您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

慢性胃炎什么方都试过了,就是不行

24岁,女,脐四周会鼓一团跑来跑去会硬,脐周也硬,凌晨小完便脐上腹部会痛,或凌晨时间一到3点多腹部也会痛,排便先硬后软,时溏,一天一次,时有排便感,面色有点橘黄和暗黄,脸和左额和唇边有斑。头晕头痛。晨起有排便感脐四周和上腹会痛,排完就减轻不痛。9点到11点,傍晚和晚上9点多经常会痛。入睡困难,半夜醒来也不好入睡。对生姜过敏,吃一点就觉咽喉有痰,是无形的,额头长痘,四肢怕冷,现在月经会提前来,在来前几天左下腹会痛,乳房和乳头会痛,月经来喝红糖减轻,煎艾叶草喝一两次痛会减轻,要是再喝就会牙痛,或头痛,耳朵痛。月经排出比较多痛就会减轻。之前吃保济丸左下腹会痛,口唇有灼烧感。。侧睡会流口水,经常晚上躺下两眼会流眼泪,经常右眼会痒,电脑看有点久眼睛在点模糊。经常吃点过火的食品口唇就会有灼烧感,咽喉不适
舌质红,苔中,后根部薄黄有点腻,后根比较腻一点,苔中有点红,脉弦细,或弦涩(医生给我诊的)最近一断诊的是沉
发现眼睛左边有点突出上眼皮比较厚,右边就不会,经常晚上睡觉会流泪
还有一点经常晨起吃进第一口东西,(开水)脐上腹就绞痛,

检查:慢性胃炎胃下垂1公分,有幽门菌感染4.7,慢性咽炎

什么方都试过了就是越喝越痛,补的话就发热胃脘胀痛,开的太温就头晕头痛
这是我自己学了几个月开的方能用吗,请指点。不能用就跪求麻烦先生开方治治我的病
太子参15,炒白术10,炒枳实10,茯苓15,木香6,砂仁6,桂枝5,白芍10,柴胡6,元胡10,乌药10,泽泻12,焦三仙各12,甘草6
肚脐周围有气,这是奔豚的前兆

建议用:茯苓12G 桂枝10G 炙草10G 大枣20G

先试试艾灸再说
你好,茉莉花呀。非常愿意帮助你
从上午就看到,终于注册了,又等了600分钟。你还在吗
从你的描述中,你很可能平时爱感冒,手心易痒,出汗后易心烦,感觉心跳,你没说小便,小便当量少,且尿时涩痛,月经虽提前,但量少,以前应老是退后,睡眠质量相当差,记忆了减退,等等,我说的对吗
还有,饭稍吃得多便停食腹胀,平时不爱喝水,不敢吃冷凉食物等。对吗,非常愿意帮助你
我若说得对,请加我qq:1104032193
等吃完药后,告我效果。
等待你的佳音,拂晓。