您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册
楼主: hydrocane

科学家终于找到牛奶致癌及糖尿病的确实证据~~太重要了

“从上述事实可知,正常饮食五谷蔬菜的人根本不会缺钙,但是,一旦喝牛奶或吃肉食,就可能出现缺钙。因为喝牛奶或吃肉食,人的体液、血液变酸性,呈碱性的钙元素便从骨头中被释放出来,以中和酸性,钙完成使命后,变成废物从尿道排出来,钙这样流失了。牛奶喝得越多,酸性体质越严重,钙流失就越厉害。可见,越喝牛奶越缺钙。”=========
没有看到你拿出与此依据相关的人群跟踪数据及对照组参数。不知结论从哪里来的?
此段文字前边说:“喝牛奶、吃肉都可能导致缺钙”,这里还是“可能缺钙”。但最后的结束语却肯定地说:“越喝牛奶越缺钙”。不知这结论依据何在?仅凭几个名人的话吗?希望你能拿出相关的实际数据来说服大家。
回复 newone 的帖子

我是在徐老师的博客上看到他转载的这个文章 ,于是就转过来了。很遗憾自己没能找到这个文章的最初首发是哪里。
很可能是汉唐的首发哦。这个文章的论点倒是和倪海厦一贯的观点相符合的,我记得他在做节目的时候是说过奶制品都不能吃,因为有激素。
回复 xwk 的帖子

说喝牛奶和吃肉有可能导致缺钙,是因为个人体质不同,个体差异的原因会出现 在相同饮食的情况下有的人缺钙,而有的人不会缺。
后面说越喝牛奶越缺钙,是从酸碱性这个角度说,在酸性环境下更容易缺钙。意思是喝牛奶本质上不是能补钙,而相反是在帮助人体的钙质流失。
我是这样理解的,不知道说的清楚不。
至于数据证据,我也只是转帖,暂时肯定拿不出了,呵呵。
说的好啊,人们将会明白的。
真可怕。人到底还能吃什么?!
向大家推荐一本书:
《牛奶:谎言与内幕》,作者:(法国)蒂埃里.苏卡 著 王怡静 译
苏州大学出版社 2008年10月第一版。

这是一本颠覆传统定论的书,本书通过大量的事实,揭开了关于牛奶的谎言与内幕。我看本书的过程中一直受到震惊,看完本书之后,我不再喝牛奶和奶制品。

你将从本书了解到:
为什么有500万法国人饱受乳糖不耐症的困扰却不知其原因。
增加了牛奶摄取量,为什么骨质疏松症发病率反而有增无减。
牛奶中各种成分对人类身高的增长起什么作用。
牛奶中的蛋白质是怎样成为肿瘤生长的加速器的。
前列腺癌与卵巢癌的发病为何同乳制品的摄取量有关。
乳制品是否真的可以预防肥胖症。
人类的钙质需求量如何被夸大。
虽然不知道文章中的数据准不准,反正蛋奶都不吃
說到底還是中國式牛奶 - "豆漿"來得健康及營養豐富.
牛奶集团早就把媒体买通的,所以 媒体不会报道的。
我最近看倪海厦的文章,他就说过,牛奶不是好东西,原来还真有此事!