您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

我所尊敬的道医-火德星君周立新医生-请勿转载

看完周医生有一年多了, 始终想写写自己的经历,让更多的经历病痛的人能有缘分被周医生治愈,享受健康人生。
我从美国飞回北京看周医生,是为了保胎。  我的肾很虚,肝郁也很厉害,病原是失精。不管我如何恨自己毁掉自己的健康,我不能回到过去。开始相信[color=rgb(68, 68, 68) !important]中医看中医却吃错了药,在例假期间吃了不该吃的中药,结果本来就很不准的例假九个月停掉没有来。 然后身体系统全面崩溃。各种找医生,直到13年4月病到胃彻底承受不了,一点肉和凉的都不能吃,瘦成了一把骨头。
我飞回国两个月看了很有名气的老中医任启松老医生。 我很喜欢他,也很尊敬他,他属于很传统很稳当的中医。在他的帮助调理下, 我的病慢慢缓和了,胃可以承受一点肉了。 回美后我继续按照他的方子买药吃。 因为吃附子,子宫瞬间暖了竟然怀孕了。 然而身体还是虚弱,小肚子又冷又痛。一直到11月我再次回国为求保胎,我的小腹一直都是又凉又痛。
我和周医生是很有缘分的。 严重点说,我命不该绝。
我回美后和任医生在民间中医网上联系。有一天我无聊逛首页,看到了周医生写得他成为中医的经历,很受感动。后来又看他写得依照道德经修行, 觉得他是值得信赖的。 我自从了解了自己的肾虚病因后,看过道德经,学过打坐,觉得他说的都有道理。我开始学习咽痰,痰也真得一点点减少了。
我加了周医生的QQ,第一句话就是,老师救我。他很耐心得解答了我的疑惑,让我不用怕。实际上失精这个病他治好了很多病例了。我虽然觉得自己病得要死了,他安慰我会好起来的。
我对孕期吃药是很犹豫的,但是我小腹那么痛,肉都不能吃,我怕不吃药不治疗就没办法保住这个如此宝贵的小生命。   
周医生给我吃了他自己制的药丸,针灸,按摩。大概第三天,我感冒了。 周医生很看重感冒,觉得是身体的觉醒。 感冒刚刚好,我和我娘坐着聊天,忽然好想吃很多东西。这是从病痛闹到胃从来没有过得。  我都吃素并且不敢碰凉的一年了。  我所谓的凉不是指冰激淋,指的是水果类寒凉性质的东西。 我马上就开始吃肉吃橘子。 回了北京再去餐馆就不用吃素了。好喜欢吃杂粮包包肉啊。
我看了周医生不到三周,必须回美继续上班。  后来我的身体越来越好,吃肉吃水果,体重也上来了,宝宝于14年春出生,非常健康。
如今我仍然坚持打坐,身体也在不断变得更好。  我跟所有认识的生病的朋友推荐周医生。但是医患之间真的讲究一个缘分,能不能碰到或者愿意让好医生治疗也有自己命定的因素。
希望大家都能远离病痛,拥抱健康。

附: 周医生目前在北京昌平区二拨子新村北门一个门诊就诊。  大家可以在网上找到他的QQ号,也可以往我要。

能否提供一下周医生门诊的详细地址,QQ号,诊费多少?谢了。
再悟中医 发表于 2015/1/28 13:07

诊费二千每月
二千不便宜啊。若真能治好那是绝对值的。
敢承诺一句“无效退款”会更吸引人关注。
再悟中医 发表于 2015/1/28 13:07

QQ号是421910367,火德星君,诊费按月收,每月2000, 但是一般都不需要治几个月的。  我不觉得贵,比看其他医生挂号吃很久的药,或者看西医,这检查那检查,还不管事儿强多了。  
卡其 发表于 2015/1/28 20:35
二千不便宜啊。若真能治好那是绝对值的。
敢承诺一句“无效退款”会更吸引人关注。

2000每月听起来贵,但是治起来根本不需要几个月的,我的病那么重,三周就好了。你敢要求其他中医或者西医无效退款吗?
青羽 发表于 2015/1/29 04:32
咽痰不必。但就我所见,火德星君绝对是民医网上的一个好医生。他定然教了你其他的东西,你悟性一般,没体会 ...

你说的没错,我悟性确实相当一般,我也没办法,呵呵。  也许周医生跟我讲了更多,也许我根本就没能力问更有水平的问题。 咽痰是他在依照道德经修行里写的,我照做了,并不是问他的。  

你说的上海人那件事我没听说过,果真如你所说,那那家人真够差劲的。
2000元确实不便宜,对于一些疑难重症还值得。
再悟中医 发表于 2015/1/29 08:49
2000元确实不便宜,对于一些疑难重症还值得。

如果你觉得贵,又觉得自己问题不严重,也可以去看我看过的任启松医生,在民间中医网上叫医医金针,挂号费100,然后抓药,不严重的病估计100块一周够了。我也很喜欢她。 他在亦庄的宝天中医就诊,你可以找一下他们的地址和电话,看看任医生现在哪天出诊。
我想夏天的时候我要去北京,呵呵