您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册
楼主: 归源散人

民间中医师备受压制的真正根源!

腐败和TG集团不除,国无宁日。
归源散人 发表于 2014/11/4 14:08
你很高深,起码文字高深。

奥,是高深,没看明白
相火司天 发表于 2015/5/7 21:32
奥,是高深,没看明白

真好
道出了民间中医的心声,多呼吁呼吁吧,我们的古中医学是多么的博大精深,再看看现在中医衰败的程度,看看临床那些医生开的方,真是痛心疾首啊!
无论是从意识形态上,还是从行动实践上,我们必须动摇《中华人民共和国执业医师法》对广大民间中医进行桎梏的根基,要求《中华人民共和国执业医师法》进行修改,废除那些从西医的角度强加在中医头上的不合理的条款。
    我们解放了自己,就是解放了中医!
前几天有个人来抓药,不知哪个中医给开的方,一共17味药,其中除了甘草用了3克,另外16味全是清热解毒的寒凉药,生石膏蒲公英金银花野菊花等等,而且用量都是25到30克,一下开了5服。还有一个女顾客给孩子抓药,她女儿才3岁,只是感冒,一个方子用了快20味,别的药忘了,光记得里面还有僵蚕,我善意提醒这样不合适,一般桂枝汤麻黄汤或小青龙麻杏石甘就治了,她不屑一顾的说这是同仁堂的大夫给开的!
李玉梅 发表于 2015/5/8 23:30
前几天有个人来抓药,不知哪个中医给开的方,一共17味药,其中除了甘草用了3克,另外16味全是清热解毒的寒 ...

他用中药在消炎呢!!!伪中医比比皆是!中西医结合弊大于利!
让历史说话吧。
支持