您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 伤身

相关文章

熄灭淫念的方法----过午不食

本帖最后由 浩然天地 于 2015/11/5 12:44 编辑 过 午 不 食 饱暖思淫欲这是自然的道理,是人力无法抗衡的,中药可以治病,但也不能解决欲火。中药用之不当,只会徙增欲火而伤身。 过 午 不 食,四字虽然简单,却是至真至胜之理(11:00--13:00过后不再吃任何东西,只可饮水),即是熄灭欲火直接方法,愿此法给身处 ...

戒邪淫网专栏 2015/11/4 20:34 浩然天地

手淫伤身,早泄,健忘,求先生赐方!
手淫伤身,早泄,健忘,求先生赐方!

请先生赐方,不吝感谢! 1、请详细填写下列条目 性别: 男 生辰(生日,必填) :84年9月23 凌晨 籍贯(或居住地): 北京 婚否:已婚 职业: IT工程师 身高: 170cm 体重: 67kg 腰围: 2尺3 肤色(请描述皮肤是什么颜色) :偏黑 主要症状(请详细描述,以便先生诊断):1、早泄,进入不到两分钟就会射精, ...

男科病室 2015/8/19 07:02 荒村战士

从一例病例看西医所谓科学的谬误

几天前接诊过一个小孩子,高烧39℃,化验后,白细胞不高,考虑为麻杏石甘汤证,就给开了三付,告知其退烧即减药量或停药。结果一付药小孩子体温就明显下降,可不巧的是其家人误把剩下的药当做茶水给倒了。怕药不够用,就又来找我开了三付。结果出乱子了,今天小孩子又来了,体温是正常了,可添了肚子疼,主要是脐周, ...

1 2015/8/18 21:01 卫大夫

糖尿病:难道西医就是找不到一个能不伤身体的方法?

最近看了一些文章,若有所思,有感而发。文章里说糖尿病患目前要靠扎手指来每天监控血糖指标。      糖尿病的实质,我早已说过,其实就是内脏器官紊乱加慢性衰竭。其中又以慢性衰竭为主,衰竭后自然会产生紊乱的现象。紊乱了,血糖代谢自然出现问题。我治糖尿病,一抓一个准,都是以大补五脏为主,随着病人体质各有 ...

1 2015/3/18 23:02 郑智城

有的食物同时吃会伤身体

本帖最后由 脉似啸 于 2014/11/17 19:13 编辑 胡萝卜与醋同食会破坏胡萝卜素; 白萝卜跟胡萝卜同时食导致败血症橘子和柠檬虽有健脾消食的作用,但胃溃疡和胃酸过多者不宜同时食用;尤其不要空腹食用,否则极易伤胃,导致胃黏膜受损。严重者甚至会发生溃疡性胃穿孔。鸡蛋和豆奶同食会影响营养的吸收;哈密瓜与香蕉同 ...

理法方论 2014/11/17 03:11 脉似啸

中医说伤

中医说伤 久视伤精,久听伤神,久卧伤气,久坐伤脉,久立伤骨,久行伤筋,暴怒伤肝,思虑伤脾, 极忧伤心,遇悲伤肺,多食伤胃,多恐伤肾,多笑伤腰,多言伤液,多睡伤津,多汗伤阳, 多泪伤血,多交伤髓。 在《黄帝内经》中的“五劳所伤”中,是这样的:久视伤血,久卧伤气,久坐伤肉,久立伤骨,久行伤筋 久视伤血:因为“肝 ...

患者交流 2014/11/6 03:55 铿锵中医

手淫伤身调理

男,24岁,手淫四年,2004年较频繁几乎每天都有,2005-2007年大概每周有一次,2008年开始找医生调理,当时身体基本没有什么不适,主要就是晨勃次数不多且晚上多梦,手脚汗多,从2008年至今找过很多医生调理都没有多大的效果,反而身体越来越差,很多的药吃了以后不但没有好转反而对身体造成了损害,目前主要症状:身体瘦弱, ...

男科病室 2013/9/16 19:18 我不是阿信

讨论:不伤身的清宿便方法

曾有数十年便秘史(3-5天一次),最近几年有所好转,1-2天一次, 人干瘦,自我判断体内的垃圾痰浊很多, 肯定要清宿便吧,网上看到最多的清宿便方法就是大量喝盐水, 这个靠谱不?大家来讨论下如果能不伤身清除宿便。

初学教室 2013/8/20 03:42 桑葚百合羹

我的这十年

十年前,我25岁,十年后,我35岁.十年前,发一笔奖金能让我高兴不已,十年后,能睡一场好觉,通畅地解一次大便,能让我高兴不已.十年前,吃饭喝酒时信奉宁可胃上烂个洞,不可感情裂条缝,十年后,宁可得罪人,也决不得罪身体.十年前,每晚熬夜打牌或玩电脑,到2点钟才睡.十年后,每晚十一点准时入睡,生怕晚睡会伤身害命..十年前,我沉迷于A片 ...

初学教室 2013/7/8 01:12 phonix

夫妻同房泄精和手淫泄精有何不同?

夫妻同房泄精和手淫泄精有何不同,为什么一个不伤身,一个伤身呢?

戒邪淫网专栏 2013/6/23 18:19 phonix

送给受“淫邪染污”-----头脑不能自控的人

本帖最后由 浩然天地 于 2013/1/27 21:00 编辑 大道至真至简,并可以亲身验证 佛陀在世时,弟子阿难受淫邪染污,大脑不能自控。现今世下,众多人受淫邪染污,大脑失去自控力。 断除脑中淫乱,恢复清净自性。 阳光(413310500) 19:33:06 朋友们晚上好 阳光(413310500) 19:33:35 有重要的发现与大家分享 ...

戒邪淫网专栏 2013/1/27 04:37 浩然天地

变质的中里巴人

最近看了中里巴人写的《求医不如求己4》,发现作者完全的为了赚钱,失去了当时写《求医不如求己1》时的那种仁心。 我看书从来都是不求甚解的,五分钟将这本书看完,然后有烧了它的冲动。 这书首先是宣扬了不孝顺和纵欲,就这一个罪,就够作者及其子孙后代吃一壶的。 说他宣扬不孝顺,是因为他举例子说一个女孩身体 ...

正本清源 2013/1/17 05:41 踏泥无痕

怎样理解剧烈咳嗽?

剧烈咳嗽。我对剧烈咳嗽的体会是,基本都是干咳,几乎每分钟甚至每秒钟都在咳。这样频率的咳嗽很容易或者説会很快的发展至出哮鸣音开始喘息。这种剧烈咳嗽本身就伤元气的,喘息后更是伤身。 这种情况更容易出现在小孩子身上。 比如在一些论坛上,有很多家长讲到自己的孩子很容易开始咳嗽后快速的发展至剧烈咳嗽。 那么该 ...

医患杂谈 2013/1/4 02:58 卡其

如何加减当归六黄汤

请问,我们这种气虚胃弱的人,如何使用当归六黄汤,即止汗又不伤身。主要是我的孩子自汗盗汗的现象都挺严重,但受了西药的害,现在我不敢用原方,请大家看看如何加减。

患者交流 2012/9/22 15:37 学习才能健康

手淫伤身;体虚乏力、多虚汗;易心烦气躁;早泄;尿酸高、听力下降;求助少阳老师!

本帖最后由 令狐大侠 于 2012/8/20 09:12 编辑 1、请详细填写下列条目 性别:男 生辰(生日,必填): 籍贯(或居住地): 婚否:已婚 职业:大学教师 身高: 173CM 体重: 66kg 腰围:二尺二 肤色(请描述皮肤是什么颜色):红润少光泽,面部多斑点, 主要症状(请详细描述,以便先生诊断): (1)体虚乏 ...

男科病室 2012/8/16 22:57 令狐大侠

JT对苹果的说法

本帖最后由 济缘 于 2016/4/9 21:33 编辑 JT:“用有效成分来看这些东西,到底准不准哪?就像是有两种水果是蛮伤身的啦,一种是苹果,一种是草莓。它们的成分都很营养、都很好啊,可是它们是一种没有子房、直接从花托长成水果的东西,所以它在生长过程里面,就是缺了一段气。而少了那些气,就会变成:你吃它的时候,你吃 ...

本草求真 2012/7/10 00:47 风从哪里来

堕胎不止伤身伤命

我目睹的因果实例 我姓刘,家住嘉义县的一个小镇。由于是最近遭遇到一些非常奇特的经验,而且与因果有密切的关系,因此很想提供出来给世人作参考。现在我事先要声明一下,我是一个皈依佛教的三宝弟子,下面所说的都是句句实言,绝不打妄语,不过读者看了以后会不会相信,则悉听尊便。 民国六十七年开始,内人一向健壮的 ...

气功导引 2012/6/17 23:23 nmskqmw

妈妈被确诊了肺纤维化,请问哪里有好点的中医,拜谢!

一个月前妈妈被确诊肺纤维化,这个病西医没有有效的治疗方法,现在每天服用大量激素,激素伤身且不治病,我们准备采用中医疗法,我是洛阳的,谁能告诉我河南哪里有好点的中医大夫啊,其他任何地方的也都可以,我们全家不胜感激! ...

各地明医 2012/6/12 19:31 冬虫夏草啦啦啦

长期夜班工作者如何调理身体?

常年夜班的夜班工作者,每天三四点乃至更晚睡觉,中午起床。这样应该很伤身体的,一伤阴,二伤胃 在不做夜班之后,要想慢慢调养恢复身体,该从哪些入手?比如饮食,用药 大家说说思路?

中医养生 2012/5/15 00:25 珍爱中医

手淫伤身患者 简述人生因果报应 和 求面诊

本帖最后由 苍天不该有恨 于 2012/4/23 14:27 编辑 包括在这个网站,看到过很多地方有人用因果报应的事例来教导别人信佛行善、孝敬父母,等等,虽说目的和理论都是正确的,值得嘉奖,但很多所举事例的编撰痕迹太明显、太假,也不太贴合、反应现实社会的情况;下面我就将自己的平生遭遇写出来,让大家看看真正的因 ...

戒邪淫网专栏 2012/4/21 05:03 苍天不该有恨

1234下一页
返回顶部
返回顶部