您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

多年耳鸣,求助大师

本人今年30了。一直性欲旺盛。精力也算充沛,熬夜到12点睡一点问题没有。<BR>目前额头上还在一直长痘痘,长期耳鸣,有一些的口臭,喉咙常有少许清痰(有时略带黄色)。<BR>经常感觉腿算,腰倒是没感觉酸过。<BR>早上起床口干明显,其他时候喝水少也没关系。<BR>大便比较软,多数不成形,肚子一直咕噜咕噜的。<BR>睡眠虽然偏少,但是睡眠质量一直都不错,属于入睡较快的那种。<BR>冬天虽然手脚凉,但不怕冷。夏天虽然手脚凉,但怕热。<BR>请大师帮忙诊断,如需其他信息,我会一一补充,谢谢!<BR></CC>

回复 #1 redcup 的帖子

你瘦,口干,肾气不足。口臭胃火重。
便软脾气实,冬不怕冷阴血少,夏天怕热阳亢水少。
手脚凉阳气不能四达。
舌淡,有齿痕。性欲旺盛为阳亢。
性欲旺盛跟肾虚可以并存哈,且肾虚更可能性欲旺盛。

回复 #2 草堂春睡 的帖子

<P>老师,你这么一说我简直就是个矛盾的集合体(阳盛阴虚?上热下寒?),在中医看来是不是比较难调理呢?另外,我其他都瘦,就是腰上容易长肉</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>近几天春节回老家之后,大便又能成型了.....舌头确实是浅红,舌尖及周边有红色斑点,舌苔薄,浅黄色,最近的口气不那么重了,但是还是有,我自己能感觉到</P>