您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册
楼主: 木子歆

侄儿命理如何

回复 yuyu 的帖子

娶美貌如花,善良聪明的女子为妻,并还会得到其他女人的鼎立帮助,异性缘颇佳,追求者众多。
配偶心地善良,憨厚老实,为人处事稳重。
配偶聪明有才艺, 思想独特且喜研究哲学宗教, 有出世之念且有孤芳自赏的心态.

与妻子关系密切,影响较大,缘分也深,感情基础稳固。

回复 yixing妙善 的帖子

请教妙善老师:我,男,八字:辛卯 戊戌  戊子 壬戌  今年好多事不顺,也做素食、放生、为善、尽孝;依然诸多不顺,身体也不好,牙疼好几个月不好,今天跟最好的朋友吵架,不欢而散;还有好多不顺之事。请问命理、运程、婚姻、名字妥否?谢谢老师!非常感谢!阿弥托佛!

回复 laohusheng 的帖子

忍耐为好。犯太岁。诸事顺利才奇怪的。
强势,多体凉一下别人
经常在这里看yixing妙善 老师的帖子,前段时间转载的巧治40某些篇章对我都很有帮助,没想到您还是易经方面的高手,那这帖子开下去那肯定火!
回复 quhuiping 的帖子

也是在这里乱说。学习中。
老师,你好!谢谢你回复,我忘了写我性别是女,麻烦你再看一下,不好意思,都怪我!

老师,你好!谢谢你回复,我忘了写我性别是女,麻烦你再看一下,不好意思,都怪我!

回复 yuyu 的帖子

身旺财弱官杀不透宜晚婚
男方老实善良,夫妻关系较好
祖辈贵显,文武双全
运走东方木地发财

谢谢老师,身旺财弱官杀不透是什么意思,
宜晚婚,25岁结婚算不算晚婚的啊,

大师您好,又要麻烦你了,我本人是1987年7月28日9点半出生的,我今后的事业,财运及家庭怎样,在此,非常感谢大师