您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

腹泻 便血求助

我上个星期三上厕所感觉肛门很疼,然后出现便血,是鲜红色的。。。上完厕所后肛门屁股火辣辣的疼。然后当天有腹泻的现象,一天上了三次厕所。后来就开始腹痛,非常轻微的腹痛,但是可以觉察到,开始腹痛在肚脐下,后来又变成在肚脐上,左右两侧靠近肋骨隐痛,这两天便血好了,肚子还在疼,大便也不成形,都是稀乎乎的。我妈妈看了我的屁股发现有一个小伤口,应该可以解释便血。。。但是腹部疼痛让人很害怕。我是一名安徽的高三学生,这几天精神恍惚,担惊受怕,我也是一名中医爱好者,希望好心的医生能帮帮我,或者给我开一副药,万分感谢!我之前有熬夜的情况,也偶尔手淫,不知道会不会是原因。。。麻烦医生们了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立刻注册

真的不想我的母亲为我着急,我生病了,母亲着急,让我内疚。。。。。。这几天不知道是生病的原因还是冬天的原因,感觉身体乏力。
这几天我每天早晨空腹喝水,现在大便规律了,而且肛门也不疼了,也不便血了。我的腹痛是时有时无的,比如说现在就感受不到。一般在上午第二节课左右,和下午第四节课比较明显
温纪新 发表于 2015/1/27 06:09
这几天我每天早晨空腹喝水,现在大便规律了,而且肛门也不疼了,也不便血了。我的腹痛是时有时无的,比如说 ...

每次大手后用清洁冷水洗干净肛门,坚持就好。一身轻松。肛门也好了。
sy害死人,戒掉还不晚
痔血汤

槐花3钱,地榆4钱,当归3钱,党参5钱,白芷3钱,甘草1钱半,姜炭3钱,入地金牛3钱

适用痔疮出血,体虚者。

水煎一次服。
过来学习了,
此病,好像,是脾气下陷之不统血病
          刚开始,得感冒吴下后,腹痛者,太阴气滞血瘀,当用桂枝加芍药汤少佐炮姜温经止血,宣上焦解中焦,加芍药缓急止痛。
       然肚子还在疼,大便也不成形,都是稀乎乎的,又似,太阴虚寒病,当用理中汤加木香,砂仁,
          阁下,在把其他症状发一下吧!
戒掉手淫吧,要不,毁身消志,没有好下场!!
泻心汤试试