您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

这还真的难办了

前几天看了浩然天地的帖子,说H图片有魔在上面,遂不敢再看

心想以后彻底与魔说BYE了.没想到才几天不看,就做淫梦了.居然是某认识的女孩勾引我,就在我情绪快要失控的

时候,我醒了.罪过啊,虽然强制自己不接触H图片,但是潜意识里还是有这些东西的,所以才做起了春梦,哎,这我可没

办法了.除非给我洗髓经

同病相怜啊,我天天看H图片,想着梦里能有女孩来勾引我,就是不见来啊。

梦魇

今天又做梦了,是一个早就应该淡忘的女子.这是否真的象TANK的歌词讲的一样"前世未

了的眷恋在我血液里分裂,沉睡中缠绵,清醒后幻灭"..不过我在沉睡中并没有缠绵,,而是很纯洁

的感情,她的一颦一笑,思念也更加浓烈。现在的她应该在远方身为人妇,相夫教子了吧。

哎,还是很怀念白天做梦的感觉。
你可以看看这个连接:
http://ngotcm.com/forum/viewthread.php?tid=106809

那些不良的图片和资料,有一种场,如果这些东西在身边在电脑还是家里,那这个人的正气场就是受损。还有你可以看看《伤精用药不良答辨》贴的162楼的回复。正气,正念,正定。要有这三样,先给家里和身边来个大扫除。
虽说电脑硬盘里没色情东西了,可一想,家里确实还有,整理出来大概有一斤多重,很多还是我老爸的私人珍藏,统统堆到江边付之一炬,烧了一个多小时啊..再问一下,我有两个游戏,当中剧情有一幕是露点的,这算不算色情啊,也要烧掉吗?
也许要打扫彻底呵
Round3

这次做梦是我中学时期最有感觉的女子,可惜现在已经嫁人,这让我懊恼不已...在梦里的场景很模糊,我似乎和她

在争吵.....之后,,我忘了....第三个了,,下一个???,我心里有数,如果有第四个,那我的心魔就会解放一半,期待^^^^
你这象感情缺乏,是对美好感情的向往。。。。。。所谓发乎情,只要别XXXX就没事吧,人非无情,怎么可能就全忘记呢。
发乎情而止乎礼义,不是让你不发情。