您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

邪淫,烧尽辛辛苦苦积累的福德!我的真实经历!

犹豫了很久,终于鼓起勇气写下这篇文章,以本人血与泪的真实经历,告诫大家,邪淫烧尽一切人天福报恶报不可思议,恶报真实不虚。

各位:人身难得,珍爱生命,必须远离邪淫!

在此,对我无始劫以来至今所犯邪淫,真心发露,不敢覆藏,未作之罪,更不复做作,已作之罪,今皆忏悔,所作业障,应堕恶道地狱傍生恶鬼之中阿苏罗众及八难处,愿我此生所有业障皆得消灭,所有恶报未来不受,亦如过去、未来、现在诸大菩萨修菩提行,所有业障悉已忏悔,我之业障今已忏悔,皆悉发露不敢覆藏。已作之罪愿得除灭,未来之恶更不敢造。

我的故事:

先自我评价下:本人生性善良,孝顺父母,相貌不错,能忍让,喜欢清静。。。但是诸多优点也敌不过邪淫的恶报,正所谓邪淫能烧人天一切功德,功德烧尽必召恶报。

1、清晰的记得是在大二时染上手淫,从此便一发不可收拾,我的地狱行从此开始。。。

2、从此开始经常上色情网站,疯狂下黄片看,晚上睡觉时便开始意淫,手淫,每周两三次,多的时候每天一次。

3、对美女,圣贤,经常意淫。

4、工作后,估计是业力感召,认识并喜欢上了一个女孩,并和她发生关系(那时她已经有一位同居男友)。后来我们双方都意识到自己的错误,就再也没有联系过。但是这期间我任然手淫不断,地点也包括在办公室内(没人的时候)。

5、后来抱着同居的心态和我现在的老婆开始同居(那时还是女友),同居了一年多。这期间任然手淫不断。后来领证之后也有手淫。

恶报:

1、事业上,领导很欣赏我,但是总是找不到机会向上爬,每次一有机会的时候就会出现各种各样的事情打破这个机会。

2、婚姻不顺利,和现在的老婆经常吵架,双方性格差异太大,现在正在闹离婚,现在我本人是相当痛苦!

3、工作后几年竟然没有存下一分钱,现在闹离婚又得损失一大笔钱(这就是邪淫果报之一,财富散尽!因果不虚呀!)

4、婚姻不顺让我家人很伤心(包括我八十几高龄的外婆),并且对我十分担心,从某种意义上说,这是我不孝,因为我的邪淫,让本来安宁的家中,背负的许多负担。

我妈在我小的时候去给我算八字(我在这里不是提倡大家去算命卜卦,只是陈述事实),说我在2012年左右就已经事业有成,财源广进,婚姻幸福!

看来邪淫已经把我的福报烧得一干二净!

这里总结出两点:

1、算命的把我小时候算得很准,但是工作之后就不准了,说明人的命运是在改变的,人的命运是掌握在自己手中,劝大家不要轻信算命之言!(可以通过地藏占察轮)

2、佛言邪淫恶报真实不虚!因果循环,报应不爽!

值得庆幸的是:

1、可能是我过去世积了点福德,能够闻得佛法,并能坚信大乘,还从佛法中了解了邪淫的果报,感谢释迦牟尼如来,能把此清凉真实之法带给娑婆世界!感谢古代各位翻译经典高僧大德能施甘露于神州!我发愿生生世世出生在有佛国度,供养诸如来,协助诸如来广作佛事,直至无上菩提!我亦学习释迦牟尼如来,发愿在五浊恶世成就无上菩提!度化无量有情!

2、虽然有这么长一段时间的手淫史,但是我的身体从表面来看,还无大碍!感谢诸佛如来、菩萨保佑!

最后插播一下,我是2003年左右接触到佛法的,和手淫也做过艰苦的斗争!当时毕业的时候工作比较难找,我当时发誓戒了半年的手淫,果然,没过多久就找到一份比较满意的工作,呵呵,这也算是戒邪淫的感应吧!但是后来没有坚持住,唉,惭愧惭愧!

现在的修行方法:以持准提咒为主,准提咒感应真是大!呵呵,持了之后,梦见过日月,梦见过国王(主席,总理),梦见过吐赃物。。。。。。准提咒消业不可思议!

同时还读诵金光明最胜王经《灭业障品》,也读诵《大悲咒》!

我把写这篇文章的功德回施一切众生,愿众生远离邪淫,速证无上菩提!

也希望看到这篇文章的师兄们广泛转发,能让越来越多的人了解到邪淫的恶报!希望大家永戒邪淫!

研究报道:禅定能治心脏病吗?

正念的传统概念和现代概念之比较

科研报道:禅定改善生活质量

佛教禅修提高理性思维

佛教与工商界一种新的关系

nmskqmw 发表于 2012/8/31 15:31
犹豫了很久,终于鼓起勇气写下这篇文章,以本人血与泪的真实经历,告诫大家,邪淫烧尽一切人天福报,恶 ...

朋友:   
      如果不掌握一种将性能量转化为身体里的高级炁能,达到强身健体,还精补脑的目的。手淫难戒的确是千真万确的。 即使你用坚强的意志来克服,欲火的煎熬的话,那是注定不会成功的。因为,自然的人体生理规律是,“精满则溢”,这是每个男人都不能避免的规律!
      但这个问题,在道家的房中术的修炼秘要中,解决了,将精能转化为,人体的高级炁能的方法,所以,道家得道高师,可以具有很长的生命力,年龄也较高寿!
      所以,道家秘术是延年益寿的法宝!
       如果,你掌握了道家的房中术法宝,你就不会再有“手淫难戒”的感叹了!他可以在很短的时间里就可以马上见成效。但这些秘法,是道家的秘中之谜,掌握这种修炼术的师父现代是越来越少。可喜的是,无极康复术中就包含有这种秘法修炼.......
       去找一个具有实修的道家秘法的师父才是彻底解决问题的好方法!如果,你有兴趣,可了解一下,无极康复术.......
       哈哈!

婚姻不顺利,请看看《男人来自火星,女人来自金星》,
为何会从相爱走向相恨,原因很简单,就在一念之间,理清楚呢,就什么都解决呢,自然不需要离婚的。
因为你们曾经是那样的相爱。下定决心,彻底的认错,改正
赞!
南无阿弥陀佛!
万恶淫为首
诚心忏悔
回头一片光明
过犹不及
淫邪确是害人不浅,特别是青春期的少年,定力不够啊。
肾越虚,越纵欲,所以先治肾虚,论坛高人很多,调好肾,再有菩萨加持,肯定能戒了。
回复 nmskqmw 的帖子

好文!浪子回头金不换啊!警醒!不可重走其老路啊!