字体:调大/调小/重置 | 加入书签 | 打印 | 所 ...

中医养生 2014/5/22 22:59 yy2468

求助先生

先生你好: 我母亲今年57岁,身体一直都不够好,前一段时间突然晕倒四、五次,最初我以为可能是太劳累了,后来又晕倒几次我就担心是不是得了什么病了。她晕倒的时候意识还是清楚的,就是不能睁开眼,一睁开都会感觉眩晕!望先生指点一下!不胜感激! ...

错帖暂存 2014/1/14 04:47 xiaoliuyong

老太太忒厉害呀 [zt]

老太太忒厉害呀 2013-12-28 22:20:46| 分类: 老董讲故事 | 标签: |字号 大中小 订阅 http://dqy00666.blog.163.com/blog/static/18860126320131128102046896/ 二水是个小偷,这天下午,他流窜到幸福小区,溜进了3号楼2单元5楼。 楼道里死一般寂静。他知道,城里人工作忙,现在家里肯定没人, ...

游艺会馆 2014/1/11 21:59 hhbffq

心脏难受。

本帖最后由 摄心 于 2013/12/26 11:37 编辑 先生您好!敬请帮忙诊治,感恩! 姓名:性别:男 年龄:37 居住地(省份):福建职业: IT 身高: 165cm 体重: 58公斤中医或西医病名:不知道 疾病史: 今年10月初,一天傍晚开始心慢慢难受,到18点多非常难受,几 ...

康康象数养生室 2013/12/25 19:37 摄心

紧急求助!!!急寻找福建南平附近中医救命!!!

本帖最后由 reginahkn 于 2013/3/3 21:38 编辑 紧急求助!!!急寻找福建南平附近中医救命!!! 现在收到福建南平一位朋友的求救,她的亲人(男,41岁左右)周五(2013年3月1日)早上发现有便血,上班时间晕倒送到县级医院,周五晚还行;周六晚突然大出血,拉了3盆血,柏油状的。之后送医,周六进医院禁食了,拉不出 ...

各地明医 2013/3/3 05:34 reginahkn

现年65岁的希拉里就备受肠胃病毒折磨,因病晕倒 撞到头部致脑震荡

原标题:美国国务卿希拉里因病晕倒 撞到头部致脑震荡中新社华盛顿12月15日电 一向以“铁娘子”著称的美国国务卿希拉里·克林顿15日因病晕倒,撞成脑震荡,下周只得继续在家养病,无法在公开场合现身。希拉里的发言人菲利普·莱因斯当日在一份声明中称,希拉里因感染肠胃病毒脱水晕倒,撞成脑震荡。遵照医嘱下周将继续在家养 ...

中医讨论 2012/12/16 17:15 hpcle

5岁男孩患白血病去世 父亲配型成功拒捐骨髓

岁白血病男童帅帅,2012年10月17日零时55分在人民医院停止了呼吸。在他生前,父亲拒绝捐献骨髓,不支付抚养费及医药费,父子俩打了官司。原本家人期待父子能见最后一面,但直到帅帅离世,也未能等到父亲来看他。 10月16日9时50分,记者拨通了孩子父亲的电话,“我现在人不在北京,在外地工作,如果我能赶过去就跟你们联 ...

转贴专栏 2012/10/20 23:04 梁知行

求助:16岁男孩突然晕倒抽搐,血压40-80

姐姐家男孩,16岁,今年刚升高一,军训回来后突然晕倒,并抽搐几下,后量血压40-80,晕倒可能是因为血压低,为什么抽搐呢?不知道大家有什么好的方法和意见? 明天打算去医院检查,不知道结果怎样?

针灸拔罐 2012/9/5 03:41 yaiyai_1999

看病

一个医院院长电视机坏了,拿到一个大修理店去修。 修理店接待人员:“OK,开机费50元” 医院院长: “为什么还没修理就要先交费”? 修理店接待人员: “我们修理店的制度就是这样,你们医院的挂号费,不是没看病之前就要交吗”? 医院院长无话可说,只好交了50元。 修理店接待人员问:“你好,请问你的电视机出了什么问 ...

转贴专栏 2012/7/21 00:30 庄野医

荸荠解铜臭

本帖最后由 济缘 于 2016/4/10 05:45 编辑 患者系炼铜厂工人,某次鼻子靠近炉罐,闻到大量铜臭气而晕倒,经抢救后大抵均己恢复。惟自此常闻口中有气如粪臭,甚至食物及其它东西都有此味,对家人、同事一概远而避开,自己亦常以袖掩鼻,防此气溢出熏人,造成自卑感,孤独思想,渐至厌世。 询其家人和厂家工人,均说并不感觉有 ...

本草求真 2012/6/27 22:34 铿锵中医

多年病根 烦请各位指点

本人今年33,女,说起我的病,还得从初中说起,记忆中,小学和初中各得过一次伤寒,当时医生说要住院,由于没法住院,开了一些青霉素打,就这样好了。初中开始,坐在教室经常头晕,有时是天眩地转,得用手扶着课桌,去医院,医生只是验血,说贫血,吃过一些治贫血的中药,但症状并没有改善。(初中时住校,学校不提供菜,经 ...

病情辨析 2012/5/29 23:14 草珊瑚

怀孕25周贫血

我媳妇身高164CM,没怀孕时体重才90斤左右,很瘦,脸色白又有一点点黄,舌头周围有齿痕,只有大拇指有月牙;没怀孕时血压低,平时吃饭少。 性格内向,爱生闷气,平时会不自觉的唉声叹气,晚上做梦多,有时头疼。 我媳妇怀孕25周,一直贫血,最近严重,有时候会眼前发黑然后就晕倒了,最近头不舒服,大便稀溏,口臭。有时 ...

老牛养生室 2012/5/26 06:24 Tracy心旅

刘明武:灵枢导读后记

本帖最后由 章木匠 于 2012/2/27 15:24 编辑 《灵枢导读》后记 作者:刘明武 德国哲学家黑格尔说过这样一句话:“一个国家没有哲学,就像一座雄伟壮观的庙中没有神像一样,空空荡荡,徒有其表,因为它没有可信仰、可尊敬的东西。” 哲学,是重要的!对于一个国家,一个民族,乃至一个学科来说,哲学有着基 ...

黄帝内经 2012/2/26 23:22 章木匠

帮我买个单——中国最佳故事

帮我买个单——中国最佳故事 思 齐 博客  同学聚会,自从毕业后,好多同学都混得有模有样,我却默默无闻,在一家工厂当制图员,每月和丈夫一起靠着不多的收入共同撑着这个家。我本不打算去,可禁不起同学们的一片盛情,只好答应。丈夫正在帮儿子复习功课,儿子就要上初中了,为了上一所好中学,这段时间丈夫没少操心, ...

转贴专栏 2011/10/24 19:41 zhzish

梦里藏医

一个朋友给我讲诉她以前的身体情况,是上中学的时候,有一次在教室上课突然晕倒过去,情况很严重,但是送医院及时生命并没有大碍,后来医院通过各种检查也没有查出身体有任何的问题,便出院。当时她身体极瘦,出院后父母便加强给她的营养,两个月长了十六斤,并吃补脑药,当时有效,后来记忆就急速下滑。回到正题,我继续询 ...

初学教室 2011/7/17 01:18 egotv

请大家帮帮忙【一个因晕倒受折磨的青年】

本帖最后由 小小爱 于 2011/6/15 17:51 编辑 我今年22岁 现在读大学。。在我初二时感冒发烧了,一天晚上说话时突然休克,当时医生说这是感冒引起的惊厥。。而感冒好后几个月又晕倒了 。。此后又晕倒了3次 。。中间看过中医吃过中药,可在2010年相隔一年半后又晕倒了。。时间相隔越来越长,有时三个月一次 有时半年或一年 ...

小春养生室 2011/6/15 01:36 小小爱

123下一页
返回顶部
返回顶部