您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 固精

相关文章

固精固齿秘法

固精秘法本功能壮肾补精、益气健齿、对痔疮及牙齿冷热过敏、阳萎、早泄等疾患有立竿见影之效;还可防止练功过程中不利的“元精”走漏,对巩固练功成果,加快练功步伐大有好处。已婚、未婚学员均可练习,每日练习至少1—2次,多多益善。姿势不限,随时随地均可练习。1、端坐、站立、行走、仰卧、侧卧均可,双眼可睁可闭。2、 ...

戒邪淫网专栏 2013/11/16 06:15 寒露

关天遗精的问题

最近一段时间,经常晚上子时十一点到一点之间会遗精,主要是平躺着睡的时候.以前没有,不知道是怎么回事.第二天精神还行,不累.发现晚上六点左右洗热水澡似乎更容易遗精.前段时间得了风热引起的过敏性皮炎.现在还没好齐.我能不能吃金锁固精丸还是锁阳固精丸? ...

男科病室 2013/9/8 20:03 面壁九年

“握固”的由来及作用

按经文拘魂门,制魄户,名曰握固,与魂魄安门户也。此固精明目,留年还白之法。若能终日握之,邪气百毒不得入(握固法,屈大拇指于四小指下把之,积习不止,眼中亦不复开。一说云,令人不遭魔魅)。

气功导引 2013/6/4 07:05 东华子

固精法

本帖最后由 东华子 于 2013/5/15 18:03 编辑 固精法 人生之精,每生于子时。此时盘膝正坐,手齿俱固,先提玉茎如忍小便状,鼻即收气有声,直至丹田始满,口始微微放气,一放一收,要想脐中出入,每行七次。或阳举,亦以此法行,自倒矣,收气宜长而洪,放气宜微而缓。 ...

气功导引 2013/5/15 02:03 东华子

最简单有效的固精方法

这个方法就是拉宗筋,在网上可以搜索到资料.具体的操作方法就是每天早晚各拉一次阴茎。向上拉就可以.以不感到疼痛的力道来拉,一般拉十分钟后进行一次吸气提肛.将肾精升提至督脉。 此法极为简单,但效果极显著。可以快速地控制性冲动。保留人体最宝贵的精华。拉宗筋一个月以后性欲就基本上不冲动了。此法是我试验过最好最 ...

戒邪淫网专栏 2013/5/13 14:09 贤阳

给 遗精 手淫恶习 阴囊潮湿 等 以希望!

本帖最后由 玩家天下 于 2013/4/25 17:49 编辑 遗精 平人在一月或数月内梦中遗精一至二次,是精满自溢的正常现象。若每周二次以上或每夜遗精,造成头昏、目眩、神疲、体倦、腰痛、心慌,这是病态。甚至白日心中略有感触,精液即自行流出,此名漏精或滑精,日久失治,则成虚劳。 病多由手淫恶习,或房事过度而造成肾精亏 ...

医患杂谈 2013/4/25 00:37 玩家天下

苦命的伤精人

苦命人 男 现年31岁 未婚 16岁时由于年少无知 就犯了SY这个毛病 而且频繁 2002年(22岁)那年3月 我在一次酒后 出现了遗精 (有时候白天勃起时就感觉有精液流出) 当时很恐慌 都哭了 就到当地的中医院治疗 医生给我吃了段时间的 精锁固精丸 锁阳固精丸 等中药 效不佳 接着又吃了汇仁肾宝 俩瓶 ...

杏林箫客专集 2011/10/1 19:22 苦命的伤精人

乌梅丸与金锁固精丸能同吃吗?

本帖最后由 sunperson123 于 2011/3/14 12:04 编辑 先生你好! 我是肝郁脾虚,大便不成形,口臭,遗精,偶尔饭后尿浊。 医生开汤药为乌梅丸加减,结果还是遗精。 我遗精一般7,8天1次,保精没有超过30天的,服药期间也是如此。 想用金锁固精丸固固精,从医理看行不行,有冲突没有? 谢谢你,少阳先生。 ...

医患杂谈 2011/3/13 20:00 sunperson123

关于固精术种种

西派陈老先生作 关于固精术种种 介绍几个日用固精术 咬牙固齿固精法 凡遇大小便时,舌舐上腭,把牙齿咬紧,两手握拳。两脚趾抓地,闭气提肛,目视顶 门,然后小便。便完后,缓缓放松即可。此法能固精强肾,健骨固齿,确有神效。若能在年轻之时或牙齿完好之前起炼,即年过八九十岁,牙齿也不蛀虫脱落,继 ...

戒邪淫网专栏 2009/12/4 04:20 dianshui

光绪皇帝遗精病的治疗

清代历朝皇帝中,光绪患病甚多,其中反复发作、缠绵不已、颇以为苦者,遗精滑泄病居其一。 据光绪三十三年自书之起居注称;遗精之病将二十余年,前数年每月必发数十次,近数年每月不过二、三次,且有自遗泄之时。 冬天较甚。 知其十六、七岁始患此证。 至十九岁大婚时,病仍如故,已成宿疾。 其症状表现;于昼间一闻锣 ...

医患杂谈 2009/10/14 16:53 玩家天下

转帖点真东西

我是一个离休干部,也是一个患多种病的患者。特别是在1974年患心肌梗死之后,于1980年出现心悸,全身浮肿,生命即将结束的时候,我女儿到解放军360医院看我,并教我学练鹤翔庄气功。之后,我身体才逐渐好转,至1986年身体基本痊愈,与气功结下了深厚的感情。在此基础上我又学练了保健气功,并开始修炼内丹术。在这过程 ...

气功导引 2008/9/11 20:56 蹲墙防遗

请问北京那里有卖金锁固精丸的

请问北京那里有卖金锁固精丸的,遗精多年没有好办法想试一下

理法方论 2008/8/20 19:14 fangxiayoga

求助(遗精)

你好,本人20岁。时常滑精,平时精液亦有时点滴而出,(无不良习惯!)脾胃功能不大好,吃的不多,舌淡胖,四肢感觉无力,寐差。大便感觉黏黏的,有时完谷不化。曾服妙香散+龙牡,刚开始效果很好,可是后来效果就不如以前了。感觉没什么效果了。曾服金锁固精丹,效不佳。曾有两年的遗尿史(已愈) 求助,谢谢,还需什 ...

中医养生 2008/4/27 06:26 魔西

有问题请教牛伯!

请问牛伯,手淫过度导致的早泄用锁阳固精丸合适吗?还有一种叫金锁固精丸的药,哪一种更适合.谢谢了!

老牛养生室 2008/3/3 01:27 zhd1103

保健按摩健肾固精

中医学认为,肾为“先天之本”、“生命之根”。冬天气温较低,肾又喜温,肾虚之人容易呈现内分泌功能紊乱,免疫功能低下,怕冷容易感冒,并可影响其它脏腑器官的生理机能。要想肾精充盛、肾气健旺,保健按摩是一种有效的方法。     揉丹田 丹田位于肚脐下一寸至二寸处,相当于石门穴位置。方法是将手搓热后,用右手 ...

推拿按摩 2008/2/24 06:00 多情百草

请教先生:手淫引起的早泻用金锁固精丸治疗好吗?

请教先生:手淫引起的早泻用金锁固精丸治疗好吗? 谢谢您!

箫客养生室 2007/8/7 16:54 qigan

我的舌根部出现若干个红点是怎么回事?

先生, 本人曾患慢前(年前治愈),早泄(治疗中,早桂附肾宝中黄芪金锁晚六味,已近半年),最近舌相出现如下症状,求教:1)是否跟肾有关,意味着什么;2)夏天吃桂附有用吗,还是只服金锁固精丸就行了;3)以前晚上遗精还是会做性梦的,但现在没有性梦晚上睡觉也会不知不觉的遗精,次数并不多,一个月大概一两次。是肾 ...

箫客养生室 2007/5/31 04:51 胡杨柳

南宗抉秘  (清)华琳 撰

南宗抉秘  (清)华琳 撰   ●自序   余少时多病,卧而不起者数年。读书不能卒业,弃材也。病中无以自遣,每悬古人山水图画卧游之。久而酷嗜之。既而病少差,有志于学画。学十年,下笔无一是处。余固钝根,前人岂尽天才耶,其必有要诀乎?乃博取古人论画之书,一一披览。虽各有所说,皆详及形体,而略于笔墨 ...

正心阁 2007/5/2 07:07 威德先生

123下一页
返回顶部
返回顶部