您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

前辈看看,我的身体能够恢复吗,怎么恢复?

我今年24岁,我在小的时候几岁我忘了,总之还没有产生精子的时候,有一次爬杆,爬到高处的时候就有一种射精时的快感,当时不知道是怎么回事,只是感觉非常的舒服,从这以后我就迷恋上了这种感觉,一有机会就爬杆体会这种感觉,这样的情况一直持续到上大学,我是04年初中毕业直接上的五年制的大专,大一的时候,有一次在网吧玩了一夜,晚上看了黄片,早上寝室睡觉,由于看过黄片,很兴奋,在被窝里开始用手摆弄阴茎,不一会就射精了,从这以后我学会了手淫,在这期间有时候一天一次有时候几天一次,当时已经知道这样对身体不好了就告诉自己不能再手淫了,可有时候还是忍不住,很焦虑,再2008年的时候,当时天很冷,早上到教室上课时上了一次厕所,回来后不到五分钟又有尿了,很急,请假到医院检查,肾没问题,膀胱没问题,最后检查前列腺,取了半天前列腺液,没有取出,结果我尿了一滴,检查完说没问题,我知道我尿的肯能不是前列腺液,此后一直有尿频的毛病,但是不重,期间还是手淫,但是不频繁,每次手淫后腰很累的感觉,到了2011年8月份,由于心理压力大,就到医院做了个前列腺彩超,结果是膀胱充盈良好,壁光滑,内未见异常回声。前列腺大小形态内回声未见异常。一直到现在,我已经戒除手淫5个月了,尿尿感觉比以前好多了,我怀疑现在肾虚,对了我之前看黄片时勃起了,但是一会就不是很硬了,有点软了,现在虽然不看片了,但是看到一些刺激后,也勃起,但是一会就软了,请问我的这种情况能够恢复吗,我现在也时常锻炼,手淫已经彻底的戒除了。
别让医院忽悠了,加强锻炼,会好起来的。不要有太大的心理压力。
不要紧的,只要不再想这个事,你就会慢慢地好起来。几乎-每个人都有过这种经历。
尿频 尿多是肾虚的原因,易勃起是阴虚的症状,戒欲~~找大夫看看
回复 dq0125 的帖子

保精勿泄。先从生活规律和饮食结构上调理。每天按时睡觉,不要熬夜。不抽烟喝酒,不要大吃辛辣的食物、不要吃油炸和烧烤类的食物。多吃要根类的东西。和种子类食物。填补肾精。相信你会好的,不要有太大的精神负担。你得的并不是病,而是透支了你的东西。需要后天慢慢来调理。中医真正的不应该说是治病,而是说调理。