您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 排精

相关文章

男人排精一次多久才能恢复此次排精前的身体状况?

看了一个老中医说要90天!而且不能恢复!

男性保健 2012/2/7 01:47 david92003

男人排精一次多久才能恢复此次排精前的身体状况?

看了一个老中医说要90天!而且不能恢复!

戒邪淫网专栏 2012/2/6 17:22 upavasa

尿不静。腿酸

这两天一小便到最后就感觉尿不干净,等几秒就感觉尿道有不舒服感觉,不是痛的感觉有点像排精德感觉,会有几滴类似精液的粘稠物流出,晚上经常半夜莫名其妙的醒来,腿软,腰酸,求老牛看看,

老牛养生室 2011/12/26 07:29 不当家

北京患者关于伤精 恢复问题的咨询 有劳先生

先生您好,我是一名伤精患者,现在的身体稍微有些恢复,但是还不是很理想,还有些问题不太明白。   之前我的症状是,睡眠不好早醒,中午想休息会更是一点都睡不着,小腹不舒服,腰底部不舒服,精液发黄已经有三四年之久    吃过中药但是没有感到过很有效的      现 ...

杏林箫客专集 2011/10/2 03:40 色戒

小便淋漓 排精 飞蚊症 求助

本帖最后由 cl50325970 于 2011/10/1 10:54 编辑 请老师过目开方 1、请详细填写下列条目 性别: 男 生辰(生日,必填) :1989年4月3日 籍贯(或居住地): 武汉(长江边上,潮湿、夏天高温湿热,冬天湿冷) 婚否:未婚 职业: 文员 身高: 173CM 体重: 60公斤 肤色(请描述皮肤是什么颜色) :黄、黑 主 ...

坤载养生室 2011/9/30 17:57 cl50325970

有遗精者必看!(转载)

我要求三四十岁男性患者治疗至无梦而遗三至五次以上才考虑适当过性生活。有的患者想当然地认为与其让精液白白地流走,还不如真枪实弹地操练一回,既可排精,又可痛快,一举两得。我会严肃地说这绝对是两码事,杯中的水满了流出来与你用勺子去搅动溅溢出来能两样吗?又或者夫妻双方身体状况不相当,一方治疗要严守戒律,一方 ...

戒邪淫网专栏 2009/1/13 01:42 fangxiayoga

无题

我很羡慕手淫者,最少可以让自己达到高潮,最少证明自己是正常的,我呢,一直有性欲,但是无法用手淫来满足自己,因为不管用什么方式,没有办法让自己达到高潮,我想我生理上有问题。我一直很痛苦。唯一排精的方式是梦遗,不知道有没有不吃 药的方式解决,因为本人在外面打工,五个人住 一个宿舍,吃药非常不方便。谢谢各位 ...

戒邪淫网专栏 2006/7/23 05:07 笨蛋没人爱

请教医人。

细菌性慢前到底要不要定时排精?? 三七先生严禁排精 但是大医院的医生,包括中医,都要我排,要把细菌排出来。 到底听谁的??

天缘医馆 2005/9/29 17:13 bennyblue

返回顶部
返回顶部