您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 生殖能力

相关文章

香能动气

香能动气   有些人,特别是孩子比较多一点,不喜欢花椒、肉桂等的香味,严重一点的,连五香瓜子的气味都觉得难闻,甚至闻到后有种要呕吐的感觉。这一点与普通人喜欢这些香料的香气完全相反。笔者小时候就是这样的人,那时候即是吃瓜子,也只能吃原味的瓜子,五香瓜子是从来不去碰的。   但有些人食欲不好,如果遇到 ...

1 2015/3/26 02:58 仁普养生

一个让精液量大增的药方

现代男子的精子数量出现逐渐下降的趋势,而且越来越明显,捐精变的也越来越流行,而且合资格的捐精人也不多。草食男和伪娘却成为一道亮丽的风景线。同性恋运动如火如荼。这一切都说明,现代工业化的污染对人类的生存繁衍是致命的。      有一天某个西班牙裔男子,约三四十岁,来看诊。刚开始的主诉是脸上的黑斑,淡 ...

1 2015/3/17 15:49 郑智城

生命告白 育儿话题!

有一天,一个叫做父亲的男人在一个叫做母亲的女人的体内随随便便地种下一粒生命的种子,我就在母亲的体内慢慢发育了,我很委屈,本来我应该被父亲和母亲认真对待的,他们应该经过至少三个月的认真准备,父亲才可以种 ...

育儿知识 2014/7/9 19:10 david92003

不孕不育症患者的误区

不孕不育症患者越来越多,只是他们都在争先恐后地走着错误的道路。急于治病的患者多是想早日有自己的孩子,只是也不能慌不择路啊。他们的问题多是功能性病变,较少器质性病变。其实,无论是功能性病变,还是器质性病变,至少99%患者的问题是西医解决不了的,但实际情况是至少90%以上的不孕不育症患者在寻求西医的帮助。先看 ...

医患杂谈 2014/6/26 17:36 tyzy

专家谈“塑料袋打包食品致生殖器变短”:非危言耸听

食用塑料袋打包回来的热食品,将带来“降低人的生殖能力、性别错乱、生殖器变短”等危害。近日,广西一高校在学生宿舍门口“温馨提示”,就如此宣传食用塑料袋打包的食品后将会给人体带来的各种危害。专家称,学校的 ...

吃出健康 2012/12/30 01:39 david92003

专家谈“塑料袋打包食品致生殖器变短”:非危言耸听

食用塑料袋打包回来的热食品,将带来“降低人的生殖能力、性别错乱、生殖器变短”等危害。近日,广西一高校在学生宿舍门口“温馨提示”,就如此宣传食用塑料袋打包的食品后将会给人体带来的各种危害。专家称,学校的提示并非危言耸听,如使用非食品包装袋,因其内含有的成分复杂,其迁移量超过国家标准,内分泌干扰素将会对 ...

转贴专栏 2012/12/27 07:16 梁知行

义乌女士欲“生殖美容” 没想到却毁了生殖能力

昨天上午,义乌读者李女士打进本报《浙中城事》热线0579-89111111:今年3月,经朋友介绍,我到了一家美容院做生殖护理。美容院的“医生”说我宫颈有囊肿,帮我处理了一下。打那之后,我就小腹胀痛,发烧不止,最后连双侧输卵管和左侧卵巢都没保住,我现在已经是一个残疾人了。   记者核实:李女士今年45岁,她去的是义 ...

转贴专栏 2012/9/25 05:25 梁知行

关于生殖能力发问

很多望诊的理论说人中短,生殖能力差,我天生的人中就短,生育就会有问题么,我还么结婚呢,不知道大家能指点一下么,这样判断准么,科学么,谢谢!

求医问药 2011/8/4 20:13 david92003

关于人中诊断的问题

很多望诊的理论说人中短,生殖能力差,我天生的人中就短,生育就会有问题么,我还么结婚呢,不知道大家能指点一下么,这样判断准么,科学么,谢谢!

中医临床 2011/7/8 17:54 david92003

人一生中必须灸疗四次 转帖

人一生中必须灸疗四次; 第一次十七八岁时灸风门穴,可以预防感冒,因为感冒是万病之首; 第二次二十四五灸三阴交穴,增强生殖能力; 第三次三四十岁灸足三里穴,促进脾胃后天功能,保健身体,防治疾病; 第四次到了老年,灸足三里和曲池,使人长寿,眼睛明亮有神,坚固牙齿。(足三里穴见上) 本 ...

针灸拔罐 2010/4/17 03:47 bygzpf

关于人中诊断的一个问题

患者交流 2007/2/15 00:03 terrymat

关于人中诊断的问题

病情辨析 2007/2/14 23:36 terrymat

关于生殖能力发问

初学教室 2007/2/14 23:26 terrymat

小泉令记者一片哗然:祝愿日本人民“像狗一样生儿育女”[转载]

我很奇怪,日本那么发达,营养应该好,为什么生殖能力还下降了? 小泉令记者一片哗然:祝愿日本人民“像狗一样生儿育女” | 消息来源:环球时报 | 八阕编辑:2006-05-31 | 网址:http://www.popyard.org | | 抄送朋友 | 打印保留 | 八阕 http://www.popyard.org 【八阕】【八阕】一个劳动人民群众喜闻乐见的好地 ...

游艺会馆 2006/5/31 21:06 leocn

欲不可早

欲不可早   简要地说,欲不可早是指性生活的开始不宜过早。我国是文明、礼仪之邦,一方面认为男女婚嫁是天经地义的,“归妹,天地之大义也,天地不交而万物不兴”(《易.归妹》),一方面又反对男女授受不亲,认为这是礼的一种表现。因此从我国传统文化来说,婚姻的开始,才象征着夫妻两性性生活的起始,洞房花烛夜才 ...

微明道观 2005/11/28 18:39 wanbingzhensuo

【转贴】维持正常月经和受孕有三个方面的因素

维持正常月经和受孕有三个方面的因素: 1.肾精的涵育:女子生殖系统的发育要靠肾精、肾气,发育成熟之后维持正常月经,胎孕成长都受肾的支配,这是一个基本的因素。老年肾衰,生殖机能衰退,月经就停止。生殖能力就消失。 2.冲任的调节:冲脉和任脉起于子宫,与十二经脉接。任脉在小腹与肝、脾、肾三经会合。冲脉在 ...

患者交流 2005/8/18 14:42 精气神

返回顶部
返回顶部