您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册
返回列表 发新帖
楼主: pzg20

一个伤精的心里话

请问戒了  损坏的先天之精能恢复吗  或者说能补上吗
楼主心里话情真意切,另外中岁慕道兄的名字好啊。刚注册,大家好!
回复 pzg20 的帖子

周末了,夜深了。
自从上次我发帖以后,因为我留下了我的QQ,所以有很多的伤精者通过QQ查找加我为好友,在此,感谢大家的信任和支持,也有很多的朋友问我现在已经恢复了没有,真是谢谢大家的关心,其实我早已恢复并已经组成了家庭,也有了爱的结晶,目前生活还挺好,但是更多的朋友是想与我交流,询问我是如何恢复的,或者说有什么中药药方吃了让身体恢复得更快一些,说老实话,如果不吃中药,单靠等或通过体育锻练,伤精者是很难恢复的,我甚至认为吃药是必须的,也许有的朋友不认可我的这个观点,没关系,我们一样可以继续交流。
我恢复了以后一直还在研究关于伤精的问题,当然也一直在探索,当中有治好过一些人,也有治失手的,经过这几年的努力,自己也悟出一些道理来,那就是伤精者“肾精亏虚,就应该益精填髓为主”,按照这个思路,这个方向目前效果是最好的,但是制作这个药丸太辛苦了,花费了我太多时间和精力,有时制作甚至是失败的,那就得从新来,真是麻烦。话又说回来,如果你没有戒SY,什么药都治好不了你的,这样不如不吃药,浪费金钱。
今晚就先写到这吧,我困了,兄弟们晚安。
祝愿楼主身体越来越好。
真的不容易,希望能坚持并尽快恢复健康。
就是哈,全靠毅力,没有恒心是戒不了的哈,我现在很苦恼!!!!!!!!
回复 pzg20 的帖子

句句发自肺腑,受教不浅。还想请问一下,倪教授的天纪和人纪在哪能买到呢?多谢多谢!!!
写得好
其实用中药来帮助戒淫.效果是很好的。手淫难以戒除的真正原因是脾胃功能失调、导致清气不升、浊气不降。清气不升则精液不能上升滋养身体,脾胃之浊气下流迫精外泄。所以关键是将气机升提.就不会有精液胀满感了。升提之药有:桂枝、升麻.柴胡、桔梗.可根据自己情况灵活组方。如不会组方者、用小剂量的桂枝效果也很好。希望能帮到想戒淫的朋友。还有在晚睡前慢跑运动一下.将郁积在下面的精液循环至全身、亦有很好的效果。