您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册
楼主: 顿华

取胆母熊含泪杀死小熊! (转)

同做为妈妈,我很能理解熊妈妈。这世上很多罪、很多伤害,自己可以忍受,为了孩子。同样的伤害发生在孩子身上,搁在哪个妈妈的身上也受不了。

我以前也想杀人,想杀死伤害我宝宝的人(不管你出发点是啥,我只看结果,让我宝宝受了不该受的伤害,天王老子也不认),宁愿以自己的生命来做抵偿。

当妈的可以受任何伤害,但孩子受一点不应该受的伤害,会让当妈的发疯,甚至会失去理智,无所不至
孩子是娘的全部
很多时候,人不如畜。比起熊妈妈,这些人渣......
如果我不能保护我的孩子,我宁愿和熊妈妈一样
生有何欢,死又何惧
这样的世界有什么好留恋的?
但是在临走之前,我要是熊妈妈,我会用熊掌,尽最大所能,拍死那些该死的人,宁愿下地狱,也要用用血淋淋的事实,让世人明白:做恶是要以生命做代价的。不能白受罪,更不能白死!

都会有报应的,我相信这世上报应不爽,今生不报来世报
对恶的忍受,就是纵容,
其结果只能是让你受到更大的伤害。
让恶从你的世界里消失,
刻不容缓

对于伤害,一次就够了
足以让你终身受用
绝不可以有第二次
如果有,
那就是自己对自己生命的不尊重
自己对自己的生命不尊重
别人还会尊重吗
阿弥陀佛!!!善有善报,恶有恶报,不是不报,是时期未到。
可怜的熊,悲哀的人类
可怜的熊哦~~~~~~~~~~~为什么要熊汁?~~~~~~~~~~~~~~~~
随着年龄的增长,我越来越发现人其实是非常自私丑陋,一切都是以人类的贪欲为中心,一点不尊重自然与人类以外的生命。自己有一点点疼痒病痛就在那里鬼叫鬼喊。
这是一个什么样的世界,人性的恶展现到了极致。南无阿弥陀佛
人类要为自己的行为付出代价的。
阿弥陀佛!