您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

食物的属性图预订

<P><FONT size=3>食物的属性图预订</FONT></P>
<P><FONT size=3>因在医院,每次看到孩子老人因腹痛,无力等饮食不合理引起的疾病来就诊,经常是打了点滴,结果还是一样,全家愁眉苦脸我就很惋惜,尽量告诉他们一些好的饮食习惯,如果能给他们提供一张大字体的彩色食物属性表每天吃东西的时候对照看,就会方便很多,很多疾病也就自愈了.</FONT></P>
<P><FONT size=3>联系印刷厂得大量印刷,我想这里也有很多人需要,</FONT></P>
<P><STRONG><FONT size=5>先预订1元一份,如果最后出来的数量多还能便宜点.</FONT></STRONG></P>
我先预定50份,广为传送。为自己积点德。
我也要50份,跟二楼一样,广为传送~~~~~~呵呵~~~~~~~~
需要预订的朋友,在这里发过帖子后,请加入淘宝群97454929,以便日后联系.
订一份
今天跟放疗科的人吃饭,他们在研究今年计划,怎样多赚钱,并说肿瘤患者的钱很好赚,真希望能让肿瘤患者都可到食疗的重要性,不要白花了钱又受罪.
我要10份
今天一对夫妻另一个三岁的娃娃,冬天外面滴水成冰,孩子拿着一瓶营养快线,我说这能不肚子疼吗,说是早上没吃饭,平时也是饮料冰淇淋之类不离手,说是不给就哭,我训了他们,孩子懂什么,哭点无所谓,吃坏了胃,影响身体智力,一辈子也换不回来.
今天做了一个腹水的病人, AFP二百多,差不多定了,70多岁,告知清淡饮食,不知能否遵办,这里流行有病补一补,
楼主的做法很好。。我预定50份。。最好出个图看看。